ID работы: 3904846

Разрушенный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.Маленький мальчик

Настройки текста
      Произошло это больше 10 лет назад.История началась еще с родителей бедного мальчика,которого обрекли на смерть еще с самого рождения малыша,который на данный момент помогает людям,старается,забыв о первоначальной цели.Выжить.

***

       — Мальчик с каждым годом хорошел,-сказала бабушка,поправив свои очки.Она читала сказку своему любимому малышу.- Мать подарила маленькому герою меч,после чего отправила его в город,не повествуя мальчику о его будущем,которое не светило красками... — Как это,не светить красками?-перебил бабулю маленький шалун,распахнув на пожилую женщину свои большие,искристые любопытством глазки. — Ну,ты же знаешь серый цвет,сахарок?-спросила сказительница,повернувшись лицом к своему чаду. — Ну конечно,у тебя даже шаль серая!-воскликнуло дитё,хихикая. — Вот и тут так же.Вот у тебя,будущее,скорее всего будет как у твоих родителей.Как у меня.Может,будет красочное,как радуга,а может будет муторное и серое,словно моя шаль.Ты понял?-спросила женщина,оставив маленькую паузу после своих слов.-а вот у этого мальчика не будет выбора.Оно будет не красочным,а без всякого представления о жизни,серое.-после этого она откашлялась,и продолжила чтение.

***

      После объяснений бабушки,ребенок ходил замученный и все время размышлял над тем,как это,быть без красочного будущего?Вопрос мучал,терзал,но кто даст на него ответ? <<Время для героев.Время научиться всем прелестям.>>-твердил себе малыш. И...Через 10 лет,умерла вся семья мальчишки. Мать с отцом погибли в аварии. Бабушка из-за возраста. Сестра и брат - в происшествии с пьяным водителем.

***

      Об этом мальчике и будет вся история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.