ID работы: 3904905

Пока рядом я

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пока рядом я ...

Настройки текста
Когда я впервые увидел её ...честно ... не подумал ничего особенного . Но всё же человек , что только что остановил нас вороним обличьем от неприятностей , меня заинтересовал . Она была полностью закрыта в себе . В буквальном смысле . Голову накрывал капюшон , так , что тень падала на её лицо . А по телу шёл тёмно синий плащ от которого и был этот капюшон . Сразу даже не разберёшь парень это или девушка , но по фигуре , что сразу бросается в глаза как только подует ветер и снимет тот плащ , глазам и выделяющимся губам можно понять , что это девушка . По началу она изображала из себя тень . Она почти не разговаривала , никак не выделялась и повсюду бродила сзади нас , а изначально вообще отказалась идти с нами ...но согласилась . Чем больше мы проводили с ней время , тем больше её узнавали . Она владела тёмной магией , о так же такими способностями как умение ощущать человека насквозь - его натуру , его чувства , его место нахождения . Благодаря ей , мы и познакомились со СтарФаер . Никто из нас бы и подумать не смог , что эта инопланетная бунтарка - добрая и милая девочка . А вот она почувствовала ... От её магии становилось жутко и я с дуру ляпнул это . Она оказалась обидчива . Но не подала виду . Её взгляд был глубокий и всегда устремлялся куда то в пустоту . Она явно не любила быть в центре внимания , поэтому постоянно пыталась скрыться от наших глаз . Скрыть себя ... Она была холодна . Но у неё не получилось долго скрываться . Когда я упал , она тревожно подбежала ко мне и заботливо помогла встать , облокотив меня себе на плечо . Странно . Очень странно ... Увидев как инопланетная армия жестоко с нами расправляется , она выкрикнула - "Пошёл прочь от моих друзей !!!" . Её силы оказались настолько мощными , что смогли остановить всё . Бой был завершён . "друзей" ...хм забавно ... А ведь ещё несколько минут назад она вообще не хотела с нами сближаться . Её магия по прежнему казалась мне жуткой , однако сейчас я знаю , что это не тьма ... это что то особенное , что то другое , что нам не понять ... Она сильная , смелая , добрая , честная . Никак иначе её не описать . Когда всё закончилось мы пошли принимать благодарности жителей города , что мы только что спасли от вторжения инопланетных войск , я заметил , что среди нас нет её и побежал искать . В конце концов мы практически только благодаря ей и победили , да и надо было бы поблагодарить её за моё спасение . Я и примерно не мог предположить где она , но на мою удачу , я всё же наткнулся на неё . Она сидела за углом одного из домов в полной темноте и что то шептала себе под нос . Привет . - Сказал я . Девушка резко привстала посмотрев на меня и подготовив магию на атаку . Но увидев что это я , она успокоилась и сев в обратную позу ответила - Привет ... - Почему не идёшь принимать благодарности вместе с нами ? У нас уже фанаты есть ! В конце концов , мы же благодаря тебе победили ! - Не хочу . Настроения нет . - А почему ? - Я сел рядом с ней в такое же положение . Она медленно повернула на меня голову и внимательно всмотрелась в мои глаза . Стало немного неловко . Почему ты пришёл ко мне ? - тихо и спокойно спросила она . - Вообще , я хотел поблагодарить тебя . - За что ? - Эм , алоооо ! Ты спасла мне жизнь , забыла ? - Хм ... - Тебе нравится быть одной ? - Угу ... - Почему ? - Никто не видит как ты умираешь ... От этих слов по мне прошла дрожь . Что она имеет ввиду ? - Неважно ... - Она закрыла глаза . - Кхм кхм ... Я тебя так и не увидел . - Увидел ? - Без капюшона . Зачем ты его носишь ? - Поверь , любоваться там не на что . - Мне всё равно . - Я снял с неё капюшон и увидел перед собой лицо с теме же глазами цвета индиго и выделяющимися губами . Волосы короткие и фиолетовые . Это в столь необычно . Я никогда не видел такую причёску у девушек . Её кожа была бледная . Скорее всего , это из за не попадания света на неё . Ты красивая . - Сказал я невольно засмотревшись на неё . Что ? - недоумело покосилась на меня она покрасневши от смущения . - Ээээ ... то есть ... а ... Хей , чуваки ! Чё зависли там ? Пошли ! - Перебил нас Киборг . Мы пошли с остальными на берег моря , где она назвала меня "забавным" . Да это мелочь , но она была первая девушка , что назвала меня так . Глупо . Очень глупо ... Сейчас Рейвен 20 , а мне 21 . Она ждёт ребёнка . От меня . На её руке кольцо . На моём тоже . Она больше не носит капюшон . Но она всё так же дочь Трайгона . Но даже он , не способен разлучить нас . Она всё та же - грубая , скрытая , холодная , но добрая , сильная , честная и за это я люблю её . Мы всё те же Титаны . Стар с Робином , а точнее с Найтвингом . Киборг с Бамбл Би . А я с Рейвен . Ей часто бывает одиноко , но я рядом . Ей часто бывает страшно , но я защищу . Ей часто бывает холодно , но я согрею . И так будет вечно , пока рядом я .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.