ID работы: 3904959

Новый Год - время перемен

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кириллу, по общему мнению, очень повезло с мужем. Да он и сам так думал первые три года. Алекс был живым воплощением мечты всех омег в округе. Наивные глупышки влюблялись в этого высокого красавца альфу с первого взгляда. И он этим активно пользовался, меняя омежек как перчатки. Кирилл же себя красавцем не считал и был безумно горд, когда самый популярный альфа выбрал именно его. Он был невероятно счастлив и с первых дней окружил любимого мужа заботой и во всём старался тому угодить.       Однако это не особо помогло, так как вскоре Алекс опять принялся за старое. Кирилл не сразу это понял. Частые командировки своего альфы и позднее возвращение домой он списывал на большую загруженность. Но однажды, идя с кучей пакетов вечером из магазина, Кирилл неожиданно столкнулся со своим мужем, который в это время якобы находился на работе. Алекс его не заметил, так как был очень увлечён облапыванием какого-то размалёванного омежки. Кирилл, неприятно удивлённый этим зрелищем, незаметно проследовал за парочкой до самых дверей их любовного гнёздышка. Он решил не устраивать бесполезный скандал, а бороться и во чтобы-то не стало вернуть себе прежнее расположение мужа. Но, несмотря на все ухищрения Кирилла, тот так и продолжал бегать налево. - Горбатого могила исправит,- сказал папа Кирилла, в ответ на его жалобы.- Знал же, с кем связываешься. Твой благоверный как был блядуном, так им и помрёт. Лучше разводись.       Но Кирилл не хотел сдаваться и поэтому вечером накануне Нового Года он сидел в квартире один, так как у Алекса нарисовалась очередная "командировка". Кирилл не поехал к родителям, хоть они и предлагали, так как боялся испортить им праздник своей кислой миной. Чтобы хоть как-то поднять себе настроение он выпил бокал шампанского, отчего у него зашумела голова. - Я тут один скучаю, а этот козёл там веселиться будет? Ничего, сейчас мы это дело исправим,- сказал сам себе Кирилл и пошёл писать письмо, чтобы немного подшутить над изменщиком. - Ну-с, посмотрим, что у нас тут получилось. "Если ночью вдруг припрётся толстый дядька, и начнёт засовывать тебя в мешок, не психуй. Я на Новый Год попросил у деда Мороза тебя". Вроде неплохо.       Кирилл вложил письмо в конверт с адресом соперника, где сейчас и находился его неверный муж, но запечатав его задумался. - Глупости всё это,- решил он и, скомкав письмо, выбросил его в форточку.       Часа через два в дверь неожиданно позвонили. Кирилл, подумав, что это муж, радостно бросился открывать. - Вы кто?- удивлённо спросил он, увидев пузатого громилу с бородой в чёрной кожанке с заклёпками. - Дед Мороз. Принимай подарочек,- пробасил тот, затаскивая в квартиру большой мешок и вытряхивая из него помятого Алекса в трусах с мишурой на шее. - Да ну нафиг такой подарочек. Передумал я,- ответил Кирилл, злорадно любуясь ошарашенным выражением лица своего муженька.- Давайте, вы мне другой подарок сделаете. Увезите меня к чёртовой матери отсюда подальше. - Это можно,- согласился байкер.- С ветерком домчим.       Кирилл быстро оделся и сказал Алексу, захлопывая за собой дверь. - Я от тебя ухожу. Мне такой муж не нужен.       Байкеры оказались ребятами весёлыми и простыми в общении. И Новогоднюю ночь Кирилл отпраздновал, объезжая в их компании все встречные бары в округе. Один из альф с момента знакомства заметно проявлял к нему повышенный интерес. Саша не был писаным красавцем, но Кирилла подкупило его вежливое и уважительное отношение. И он, считая себя без пяти минут свободным человеком, благосклонно принимал ухаживания. Когда под утро все собрались по домам Саша спросил. - Могу тебя подбросить? Куда едем? - К тебе, если не боишься,- ответил Кирилл, прищурив глаз.- У меня секса хрен знает, сколько времени не было. - Прям с порога накинешься?- обрадовался Саша. - Обязательно,- заверил Кирилл. - Звучит заманчиво. Поехали скорей.       Кирилл привык всегда выполнять свои обещания. И когда они добрались до места, с ходу запрыгнул на альфу. - Вези, давай меня в спальню,- скомандовал он Саше. - Яволь, мой генерал!- бодро щёлкнул тот каблуками и отправился выполнять приказ.       Всю последующую неделю они не вылезали из кровати, прерываясь только на сон и перекусы. - А выходи за меня замуж,- предложил Саша по прошествии этого времени. - Думаю, торопиться не стоит. Да и мне развестись вначале нужно. Но у тебя поживу, если ты так хочешь. - Конечно, хочу. Как можно такого страстного омегу из лап выпускать.       Прожив вместе с Сашей год, теперь действительно счастливый Кирилл решил, наконец, принять предложение и выйти за него замуж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.