ID работы: 3904966

Помня Лою

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я иногда замечала странные взгляды со стороны девочки из параллельного класса. В том же самом классе когда то училась Лоя. Только я о ней вспомню, как тело покрывается мурашками. Я думала о ней каждый божий день. Один раз в столовой я села рядом с той девушкой за один столик. -Привет!-я дружелюбно поздоровалась с ней.-Как тебя зовут? -Кристина...-промямлила она. У нее были светлые красные волосы и красивые черты лица. Но сразу было видно, что она не общительная. Раньше я ее не замечала... Ну, как сказать, не обращала на нее внимания. Для меня она была обычной прохожей, обычной ученицей нашей школы. Но после того, как Лоя покончила с собой, она стала так странно на меня смотреть... Невозможно этого не заметить! Наверно она подумала, что я села к ней из-за того, что я заметила, как она странно на меня смотрит, но... Так и есть. Мы поговорили с ней, попили чаю. Потом я стала часто садиться рядом с ней в столовой, думаю многие заметили, что мы с ней подружились, по почему то ничего не говорили. Странно. Все это я делала ради того, что бы избавиться от ее пристальных взглядов, ибо заставляли меня нервничать. Но от этого был толк. Раньше я сама была стеснительной, и общаясь с людьми я исправлялась и делала свой характер лучше. Думаю, она тоже исправится, общаясь со мной. В это время я подружилась с многими девочками в школе, и стала более общительной. Даже с парнями разговаривать я больше не стеснялась. Это прекрасное чувство, когда понимаешь, что ты изменилась в лучшую сторону. Всего лишь пару месяцев учебы в новой школе-и тебе уже могут позвонить несколько твоих друзей за один вечер. Вот такие у меня были дела. -Крис, не хочешь сегодня после уроков пойти с нами в парк?-предложила я ей.-Там будет Олеся, Саша, Максим. Как только она услышала имя "Максим" ее глаза округлились. Она немного отвернулась от меня и вспомнила, что мне нужно ответить... -Нет, спасибо...-сказала она тихим голосом и повернувшись от меня пошла в противоположную сторону. Неделю назад я звала ее со мной и Олесей пойти ко мне домой смотреть фильм, и она с радостью согласилась. День тогда был отличным, хоть и фильм так себе. Мы много смеялись, рассказывали всякие истории из нашей жизни. Но я просто не понимала, почему она не захотела пойти с нами сегодня, это что, из-за Макса? *от лица автора* Когда к ним в школу пришла новенькая, Крис не обращала на нее особого внимания. Но через некоторое время Лиза подсела к Кристине, и завела с ней разговор. Они обсуждали все, начиная от ногтей заканчивая прабабушкой Саши. Девушка ни с кем ни была так откровенна как с Лизой. Для Кристины она стала близким человеком. Но она не хотела идти с ней куда то, когда там был Макс. Она думала о Максе так же, как Лиза думала о Лое. Которой больше нет. Крис прекрасно ее помнила. Она помнила их разговоры, их постоянные ссоры насчет... Она прекратила с ней общаться из-за некоторых причин. Она поссорилась с ней очень сильно, и не они не разговаривали друг с другом очень долгий промежуток времени. Это заставляло Крис плакать по ночам. Раньше она была другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.