ID работы: 3904977

Одним зимним вечером

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Эдди Мы сидели в гостиной и обсуждали планы на каникулы. Так как все ученики «Обители Анубиса» остались в пансионе, то нужны были какие-то развлечения. Кто-то предлагал посмотреть «Один дома», кто-то объесться мандарин. Я же просто хотел выбраться на улицу и поиграть в снежки. Ведь за окном был такой восхитительный снегопад! -Патрисия, пойдем на улицу. -Зачем? -Ты вообще видела, что там творится? -Нет, и не хочу. -Зануда! -Ребенок! -Пошли! -Нет. Я не собираюсь одевать на себя кучу одежды только для того, чтобы потешить твою душу! -Ну пойдем! -Я же сказала, нет! -Ну ради меня! -А ты ради меня что-то делаешь? -Ну пойдем, пожалуйста. -Ты что знаешь это слово? Вот уж не думала, что… -Пожалуйста! -Я пойду, только если ты прекратишь ныть. Через 10 минут мы уже были на улице. Я тут же начал бегать под снегом и ловить ртом снежинки. -Как маленький, честное слово! -А ты взрослая зануда! Ты совсем не умеешь веселиться! -Да больно надо! Она мирно шла вокруг пансиона, бубня что-то под нос. Но я так просто от нее не отстану. Я кинул в нее маленький снежок, она проигнорировала. Тогда полетел второй, а затем и третий снаряд. -Да отстань ты от меня! Четвертый и пятый снежок. -Я же сказала, отвали! Шестой и седьмой. -Задолбал, Эддисон! Восьмой и девятый. -Если ты еще раз так сделаешь, то я… Десятый. -Ну все, ты сам напросился! В меня полетели многочисленные снаряды, но ведь именно этого я и добивался. -Идиот! Проныра! Рыбья морда! Болван! Я же со смехом продолжал убегать от нее, уворачиваясь от снежков. Тут на глаза мне попался небольшой снежный валун, за которым хорошо было бы спрятаться, что я и сделал. Минут 5 ее не было слышно и видно. Но вскоре… -Я так и знала, что ты здесь, трус несчастный! Она запрыгнула мне на спину. -Это я трус? -А кто спрятался, я что ли? Я извернулся и повалил ее в снег. -Что ты делаешь? -Я хочу закопать тебя! -Что?! Я начал кидаться в нее снегом, а она в ответ. В конце концов вся наша одежда, волосы и лица были в снегу. Но тут она рухнула в ближайший сугроб. Похоже, вошла во вкус моих забав. -Что ты делаешь? -Я — снежный ангел! -Эй, я тоже хочу! Мы валились в сугробах и махали руками и ногами в разные стороны. Но я перекатился прямо на нее и поцеловал. Мы лежали на земле, в снегу и целовались. Нам было без разницы до всего, хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Но предательский кислород скоро закончился. -Пойдем, а то ты уже трясешься. Я встал и протянул ей руку. Но она поднялась сама, тоже мне гордая. -Кто быстрее добежит до пансиона, тому проигравший заваривает какао! -Подожди, что? Патрисия! Но ее уже не было видно. -Но так же не честно! И все-таки добежал я раньше нее. -Ты не учла того, что я бегаю быстрее. Так что с тебя какао! -Ладно, фиг с тобой. Мы зашли в дом и разделись. Я пошел на диван в гостиную, а Патрисия на кухню за напитками. Вскоре она уже шла ко мне с двумя полными кружками горячей жидкости. Трикси села на диван, а я устроил свою голову у нее на коленях. -Ты не офигел? -Победителю нужен отдых! -Сейчас победитель искупается в какао! -Да ладно тебе, Трепло! Голову я все же рискнул оставить. -Ну ладно. Она запустила руку в мои волосы. Я обожал, когда она так делала. Сегодня был достаточно странный день. Я уговорил ее поваляться в снегу, сделать мне какао, а теперь еще и мы спокойно сидим вместе на одном диване. Я конечно люблю наши неординарные отношения с руганью и ссорами, но все-таки иногда так приятно одним зимним вечером просто посидеть вдвоем. Не обязательно разговаривать о чем-то. Если вы созданы друг для друга, то вам и молчание в радость. Нет смысла что-либо говорить, когда вы уже знаете фразы друг друга наперед. Можно просто сидеть и молчать. И именно в такие моменты ты понимаешь, что значит быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.