ID работы: 3905179

Доверие

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу до потери пульса!

Настройки текста
- Адель, Адель, проснись же уже наконец! - кричал на меня Мистер Смолл. Было очевидно, что я сегодня не в духе и не желаю находиться на его уроке. Но он же считал свой предмет одним из главных. Хм, каким же образом мне поможет в будущем некий предмет под названием "Статистика" ? Вот именно, что никак. Увы, но мне пришлось поднять свою голову с парты и продолжать слушать его скучные истории. Тем временем в меня полетел огромный ком бумаги, сделанный из моего научного доклада. И бросил его мой самый ненавистный враг - Тим. Тим - мой одноклассник уже, как два с половиной года, но настолько выводить меня из себя не был в силах еще не один подросток. Он обожал портить мне жизнь и мое хорошее настроение. А однажды он даже подсунул мне в мою сумку "живую" мышь. Ну да, на самом деле она была игрушечной, но было страшно не меньше, чем от живой. Так вот, вернемся к моему "бывшему" научному докладу. Я не выдержала такого отношения к себе и встала, чтоб ударить его, как следует. Конечно, мне сразу же крикнули остановиться Блэр и Джейт - мои самые близкие подруги. Я не слушала их в тот момент, потому что была в порыве гнева и хотела лишь прибить Тима. Уже встав со стула, я нервно шла по классу и дошла до его парты. Он ехидно улыбался и продолжал унижать меня своим юмором. Я взяла его за черный галстук и стала тянуть его к себе, чтоб повалить на пол, но он был конечно же сильнее меня и поставил мне подножку, от которой я потеряла равновесие. Тим и весь класс начали насмехаться надо мной и тогда я решилась ударить его кулаком. Что в принципе я и сделала. Тогда начали смеяться уже над Тимом, от чего я жутко была горда. Но он не сдался так просто и взял меня за мои руки, тем самым, повалил меня на пол и тут то началась наша нескончаемая драка. Мистер Смолл тут же начал принимать меры, взял нас обоих за шиворот и повел к директору. Директор сидела и придумывала нам наше наказание, а мы продолжали смотреть с Тимом друг на друга, будто готовы повторить нашу драку. Директор дала нам уборку школы, где мы отмывали все, начиная от посуды, заканчивая школьным коридором. Тим начал диктовать, что мне делать и стал винить меня во всем. Я игнорировала его трепет, пока он не начал плести всякую чушь, как, например: - Если бы не твое отсутствие мозга, я бы сейчас сидел дома и играл в свою приставку. Я тут же ударила его по щеке, а он уже не был шокирован. Мы немного заболтались, что даже не заметили, как закончили уборку в школе. И мне даже показалось, что мы с ним наладим наши отношения. Но слишком уж ненавидели друг друга. А на следующий день было такое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.