ID работы: 3905263

Гетеро, а может и нет...

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Просидев за уроками несколько часов, я сложил в сумку тетрадки. Повернувшись, чтобы посмотреть чем там занимается Дерек, я увидел, что он спит.       Парень спит, положив голову на руку. Около него лежит книга, которую он начал читать. Он так мило выглядит, так безмятежно. Не так устрашающие и хмуро как обычно. - Знаю, что красивый, - с ухмылкой говорит он, не открывая глаз. - Уже поздно, а мне завтра нужно рано вставать! Ты можешь лечь на диван, - говорю я. - Ты думаешь я хочу спать на диване? - спрашивает волк. Я снизываю плечами. - Ладно, тогда я пойду на диван... - Нет, ты не пойдешь на диван, - говорит Дерек и поднимается с кровати. - Твои гейские штучки, мне не нравятся, - говорю я. - Я уверен, что вскоре понравятся, - он ухмыляется и подходит ко мне. Я отхожу назад, но упираюсь задницей о стол. - Дерек! Стой! - говорю я, когда расстояние между нами настолько минимальное, что ещё чуть-чуть и мы коснемся носами. - Давай фильм посмотрим, - предлагаю я. - Стайлз, только не фантастику, ненавижу, - соглашается парень. - Нет! Какая фантастика! - отвечаю я. Со шкафа достаются коробку с дисками и передаю для Дерека. - Выбери что-то!       Он садится на кровать с коробкой в руках и открывает крышку. Долго он не заморачиваеться. А достаёт самый первый. - Мы будем смотреть "Всегда говори Да!" - Отличный выбор, - отвечаю я и забирают коробку у него с рук.       Подключаю все, вставляю диск в DVD, беру пульт и сажусь на кровать.       Когда все включено, я ставлю на паузу и иду на кухню. Как можно, что-то смотреть без еды?       Приношу две пачки чипсов и колу. Плюхаюсь на кровать, как можно подальше от Дерека и суну в руку в упаковку чипсов. - Спасибо, - говорит он. - Да, не за что, - отвечаю я, удивившись его воспитанности.       Как только я включаю на "воспроизвести", Дерек подсаживается ближе. Он кладет руку мне за голову, тогда я вижу его улыбку в зеркале. Я закатываю глаза, но все же не предпринимаю никаких действий.       Этот парень, если что-то не получает по-хорошему, добьётся этого силой. А Дерек и злость, не слишком прекрасный микс.

***

      Чем дальше, тем рука брюнета просовывалась все нахальней и ближе. Вот уже сейчас, он прижимает мой бок к своему. А когда, я пытался осунуться, он сделал мне настолько больно, что у меня уже сейчас на руке синяк, хотя прошло не так много времени, чтобы он появился. - Дерек, ты переусердствуешь, - подаю голос я. - Прости, - он немного ослабил хватку, но сильно это ситуацию не поменяло. - Знаешь, а Мигель, довольно таки красивое имя, - говорю я. - Стайлз, ещё раз мне напомнишь об этом, я ударю тебя! - шипит он. - Ты меня и без этого бьешь, - говорю я. - Ты сам виноват в этом, - отвечает он. - Я никогда не трогал тебя без причины, - продолжает парень.       Я ничего не отвечаю, а только уcтраиваюсь поудобнее в его объятьях. Что бы я не говорил, но я люблю обниматься. Ну, не с парнями, но почему я не могу представить, что это Лидия. От своей мысли я улыбаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.