ID работы: 3905263

Гетеро, а может и нет...

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что ты там делал? - спрашиваю я. Дерек всего лишь улыбается и облизывает уголки губ, где осталась белая жидкость. - Стайлз, по моему, ты уже большой мальчик, - с ухмылкой говорит он. Я злажу рукой под одеяло, и понимаю, что у меня до колен спущены штаны. - Хейл! - взвизгиваю я, и подтягиваю штаны. Я вскакиваю с кровати и бегу в сторону ванной комнаты. Слышу его смех. - Твою мать! Мать твою! - я держусь за голову. Мне только что делал минет парень. Сам Дерек делал мне минет. Сказал бы мне, кто-то это в лесу, тогда при первой встрече, я бы сначала смеялся с него, а потом со всей силы ударил в морду. Да я не гей, чёрт возьми! Почему именно на мой пенис такие приключения? Я открываю глаза и снимаю с себя одежду. Включают воду в душе я захожу туда. Смываю с себя слюни Дерека. Господи, почему папа уехал на дежурство, теперь я не усну. Но делать минет он умеет! Что бы я не говорил! Чёрт, не думал, что так обернётся обвинение волка в убийстве своей семьи. Сука и что мне теперь делать, не спать. Я не хочу чтобы он в конечном итоге изнасиловал меня. Это невыносимо! Если бы Скотт узнал, что минет мне делал Дерек Хейл. Он бы в очередной раз убедился в извращенности моих снов! Я всегда думал, что меня могут привлекать только девушки. Гетеро, а может и нет... Когда выхожу из душа смотрю на Дерека. - Прости, я думал тебе понравится, - объясняет он. Я мягко улыбаюсь. - Мне и понравилось, - отвечаю я, немного краснея. - Черт, Стилински, я обожаю тебя, - Дерек, словно подлетает ко мне и целует. Не знаю, что произошло со мной но я отвечаю и обнимаю парня за талию. Дерек отстраняется и смотрит мне в глаза. - Только больше так не делай, без моего ведома, - говорю я и мягко улыбаюсь.

***

- Дерек, мой папа убьет и тебя и меня, - говорю я, лёжа у парня на груди. - Мы не будем ничего говорить, ну пока не будем, - отвечает он. - Если бы ты не обвинял меня, все бы было хорошо, и я бы не пытался здесь! - Как будто, тебе не нравится, - говорю я. - Стилински, а ты верно подметил. Если бы не это, ты так бы и попробывал, что такое минет, - со смехом отвечает парень. - Я почти добился Лидии, - говорю я. После моих слов, парень нависает надо мной. - А я добился тебя, мой маленький негодяй, - шепчет он мне в шею и оставляет укус, но сразу зализывае все языком. - Дерек ты конечно извини, но я не готов перейти на новый этап наших отношений, - говорю я. - Чертов гетеро! - недовольно бурчит он и слезает от меня, ложится рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.