ID работы: 3905267

Christmas lights

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джи, тебе помочь? — Нет, спасибо, я справлюсь сам. — Пробормотал черноволосый, со скоростью пули перебегая из одной комнаты в другую с огромной картонной коробкой. Фрэнк вздохнул и улыбнулся. Уже несколько дней его парень украшал весь дом дождиком, игрушками и всевозможными украшениями. Но особенно Джерард любил гирлянды. Иногда Айеро казалось, что это какой-то фетиш. Джерард никогда не звал своего парня помогать украшать дом внутри и снаружи, но Фрэнк любил наблюдать за тем, как он восторженно, с искоркой в болотных глазах вешает гирлянды, а потом включает, радостно хлопая в ладоши. Что-то было в этом… Что-то особенное. Все три года подряд что парни жили вместе, Джерард с неподдельным восторгом несколько дней украшал дом, ровно за неделю до Рождества. Фрэнку казалось это очень милым, но иногда в его голову прокрадывались очень странные мысли, которые Айеро не решался озвучивать вслух… В канун Рождества парни сидели на маленьком, но очень уютном плюшевом диванчике и смотрели какую-то новогоднюю мыльную оперу, вдыхая запах друг друга. Тут телефон Уэя зазвонил, от чего оба парня вздрогнули. Черноволосый нехотя взял трубку, положив голову любимому на плечо. — Мистер Андерс, ну я сейчас очень занят. Почему не завтра утром? Я же… Но… — мужчина за проводом закричал, и Уэй тяжело вздохнул, — хорошо. Сейчас приеду. Бросив мобильник на диван, Джерард встал и подошел к вешалке, снимая пальто. Фрэнку показалось, что стало намного холоднее. — Фрэнки, я приду через полчаса, только отнесу картину, хорошо? Скоро буду. Я люблю тебя. Айеро улыбнулся и промолчал, слова были не нужны. Он услышал как хлопнула дверь и моментально подпрыгнул, шагая в просторную спальню и принялся откреплять гирлянды от штор. — Ты хотел подарок на Рождество? — прошептал Фрэнк, усмехнувшись, — ты его получишь, детка.

***

Дверь открылась, и на пороге появился мокрый Уэй, стряхивая снежинки с волос и пальто. — Фрэнки, я дома! Ты где? Во всем доме был выключен свет, только в спальне Джерард увидел слабый свет от гирлянды, который каждую секунду менялся с красного на желтый, а с желтого на зеленый. Снимая верхнюю одежду, парень медленно зашел в спальню и… застыл на пороге. В абсолютном мраке комнаты Джерард увидел две гирлянды, которые скрепляли руки его бойфренда и спинку кровати. Он лежал с совершенно невозмутимым лицом, расставив ноги и с вызовом глядя на парня. — Ну что стоишь, крошка Джи-Джи? Перед тобой лежит мужчина, с которым ты можешь сделать все. Действуй. Уэй смотрел на парня как на сумасшедшего и глупо улыбался. Но через секунду Фрэнк увидел в его глазах искру. Ту же искру, как тогда, когда он развешивал дом гирляндами. Джерард медленно подошел к Айеро, сел на кровать между его ног и, наклонившись, медленно поцеловал, проводя большим пальцем по его щеке. Фрэнк под ним задрожал и нетерпеливо заерзал на месте. С каждой секундой Уэй углублял поцелуй все больше, наваливаясь на парня всем телом. — Джи… — простонал он. — Закрой свой рот. Уэй оторвался от губ партнера и спустился ниже, засасывая чувствительную кожу на его шее. В тот момент комната светилась красным светом от гирлянды. Джерард буквально сорвал со своего мальчика рубашку и грубо оттянул сосок зубами. — Джерард, пожалуйста… Парень шлепнул его по щеке и похотливо улыбнулся. — Ты сказал, что я могу делать с тобой все, — прошептал он, поглаживая член бойфренда через джинсы. Парень немного подвинулся вперед и принялся развязывать гирлянды, которые Айеро завязал вокруг собственных запястий. Сделав это, он жестом приказал Фрэнку встать на колени. — Что ты делаешь? — Завались, шлюха. Джерард заломил руки партнера за спину и обвязал их гирляндами, одновременно целуя Фрэнка за ухом, а потом резко толкнул его тело так, что он упал на живот. Айеро не переставал тяжело дышать и ерзать на кровати, поглядывая на своего партнера. Один резким движением Уэй стянул с него джинсы, так что ткань треснула (но разве их волновало это в тот момент?), а затем и боксеры. Проделав это, он стал кусать спину своего партнера, так, что тот задрожал от нетерпения, а потом поднес два пальца к его рту. — Джи… Гирлянда горячая, мне больно… — Облизывай. Фрэнк взял пальцы в рот, обильно обмазывая их слюной. Уэй похотливо улыбнулся. — Тебе горячо? Ничего, малыш, сейчас я исправлю это. Джерард взял еще одну гирлянду, обмотал её вокруг тела партера подобно портупеи и завязал за спиной, а потом с гордостью посмотрел на свою работу. Весь Фрэнк сиял красными, зелеными и желтыми огоньками, его волосы прилипли ко лбу, а член болезненно пульсировал. Парень был безумно доволен своей работой. Это, своего рода, тоже вид искусства. Уэй любил искусство. — Пожалуйста… — прошептал Айеро, тяжело дыша. Джерард стянул с себя штаны и заметил, что на коже Фрэнка начали появляться ярко-красные пятна. Но они его только больше возбуждали. Парень поднес пальцы к отверстию любимого и протолкал их внутрь, от чего тот негромко вскрикнул. Подвигав пальцами еще несколько минут, Уэй вынул их и поднес ко рту парня. — Облизывай. Айеро, уже тихонько всхлипывая от боли, снова взял пальцы Джерарда в рот и провел по ним влажным языком. Уэй усмехнулся и снял боксеры. — Готова, сучка? Ответа не было, поэтому Джерард резко вошел на всю длину и, услышав громкий стон, стал медленно двигаться, сжимая пальцами тощие бедра партнера. С каждым толчком они стонал в унисон все громче, а Уэй посмотрел на спину партнера и принялся зализывать все ожоги, не переставая двигаться все быстрее и быстрее. — Джерард, блять… Фрэнк был похож на неопытную шлюху в тот момент, но Уэю это очень нравилось. Сжимая бледные бедра, черноволосый долбился в своего мальчика. — Уэй… Я скоро… — Я тоже… Джерард положил потную ладонь на член мальчика и принялся двигать ею в темп толчкам. Через несколько минут они кончили одновременно и обессиленно рухнули на кровать, хватая ртом воздух. Уэй принялся развязывать гирлянды, в тот момент мерцающие синим цветом и, закончив, кинул их в сторону. Фрэнк облегченно выдохнул и улыбнулся. — Надеюсь тебе понравился мой подарок, сладкий? — пробормотал Фрэнк, прижимая парня к себе. — Все что мне нужно на Рождество — это ты. Айеро улыбнулся и нежно поцеловал своего парня, все еще чувствуя жгучую боль от ожогов на спине и груди. Но что не сделаешь ради любимого черноволосого извращенца? — Нам надо почаще такое делать, не думаешь? — Я думаю, что еще от одной гирлянды моя спина треснет. Джерард хихикнул и ткнулся носом в шею любимого. — Люблю тебя. — И я тебя. Фрэнк накрыл одеялом разгоряченные голые тела и в последний раз кинул взгляд на разноцветные огоньки, прежде чем погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.