ID работы: 3905277

Выхода нет

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее утро. Мороз и солнце,29 декабря. Катя проснулась от того,что солнечные лучи во всю ласкали ее милое личико,еще бы,уже была половина первого дня. Девушка вечером легла поздно,где-то в районе трех-половины четвертого ночи,потому что она с семьей сидела,пила чай и играла в настольную игру. Проснувшись,она первым делом взяла телефон и в "ВК" написала подруге предложение погулять,так отказалась,ей показалось это странным,поэтому девушка отправила ответное сообщение с выяснением причины,но Кристи лишь отправила лишь короткое "нет настроения". Десять минут уговоров привели лишь к тому,что девушка оказалась в "Черный Список"у своей подруге. Звонки,смс, просьбы к друзьям,чтобы те выяснили,что за фигня и как долго Катя будет торчать в этом мерзком "ограниченном кругу", закончилось лишь тем,что она узнала,что в "черном списке" будет сидеть вплоть до конца каникул. Катюша проходила целый день в слезах,она украсила елку,имитируя для родственников радость наступающего праздника ,они в принципе не видели грусти или какого-либо отчаяния . Если их дитятко улыбается,значит,что все хорошо,несмотря на фальшивую улыбку,которой она часто прикрывается. Вообще в жизни Кати не все так идеально,у нее много проблем,не обращая внимание на то,что ей всего 17 лет. У нее были попытки суицида,о которых,к счастью или сожалению,родители не знают..Если бы не Дэн и Кристи,девочку давно бы похоронили в деревянном ящике,после чего бы "накрыли одеялом" лживых и лицемерных фраз,мол" У нее же все было хорошо","Мы так ее любили","Она была очень красивой и талантливой" и прочей лабуды,что обычно говорят,когда человек умирает. Знаете,я ведь частенько такое замечаю такую вещь:те,кто большего всего ненавидел покойника ,стараются больше этих лживых фраз сказать,а те,кто по-настоящему любили и ценили ,просто молча отсиживаются,а оставшись наедине с собой рыдают,вспоминая все те прекрасные моменты,что были с человеком "эн". Да и ценят того или иного человека лишь тогда,когда он уходит из жизни или просто перестает общаться с ними. Впрочем,я совсем отбилась от темы. И так,она еле держала себя в руках,дабы не задеть своей грубостью,вызванной нервами,любимых людей,скрывалась в комнате своей,слушая музыку настолько грустную,что от нее хотелось покончить с жизнью ,даже не думая,как решить проблему. Весь вечер она искала способы примирения и связи с подругой,но и не хотела навязываться. Девушка проанализировала всю ситуацию и ,как сказала знаменитая рок-группа "КиШ", "и теперь у меня один лишь только путь",она решилась на этот путь ,ведь другого выхода она не видела. Катя включила песню группы "Сплин",которая называется "Выхода нет",легла на кровать и принялась искать самые доступные,безболезненные и быстрые способы,чтобы уйти из жизни.. Спрыгнуть с крыши?..Нет,слишком страшно и вероятность того,что она останется калекой и получит люлей от родителей больше,чем та,что она уйдет из жизни. Вскрыть вены?Нет,тоже не прокатит,больно и страшно.. Может наглотаться таблеток? Да,как вариант подойдет:не больно,не страшно. Остановившись на этом варианте,Катерина решила поискать нужные препараты в домашней аптечке. Получасовые поиски увенчались успехом,она нашла три пузырька почти полных каких-то таблеток,в которых она была уверена на 400 из 100 процентов. Вытерев слезы, юная суицидница добралась до кухни,взяла стакан с водой,пришла в комнату,пододвинула стул к кровати,поставила на него все,что ей было нужно,написала записку,в которой просила родителей не винить никого в ее смерти. Волнуясь она села на кровать,выпила с каждой скляночки по горсточки таблеток,запив водой и легла на кровать.. Результат дал о себе знать почти сразу,но испугавшись,что она умрет и больше не будет шансов на примирение с Кристи и больше не увидит Дэна,что будут родители горевать сильно по ней,что в конце концов она не узнает,а ждет ли ее счастье каое-то,даже самое ничтожное, в последний момент она написала сообщение подруге, к сожалению, у нее хватило сил лишь на это "Крис, поспеши.." После того,как она сделала касание на кнопке "отправить",ее покинули силы,она отключилась и едва ли успела попрощаться с миром. Глаза девушки сомкнулись...темнота.. -Нет,пожалуйста,милая,держись..не умирай-сквозь слезы истерично кричала любящая мать своей любимой дочери.. Врачи суетились,как муравьи,желающие выстроить новый муравейник до заката. Крики прекратились..мать в слезах. Любящие друзья рядом с кроватью,плача навзрыд ,просят открыть глаза Катю..врачи обезопасили ее,она должна прийти в сознание.. Вечером врачи сообщили о том,что девушка не очнется больше..Друзья,родственники просто не могли поверить в сие событие..их милая и любимая Катенька решилась на столь отчаянный поступок,больше всех себя в произошедшем винила Крис,она считала,что если бы сразу простила подругу за назойливость,то сейчас бы они втроем весело шутили,завершая свой поход в кино неадекватными действиями,докуривая арома рич. Но ведь Крис здесь в принципе не причем,ведь если бы она бы не имела иных проблем ,то девушка смогла бы подождать ,пока остынет ее подруга..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.