ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Приятного прочтения! Зима. Время волшебства. Время, когда каждый верит в чудо, и от этой веры порой становится легко на душе. В такое время каждый может вновь оказаться в детстве, почувствовать ребенком, таким беззаботным и счастливым, не смотря на все обстоятельства, которые тебя окружают. Снег, который шел уже не первый день, только добавляет волшебства в эту картину. (http://zeha.ucoz.ru/_ld/31/92605736.jpg) На скамейке, которая уже давно была усыпана снегом, сидела девушка. Она не выделялась какой-либо красотой. Волосы, каштанового цвета, не сияли жизнью, как когда-то раньше. Самая обычная одежда, хотя в чем-то и отличалась простотой, не было ничего в ней броского, дорогого. Единственное, что было необычным-это взгляд, такой пустой и безжизненный. Прохожие, проходящие мимо, оглядывались, а некоторые из взрослых даже ворчали, говоря, что родители совсем не присматривают за девчонкой, ведь время уже подходило к 00:00, а такая юная особа до сих пор на улице. Но девушка все так же сидела и, казалось, никуда не собиралась уходить. Она, наверно, так и осталась там сидеть, если бы не привлекла местных пьяниц, которым совсем стало скучно. Их было двое. Они влили в себя немало алкоголя, и так как на большее им не хватило, парни решили поразвлечься, заметив молодую девушку. Как ни странно, но в парке стало пусто. -Девушка, не желаете повеселиться?-спросил один из них. Но в ответ со стороны юной особы не последовало никакой реакции. Ах, да эту особу зовут Нанами. Нанами Момодзоно. Пьянице не понравилась такая реакция их жертвы, поэтому он поднял ее за воротник. Только сейчас стало заметно, что девушка одета совсем не по-зимнему. Нанами равнодушно взглянула в глаза того, кто ее схватил, и ничего не сказала. -Как ты смеешь меня игнорировать?-разозлился парень. Опять никакой реакции со стороны девушки. Тогда тот поставил ее на ноги, держа ту за запястье, не обращая внимание на то, с какой силой он его сжимает, и повернулся к своему другу -Она моя. Никто не смеет молчать, когда я задаю вопросы. Она поплатиться с полна. Стой на стороже,-сказал он своему дружку, который явно не в состоянии что-то сделать. Увидев со стороны своего приятеля кивок, парень потащил девушку в тень дерева. Не обращая внимания на то, что девушка дрожит, как он думал от страха, пьяница, довольно немалых размеров, ударил Нанами по лицу, но та даже не пискнула. Это очень удивило его, так как все его жертвы уже давно молили бы о пощаде. Парень стал спускать руки под юбку, но как только тот ее поднял, колено девушки соприкоснулось с его достоинством, причем с немалой силой. Тогда весь парк оглушил звук -Тебе жить надоело, грязная шлюха? POV Томое Сегодня очередная вечеринка, на которую меня позвал Курама. Мне уже стало поднадоедать все это: ежедневные вечеринки, девушки, готовые залезть с тобой в койку, чрезмерная выпивка, сигареты, наркотики. Да, я не был хорошим мальчиком, и мне порой прилетало от отца. Я думал завязать со всем этим, но с моим то другом как будто получится. Решил пройти через парк, чтобы как можно медленнее дойти до места сбора. Но тут меня привлек крик -Тебе жить надоело, грязная шлюха? Не знаю, что происходит, но мне очень хотелось узнать. Желание выпить и провести ночь с девушкой, а то и не с одной куда-то улетучилось. Дохожу до места, откуда был слышен крик, и вижу как из тени дерева вылетает, в прямом смысле этого слова, девушка и падает на землю рядом со скамейкой. Удивляет так же то, что она была лишь в рубашке и юбке, определенно шлюха, нормальным девушкам не за чем так одеваться. Девушка приняла сидячее положение, но не встала так как из тени за ней выходит изрядно пьяный парень. Только он замахнулся для удара, я перехватываю его руку и говорю -Не трогай ее и выметайся отсюда, пока я не вызвал полицию. Его и след простыл после моих слов. Я повернулся к девушке, которая с безразличием посмотрела на меня и села на скамейку так, как будто ничего не произошло. -Ты ничего не хочешь мне сказать?-она молчит. Не понимаю, я вроде как ее спас, а она. Ну хотя шлюха есть шлюха. Даже жалею, что спас ее. Только я собрался уходить, как меня остановил ее ели слышный шепот -Спасибо.-сказала она. На миг я может и почувствовал в ее голосе нотки благодарности, но обернувшись увидел в ее глазах лишь безразличие. Не знаю почему, но меня это заинтересовало. Я подошел к ней и сел рядом. -Расскажи мне, что случилось?- я не верил, что нет серьезной причины для того, чтобы она сидела здесь в час ночи одна в таком виде. Я посмотрел на нее, и вдруг она заплакала. Все ее безразличие тут же улетучилось, и я почувствовал, что она не притворяется. Она настоящая. Я приобнял ее и стал ждать, пока она успокоиться. Когда она успокоилась, я услышал ее голос -Я потеряла все. Дом. Родных. У меня теперь нет ничего,-сказала она, пытаясь не зареветь снова.-Родители погибли, за долги отца, забрали квартиру, а меня вышвырнули в чем была. Так я здесь и оказалась.-выдавила из себя улыбку девушка. И все таки я был прав, у нее были веские причины находиться здесь. Сам не ожидая от себя, я накинул на девушки свою куртку и сказал -Пошли со мной. Теперь все будет хорошо. Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.