ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Приятного прочтения! POV Томое Сегодня последняя неделя зимних каникул. Думал высплюсь хорошенько, но не тут то было. Проснулся я от вкусного запаха еды. Но тут в голове всплыли обрывки воспоминаний: парк, странная девушка, дом, хоккей, разговор по душам. И тут же появилась куча вопросов: Она ли готовит? Что она готовит? Вкусно ли? И вообще из чего она готовит? Продуктов то дома нет. Решил все таки встать с дивана, при чем очень неудобного, и найти ответы на все мои вопросы. Захожу на кухню и то, что я вижу, меня поражает. Нанами была одета в мою футболку, которая доходила ей до колен. Волосы собраны в высокий хвост. Она пела тихо какую-то песню, я не мог расслышать какую, но слышал, что голос очень приятный на слух. Она двигалась в такт песне, которую пела, делала все так грациозно, хотя ничего особенного в её движениях и не было. Нанами на столько ушла в себя, что даже не заметила моего присутствия. Она уже расставила все на стол, когда закончила петь. Я вернул её в реальность, похлопав в ладоши -А ты красиво поешь. Где ты взяла продукты? Я не помню, чтобы я покупал мясо и рис, я не умею такое готовить, поэтому у меня таких продуктов издавна не было. -Доброе утро, Томое. Ну что ты, у меня нету дара к пению, просто раньше мне мама всегда пела эту песню,- видимо она решила сменить тему. Ну уж нет, я так просто не сдамся. -Ты так и не ответила, продукты откуда?-спросил я,делая акцент на слово "где". -Ну так в магазине. У меня были с собой небольшие сбережения, которые я успела прихватить, вот я и сходила, пока ты спал. Я ведь тебя до сих пор не отблагодарила,- улыбнулась она мне и жестом указала на стул. Она пошла утром в магазин и приготовила для меня? Мне такого ещё никто не делал. Ни одна девушка, которая ночевала у меня, не готовила мне завтрак, наоборот каждая просила, чтобы я приготовил ей сам. Стоп. В чем она ходила, у неё же нет одежды? Не уж то... -А в чем ты ходила в магазин?- озвучил свои опасения я. -Ну, конечно же так, в чем ещё то?- как то детски улыбнулась мне она,как будто в этом нет ничего такого. - Надеюсь, ты не будешь ругаться за то,что я брала твои ключи, не хотела оставлять дом открытым. -Ты что совсем сдурела? На улице же мороз! Ты ведь можешь простудиться! Ты об этом не думала? Да и не стоило тратить свои последние деньги на меня! Вот же дура! Совсем головой не думаешь!- вспылил я. Спустя секунду осознал, что немного перегнул палку. Ладно, я очень сильно перегнул палку. Она ведь старалась, чтобы меня отблагодарить, а я как последний критин накричал да и плюс ко всему обозвал. Я поднял глаза на Нанами, чтобы извиниться, и только хотел что-то сказать, как увидел, что из её глаз одна за другой падают капельки слёз. В следующий миг она рванула к выходу, кинув на последок короткое -Прости!- и исчезла. Я с минуты подумал, но потом помчался за ней. На улице ведь жуткий мороз, намного холоднее, чем вчера. У неё же потом температура как поднимется, а я лечить совсем не умею. Выбежал из квартиры и, заметив удаляющуюся женскую фигуру, рванул за ней. Я бы её так и не догнал, если бы она не подскользнулась и не упала. Тогда я ускорил бег и, догнав её, остановился, не давая ей убежать снова. Она колотила меня руками, брыкалась, кусала меня, но я все таки занёс её домой. И только тогда почувствовал, что она холодная как лёд, по всему телу Нанами колотила крупная дрожь. Я мигом усадил её на диван и, прекрасно понимая, что в такой мороз она больше не убежит, пошёл наливать ей горячего чая. Посадил её на свои колени, укутал в одеяло и начал сам поить её чаем, так как её руки дрожали, и сама она не в состоянии держать кружку. -Прости...Прости меня, что накричал ни с того ни с сего. Ты ведь отблагодарить меня хотела, а я крик поднял. Я полный идиот,- шёпотом сказал я. -Нет, что ты. Это все я виновата. Не следовало мне без спроса уходить. Все в порядке. А ты не против того, что я буду жить с тобой? Может ты просто из жалости, а на самом деле тебе совсем неудобно будет. Вдруг твоя девушка...-я не дал ей договорить. -У меня нет девушки. Все в порядке. Тебе нужно согреться, так что поспи ещё часок, а я пока оценю твое блюдо. Уверен, это просто восхитительно, - улыбнулся я ей. Она ответила мне лишь улыбкой и, закрыв глаза, уснула. Тем временем я пошёл поедать завтрак, приготовленный Нанами.

***

Завтрак оказался превосходным. Я не представляю, где она так научилась готовить. Я просидел, наверно, ещё полчаса в раздумья, как меня отвлекла моя гостья. -Тебе понравилось?- спросила она, сонно протирая глаза. "Прям как ребёнок,"-пронеслась у меня в голове. -Это было самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Спасибо,-улыбнулся я ей. -А теперь нас ждёт поход по магазинам. -Что?- шокированно спросила Нанами.- Это ещё зачем? -Ну как зачем? Не будешь же ты вечно ходить в моей футболке,- ухмыльнулся я. -А почему бы и нет, мне нравится,- как ненормальная хихикнула она. -Решено. По магазинам, -схватил её за руку и потащил из дома к гаражу, где стояла моя машина. Быстро запихнув её на задние сидение, пока не очухалась, я сел за руль, и мы двинулись в сторону центра. Утром там мало народу так, что справимся мы быстро.

***

Так и оказалось. Они купили все, что нужно за каких-то полтора часа. Нанами долго упиралась покупать каждую вещь, ведь для неё это было роскошью. -Нет я не могу позволитьто себе. Я на это сама никогда бы не заработала, - очередной раз говорила девушка. -Мы не берём. -Сегодня плачу я, - не отставал парень. - И мы берём. -Уф ладно. Делай, что хочешь,-сказала Нанами, очередной раз поняв, что спорить с ним просто на просто бесполезно. Так и прошли покупки. Нанами постоянно отказывалась, но Томое хватило двух минут, чтобы переубедить её. И вот наконец все было куплено. POV Нанами Ну наконец-то. Я так устала. И зачем мы все это купили? Вот зачем мне три пары джинс, которые отличаются лишь оттенком. Зачем мне столько платьев и туфель, я же говорила, что люблю кеды, но он купил одну пару кед, за то туфлей не один десяток. Но все таки я ему благодарна. Он не бросил меня, хотя совсем не знал. -Томое,-позвала его я. -Что?- откликнулся он, тоже полуживой. -Спасибо тебе, большое, за всё. А дальше была тишина. Но никто не хотел её нарушать. Однако, желудок Томое был против этого долгого молчания. По всей комнате раздалось громкое и протяжное рычание желудка парня. -Нанами,- позвал меня парень. -Чего? - А приготовь покушать. Продолжение следует.... Глава получилась какой-то вялой, но следующая обязательно будет лучше. Это типа промежуточная глава. В общем, дальше будет лучше. С новым годом, друзья!☺ Конец 3 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.