ID работы: 390535

Монолог нашей Родины

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монолог нашей Родины. Границы разрешенного , что так сильно давят нам на плечи, всегда становятся тяжелее, если живешь рядом с притягательным и желанным "запретным плодом". У некоторых это пластмассовый пупс ,живущий в магазине напротив, ; кто то сгорает от желания быть с тем самым кем то, что живет за соседней дверью; для других сама их сущность -тяжелая ноша. Для нас ,Стран, самым желанным является свобода. Человек не задумывается над тем, какая власть ему дана ! Каждое движение зависит от него самого , каждый взмах руки есть ничто иное как его желание, исполненное его же телом мгновенно.Одновременно с этим, каждый человек имеет власть над его страной , ведь любое его действие,слово, даже мысль отзывается в нас ,изменяя нашу суть . Все Страны связаны с их жителями, они есть воплощение мыслей всего человечества...родных людей. Эта связь одновременно вселяет уверенность и кидает в пучину отчаянья, дарует вселенскую любовь и ненависть,страх,боль,смех...И так каждый миг? Разрываясь от множества сущностей ,кипящих в ее голове Страна не спит.Она засыпает лишь однажды ,когда исчезает последний человек, что называл ее Родиной. Так и во мне есть эта связь и чем она сильнее , тем больше я хочу жить жизнью обычного человека ,жить вблизи этих удивительных существ , что не дают уснуть нам ,Странам, каждую ночь , вызывая воспоминания прошлых лет... Видят ли Страны сны? хм,интересный вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.