ID работы: 3905358

Отпор всему

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После «чудной» терапии доктора Марселя в монастырской школе изменилось многое: появилось много новых учеников, новая мать настоятельница и «новая» Лили. Теперь, за место милой, послушной и молчаливой девочки, по школе ходила маленькая скандалистка. Но как ни печально, её поведение не особо отличалось от поведения остальных учеников. Если же новенькие воспринимали это нормально, то другие не просто удивились. В ту ночь, когда Лили ушла из монастыря, и вернулась под утро, многие сначала даже не заметили ничего не обычно. Всё шло свои чередом, сначала умывание, потом молитва и затем обед. В столовой как всегда было много народу. Все толпились с тарелками, желая утянуть себе самый лакомый кусочек, и конечно же, совершенно забывая о личном пространстве каждого. - Ай! Воскликнула блондинка, а её обидчик даже не повернулся. Такой поступок возмутил юную леди, и она в ответил пнула парня. Тот повернулся, недовольно посмотрел на Лили, и угрожающе спросил: - Тебя что-то не устраивает, мелочь? - Да, - уверенно ответила девочка – твои копыта. Если ты продолжил оттаптывать мне ноги, я испинаю тебе ТВОИ ноги, и испорчу завтрак! Парень не знал, смеяться ему или «плакать». Поэтому, сначала он нервно посмеялся, а после усмехнулся и закричал на всю столовую: - Народ, смотрите, мне Лили тут угрожает! Вот умора! Большая часть народа с интересом посмотрела сначала на крикуна, потом на закипающую Лили. Некоторые с ухмылкой отвернулись, а другие с неким сочувствием посмотрели на них, и тоже отвели взгляд. А малая часть продолжала смотреть, не выдержав такого внимания, Лили громко заявила: - Чего уставились?! После все те, кто до этого на Лили не смотрел, посмотрели на девочку поражённым и удивлённым взглядом, а другие наоборот, сразу же отвели взгляд в сторону. - Эм… Лили? Спросил кто-то с боку, и девочка тут же перевела злобный в сторону голоса, но ближние к Лили люди замолчали, видя девочку такую впервые. Дальше завтрак прошёл для блондинки в тишине и покое. Многие списали такую злобу на плохой сон, судя по огромным кругам под глазами. Но когда на следующий день скандалы начали повторятся, дети удивились ещё больше. Сначала даже подумали, что это так на неё подействовала терапия доктора, мол дало обратный результат, а более верующие ученики даже обливали её святой водой, после чего получали большую порцию криков, возмущений и даже пинков. Но со временем, все привыкли к такой Лили, а взрослые только печально вздыхали, и говорили «ох уж этот переходный возраст». А что Лили? Лили даже не жалела, что стала такой. Косички, которые уже успели надоесть за много лет, теперь распущены. Больше девочка не мямлила как раньше, сейчас она говорит твёрдо и ясно. А сзади по прежнему стоят Эдна и Герет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.