ID работы: 3905369

Лабораторные извращения

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 24 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— До сих пор не понимаю, и как я согласился… — вздохнул Суйгецу. — Снова к Орочимару… добровольно! сам!.. Он уныло тащился в арьергарде небольшой, но целеустремленной процессии, состоящей из не к ночи помянутого Орочимару, Карин, Джуго и, собственно, его самого, и направляющейся в некое место, которое Орочимару назвал их новым домом. — Нет, серьезно, зачем мне это надо? — поинтересовался у какой-то елки Суйгецу, проходя мимо. — Как будто в прошлый раз это были увеселительные каникулы! Не-е-ет, что-то я не помню теплого пляжа и девчонок в купальниках, зато в памяти откуда-то острые иголки, скальпели, электрические разряды… — Да действительно, зачем тебе это надо?! — не выдержала Карин, которую уже тихо поколачивало от его нытья. — Давай, проваливай, я тебе даже онигири на дорожку слеплю, лишь бы сил хватило уйти как можно дальше! — Ого, вот это забота! — Суйгецу изобразил аплодисменты. — Но теперь мне благородство точно не позволит свалить, а то вдруг ты и остальным что-нибудь приготовить решишь, и некому будет предостеречь, и их смерти будут на моей совести!.. Хмыкнули все четверо почти синхронно. Суммарное количество смертей на совестях присутствующих вряд ли поддавалось подсчету. — С другой стороны, — сообщил валуну у дороги Суйгецу, — а куда мне идти? В Коноху предлагали? Я с тоски умру в этом царстве радости и взаимовыручки. В Кири вернуться? Делать там нечего. В нукенины податься? По этому у нас Саске крупный спец, куда уж мне до него... — Действительно, — буркнула Карин под нос. — Остается держаться знакомых рож, — развел руками Суйгецу перед огромным пнём. — А что делать? Через мгновение голова Суйгецу разлетелась фонтаном водяных брызг, на секунду образовав небольшую радугу; Джуго залюбовался зрелищем. — Орочимару-сама, зачем он нам?! — жалобно протянула Карин. — Давайте его прямо тут оставим и с собой брать не будем?! А чтобы сам не пошел, немножко убьем! — Не то чтобы мне не нравился твой подход, — одобрил Орочимару, — но нет, вы мне все трое пригодитесь. Я вас поэтому и позвал. — Вот радость-то… — тоскливо протянул Суйгецу. — У него на меня планы. Опять. — Заткнись, земноводное-е-е-е! — в бессильной ярости возопила Карин, потрясая кулаками. — Пришли, — задушил намечающееся смертоубийство в зародыше Орочимару. *** — Лаборатория! — глаза Карин сверкали. — С ума сойти! И это все мое! — Маньячка, — меланхолично прокомментировал Суйгецу. — Извращенка ненормальная. — Колбочки! Мензурочки! — Карин кинулась к одному столу, — вакуумная центрифуга! — к другому, — инкубатор! микроскоп! — к третьему, — спектрофотометр! бидистиллятор! агрегометр! амплификатор! вискозиметр! хроматограф! — и окончательно расплывшись в счастливой улыбке, пропела: — скаль-пе-ли! — О-о-о, я услышал слова «дистиллятор» и «скальпели», я пошел! — развернулся к дверям Суйгецу. — Об остальном лучше даже не знать! — Стоять! — Карин одним прыжком оказалась рядом и ухватила его за воротник как раз в тот момент, когда он перешагнул через порог. — А ну-ка, иди сюда! — Это еще зачем? — подозрительно уточнил Суйгецу. — Я подумала и решила, что хоть ты и совершенно бесполезный каппа, но ты все-таки представляешь собой какую-то ценность! — с чувством возвестила Карин. — Для науки! Суйгецу скривился. — В моем лице, — с самым невинным видом уточнила Карин, отпуская его воротник и возвращаясь к своей драгоценной лаборатории. Суйгецу заинтересовался и даже потопал следом. — Карин, поправь меня, если я ошибаюсь, — с энтузиазмом начал он, — но это сейчас был тонкий намек на то, что в этой самой лаборатории ты, со мной, сейчас… — Ошибаешься! — припечатала Карин, запрыгивая на операционный стол. — Это был не тонкий намек, это было прямое указание к действию! — она сняла очки. — Понял, не дурак, дурак бы не понял! — Суйгецу рванул футболку через голову. — Только… — он в последний момент притормозил, — в лаборатории? Серьезно? — Меня это все так вдохновляет! — Карин обвела рукой все убранство лаборатории и подслеповато воззрилась на Суйгецу, уже приблизившегося к операционному столу. — Не хочу признаваться, что ты веревки из меня вьешь, — Суйгецу навис над ней и оскалился, — но черт возьми, очкастая… Карин хищно улыбнулась и потянулась навстречу. *** — Нет, все-таки в лаборатории — это то еще извращение, — заключил Суйгецу, пытаясь восстановить дыхание. — Приходится не смотреть по сторонам, а пялиться только на тебя, иначе весь запал пропадет! — Скажи еще, что тебе не понравилось, — парировала Карин, тщась пригладить растрепанные волосы. — Я так страдал, так страдал, — очень убедительно покивал Суйгецу. — А ты меня просто использовала для удовлетворения своих грязных желаний! Карин дотянулась и стукнула его по макушке, впрочем, отнюдь не так сильно, как обычно. — Слушай, но скажи честно, — Суйгецу оперся на локоть и заглянул в лицо Карин, — тебя правда дополнительно вдохновляет лаборатория?! — И что такого? — дернула плечом Карин. — Не тебе меня осуждать, любитель колюще-режущего! — Да не, я не осуждаю, — отмахнулся Суйгецу. — Я просто думаю: если тебя от лаборатории так ведет, то на какие еще извращения тебя можно спровоцировать?.. Услышать, что он дебил, идиот, каппа и урод, было привычно, а видеть смущающуюся и покрасневшую Карин — уже в новинку, и это неожиданно вдохновляло. «В конце концов, кто из нас не извращенец? — философски размышлял Суйгецу, прижимая бушующую Карин к себе и зацеловывая ее пылающие щеки. — И можно подумать, мне нормальная нужна. Нет, только эта дурища, со всеми своими заскоками и извращениями!..» — Сам дурак, — буркнула Карин, все-таки отбрыкиваясь от объятий. — Чего пялишься? Я тебя достаточно давно знаю, чтобы догадываться, о чем ты думаешь… — А я в тебе не устаю открывать новые стороны, — скабрезно улыбнулся Суйгецу. — И почему мы до сих пор в лаборатории? Надо как-нибудь быстро и незаметно перебраться в койку и… — Да черта с два! — откуда Карин выхватила скальпель, он не успел заметить. — Настоящие извращения только начинаются!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.