ID работы: 3905395

Новогодние письма

Джен
G
Завершён
148
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Здравствуй, милый дедушка Праймас! Целый ворн я ждал, чтобы написать тебе письмо и попросить подарок, который давно уже мечтаю получить... Очень хочу почитать «Историю Золотого века» и «Сказания о Матрице» (сказки я тоже люблю), а их в бэтсадовской сетевой библиотеке нет… Принеси мне их, пожалуйста, в подарок в нововорнюю ночь. А еще прошу тебя сделать так, чтобы Праул во время сончаса не залезал ко мне под одеяло с фонариком для проверки, и вообще никто не ругался и не ссорился, у всех все было хорошо, и они жили дружно и счастливо. Ты же бог, тебе все под силу! Искренне верящий в тебя Орион Пакс 2. Будь здоров, дедушка Праймас. Много писать не буду, потому что я почти всегда занят… Пришли мне, пожалуйста, циркулярную пилу с кибертрониевыми зубцами, а то иридиевые быстро стачиваются. Никаких книжек мне не надо, а подари мне лучше дезактив в коробочке, желательно побольше размером, а то живые от меня почему-то разбегаются и не дают осваивать теорию на практике. И еще хочу, чтобы никто не обзывал меня шарковым ворчуном. Я не ворчун, просто у меня специфический юмор. Будущее светило медицины и ремонта Рэтчет 3. Дедушка Праймас! Если честно, я не думаю, что ты существуешь. Но по логике вероятностей надо учитывать все возможности, поэтому я решил все-таки тебе написать. Посмотрим, выполнишь ли ты мое желание, тогда и станет ясно, есть ты или нет. Если ты есть, принеси мне в подарок новенький датапад – тот, который последней модели и с большой памятью, потому что мой нынешний сразу начинает глючить, когда я пытаюсь скачать в него действующую законодательную базу. И еще мне туда нужно много чего записать. Например, Орион во время сончаса читает книжки под одеялом, Элита и Старскрим закрываются в туалете и красят губы, хотя несовершеннолетним энергоновой косметикой пользоваться нельзя. Рэтчет четыре часа, восемь минут и 3,145 секунды тому назад притащил в бэтсад скраплета и попытался его вскрыть, а Элита (опять она! ненавижу непредсказуемых фемок!) со страху написала на них обоих отработкой... Еще Спрингер с Импактором и Мегатроном вчера втихую курили табачные палочки, а это запрещено правилами. Целых три раза курили: в 11.45, в 13.17 и в 16.48. Будущий страж порядка и слуга закона Праул 4. Миленький дедуленька Праймас! Пишет тебе одна маленькая, но очень хорошенькая и умненькая фемочка – настолько хорошенькая и умненькая, что просить подарок ни сейчас, ни в ближайшие ворны я не буду. Зато потом сделай мне такой подарок, прямо такой, чтобы все прошедшее время ожидания компенсировалось. Подари мне, пожалуйста, такого мужа, чтоб сверхзарядку не пил, не курил и цветы со стразами дарил. А еще чтобы любил меня без памяти вечно-вечно, долго и удовлетворятельно, а других фемок или ботов в плане коннекта в упор не видел. И чтобы он был высокий, сильный, красивый, очень ласковый со мной, вежливый и образованный. Но при этом чтобы он мог за себя и за меня постоять и фейс набить всяким хамам и невежам. А еще лучше пусть он будет Праймом… Ты же хороший, дедуленька, правда? Ты же маленькую хорошенькую фемочку вроде меня не обидишь и не разочаруешь? Твоя Элиточка. Чмоки-чмоки! 5. Дедушка Праймас! Пришли мне в подарок зеркальце, только не простое, а со встроенным девайсом. Чтобы когда я в него гляделся, мои красота и обаяние только увеличивались, а все конкуренты по внешности покрывались ржавчиной… А еще чтобы когда я у него спрашивал: «Я ль на свете всех милее? Я ль на свете всех умнее?» - оно всегда бы отвечало: «Да! Нет тебя прекраснее!» - и это была бы чистая правда. А на будущее сделай так, чтобы мне встретился какой-нибудь благородный шаттл, желательно белый, и пусть он тоже будет красивый, но, конечно, не такой, как я. Чтобы он всей Искрой полюбил меня страстно и платонически и приставал только тогда, когда мне этого хочется, а не в любое время, как всякие некоторые… Самый красивый в бэтсаде, а в будущем и во Вселенной Старскрим 6. Прива дед! Я че мне нада биру сам. Но есле ты мне сделаеш падарке вреда нибудит. Паетаму вот што. Сделай мне жылезную майку с натпесью ЛОРТ! Иле ЛОРД? Кароч без ашипак штобэ. И штобэ ана была бальшая и светилас. Натпесь в смысле а не майка. А есче я хачу пушечку штобэ стриляла настаящщими лазирами и прочиме страшныме бомбаме. И прешли мне пабольше танчикаф и штобэ оне летале. А есле непришлеш то я напешу Юнекрону, уж он та не хлипкий шлакадел, знаит толк в настаящщих игрушках. А тебе я кагда выросту сделаю ревалюцею. Мегатрон!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.