ID работы: 3905401

Однажды на "поле чудес "

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного выпуска "Поле чудес" уставший Леонид вернулся домой, где его ждал неожиданный сюрприз... На его кровати лежал полностью обнажённый Филипп, Леонид поспешно отвернулся -Что ты здесь делаешь? -Я просто ждал тебя...Разве ты не рад меня видеть? -Конечно рад, но... Леонид не успел договорить, как уже был в объятиях Филиппа и сливался с ним в страстном поцелуе. Леонид оттолкнул его. -Ты что б***ь делаешь, клюквенный ты морс, я тебе тысячу раз говорил, что я ещё не готов к поеданию твоей сладкой шаурмы! -Да хватил ломаться и просто получай удовольствие, детка... Филипп повалил Леонида на кровать и зубами сорвал с него рубашку. А потом приспустил его штаны и начал делать ему сасай. Якубович поглаживал Филиппа по его голове. Затем возбуждённый Филипп привязал руки Якубовича к кровати. Филипп медленно вошёл в Леонида. От удовольствия Леонид начал тихо стонать, но со временем стоны становились всё громче и громче. Филипп кончил в Якубовича. После развязал его и они уснули.... С утра Филипп проснулся один в холодной обоссаной постели. Филипп подумал, что Леонил уехал на работу, но все его вещи так же были разбросаны по комнате. В тревоге Филипп пытался дозвониться, но всё попытки были тщетны. Поспешно филипп оделся. Он не знал, где искать своего любимого. Он звонил всем, но никто не дал ему ответа...Через час Филиппу позвонили с неизвестного номера и сказали следующее - Леонид находится в Норвегии. Остальную информацию мы вам сообщим позже. Филипп торопливо начал бежать в сторону Норвегии, но он не знал, где находится Норвегия и поэтому случайным образом прибежал в Германию.Там он встретил Анкорда с неко ушками. -Боженька Анкордуша, подскажи мне в какой стороне Норвегия! -Ты что совсем дебил?! Я вашу мать куст! -Прости, просто ты богоподобен и я перепутал тебя с анкордом. Так ты мне не скажешь, где Норвегия Но от куста только исходило молчание и запах тёплой газеты. Через 5 часов Филиппа арестовали, за мошенничество и неуважительное обращение к кусту В холодной камере Филипп постоянно думал о том, как встретиться со Снупп Догом. И в камеру влетел Снупп Дог, на эльфийском языке сказал Филиппу : -Ты должен оборачиваться в след только бздырям, а не придурку, который написал этот фанфик ~ И тут же Филипп просто не выдержал в начал плакать котиками -Я всё осознал, помоги мне найти Лёню! -Для этого ты должен трахнуть одного из этих котиков Филипп поспешно выполнил просьбу гангстера -Ну ты и придурок...*Рукалицо* -... -Ладно помогу >< В этот же миг Филипп оказался в Норвегии Но Это был обман. Как только Филипп сделал один шаг земля под ним рухнула и он оказался в 2045 году. Эльфы стреляют в гиганских улиток из говномётов. И Филипп понял что его накрыло. И крч всё норм стало и Филя нашёл Якубовича и жёстко оттрахал его на динозавре.-. (Просто мне лень дальше писать.-.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.