ID работы: 3905422

Любовь в лифте

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шлепаю по лужам Москвы, не отрывая взгляд от испачканных кроссовок. Прохладный ветер дует в спину, поэтому мне вовсе не холодно в легкой куртке. Голову согревает теплая шапка, из под которой вылезают две длинные русые косы. Неужели скоро всё закончится? Начнется новая пора. Пора свободы. Вдали уже виднеется высокое здание - гостиница. Там я и проведу какое-то время до обучения в институте. Мне очень повезло, когда мне дали бесплатное место в хорошем институте. Теперь лишь осталось никого не подвести. Но пока у меня нет друзей в этом таинственном и важном городе. Зато есть Никита Киоссе, живущий в Москве, и мои шансы сходить на концерт их группы уже увеличиваются. Вот я уже и у входа. Двери автоматически открываются, и я медленно вхожу в холл. Все тело сразу же чувствует тепло. Впереди меня, за высоким непроглядным столом женщина со светлыми волосами. Она криво улыбается. - Здравствуйте, я Вам звонила вчера по поводу номера, - говорю я. Женщина оглядывает весь стол и достает оттуда что-то. - Да-да, я Вас помню. Вот Ваш ключ. - Она протягивает мне ключи. - Спасибо, - как бы скромно отвечаю я и беру ключи. Быстро достаю телефон из портфеля и направляюсь к лифту. Когда двери открываются, и я собираюсь войти в лифт, вперед меня забегает человек. Я нажимаю на кнопку двадцать первого этажа и одновременно на кнопку в телефоне. Незнакомец же жмет кнопку двадцать второго этажа. Значит, последний этаж. Круто! В телефоне заставка радует глаз. Я снова всматриваюсьв фото. Этот его взгляд... Карие глаза... Ммм... И почему я не его девушка? Через мгновение телефон выскальзывает из рук. Сам по себе. Наверное я слишком расслабилась. Телефон с треском падает на пол. Но к счастью он непробиваемый. На сенсарном экране видится фото кумира, в которое изумленным взглядом пялится молодой парень рядом. Он протягивает руку в серой кофте, на которой надет красный браслетик, состоящий из одной резиночки. Теперь мой телефон уже в его руках. Наши взгляды соприкасаются, и я уже точно знаю, что это... Никита Киоссе. В груди все сжимается. Телефон оказывается у меня, а руку жгет от его прикосновений. Может, я сплю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.