ID работы: 3905429

Довакину скучно или держись, Тамриель!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Dream_Muz соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Скайрим.       Город Вайтран.       Таверна "Гарцующая кобыла".       Каджит недовольно дернула хвостом и заказала ещё мёда. Довакину, а это была именно она, крайне надоели пустые хождения по Скайриму, что давно уже не приносили былого азарта и удовольствия. Все гробницы уже обобраны, пещеры защищены, а драконы убиты. В общем, наступили в Скайриме мир, тишина, благодать и... скука. Да-да, герою всея нордов стало скучно. И вот, теперь каджитка сидела в таверне вместе со своими друзьями, коих набралось немереное количество, и размышляла о будущем за бутылочной отборного черновереского мёда.       - В Скайриме стало слишком скучно, - заявила данмерка, сидящая по левую руку от довакина. Из-за выпитого спиртного каджитка забыла имена почти всех собравшихся.       - Да! Да! В Скайриме слишком скучно! Даже Великая Мать Ночи больше не слышит зова! О, бедный Цицерон! Дураку Червей крайне необходимо убивать! - заголосил Хранитель, подскакивая с места.       - Так, господа и дамы, - мурчаще начала довакин. - Ми'Радж считает, что ей и её друзьям пора отправляться дальше. Ведь помимо Скайрима есть и остальной Тамриэль! Есть ли среди присутствующих те, кто последует за Ми'Радж?       - Да-Да! - воскликнул шут. - Цицерон хочет идти вместе со Слышащей!       - Я, пожалуй, тоже присоединюсь... - задумчиво проговорила данмерка, сверкнув алыми глазами.       - Джавашшши тоже идёт... - сказала темно-зеленая, почти чёрная аргонианка.       Так набралось с каждой области Тамриэля по одному жителю.       - Раз вы все выявили желание идти с Ми'Радж, то встречаемся через неделю в порту Виндхельма, - сказала каджитка и, махнув хвостом, удалилась в Дом Тёплых Ветров.       Остальные последовали её примеру и ушли по домам.       Так закончился очередной день, и началась новая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.