ID работы: 3905490

ВЗГЛЯД НА ЧУВСТВА

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. ДА или НЕТ.

Настройки текста

Джессика: Мы не можем друг без друга, словно джин с тоником

(SNSD:You-aholic)

             60.ДА или НЕТ(НИКТО)       На концерт все билеты были выкуплены моментально. Как только разрешили продавать билеты, поклонники обрушились на интернет магазины, на официальные сайты девочек и компании. Чему удивляться, но удивление всегда присутствовало, как же много людей их любят. Они ждали чуда от национальной группы, они ждали новых вершин от девушек, они ждали много любви от песен и танца. Они верили, что этот концерт вернет им надежду на чудо.       Пока поклонники с нетерпением ожидали начала концерта, за кулисами нервно расхаживал персонал и стафф. На репетиции все шло лучше, чем могло быть. Все точно, с технической точностью: электричество, механизмы, сценические реквизиты, микрофоны, наушники (их проверяли особенно чутко), костюмы весели по порядку выступлений.       Последние штрихи к подготовке были завершены и девушки готовы были выходить на сцену. Перед каждым выступлением, они всегда становились в кружок, их ладони пересекались, и они говорили слова поддержки:       — SoNyeoShiDae, файтинг!       Эти слова всегда предавали им сил двигаться вперед и только вперед. Соединяя свою ладонь с остальными участницами и стаффом, Джессика нервничала. Она просто не находила места, ведь сегодня все решиться. Сегодня она преподнесет сюрприз не только поклонникам, но и девушки, стоявшей рядом с ней.       Тиффани.       Сегодня я снова…              61.ДА или НЕТ(ТИФФАНИ)       Мы ждали за сценой, глядя на экран, где показывали наше заготовленное видео, так сказать, для разогрева. Мы долго думали, как показать себя. Ведь многое было уже показано, а повторяться не хотелось бы. Мы разные образы применяли, а сегодня, слыша, как реагирует публика, поняли, что не прогадали. У нас сегодня образ — плохих девчонок, мятежницы.       Я обернулась на девушку, что обняла меня сзади, хотела о чем-то спросить, но мои мысли потерялись, когда я поняла, кто обнимал меня.       — Джесси?       — Привет, Тиффани, скучала? — ее ласковый голос, и ее улыбка, что предназначена только мне, ее взгляд обжигал, как и раньше.       — А где Санни?       — Почему ты в такой момент думаешь о Санни? Мы наконец-то остались одни, и можем поговорить о наших планах на вечер — ее лицо стало еще ближе к моему лицу, я ощущала ее дыхание на моих щеках. И голос, он стал таким сладким, немного хрипловатым.       — В последнее время ты с ней только и ходишь — прозвучал обижено мой голос, в ответ она только тихо рассмеялась, а потом ее губы коснулись уголка моих губ.       — Мне нравиться твоя ревность, Тифф, но не в этот раз. Детка, я принадлежу лишь тебе. Я столько лет тебя добивалась, и когда, наконец, ты сказала «да», я не собираюсь уходить к другой девушке.       Стоп. Здесь что-то не так. Подожди, МиЁн.       — Мы с тобой пара?       — Да, ты моя вторая половинка вот уже, как 15 минут, и что за вопросы, Тифф?       ***       — Эй, Тиффани! Ты что там заснула? Мы скоро выходим — тормошила за плечо застывшую черноволосую подругу ХеЁн.       ***       15 минут? Но эти минуты мы повторяли движения танца, который сейчас будет впервые показан зрителям. Мы и взглядами не пересекались, не то, что говорили.       ***       — Ничего другого не остается, как только волочить ее на сцену своими силами — пробормотала ХеЁн, и с помощью СуЁн, потащили ближе к выходу на сцену.       ***       — Ты какая-то странная, МиЁн — мягко гладя по волосам девушки, сказала Джессика. — Может быть, ты жалеешь о своем решении? Ты уже готова отказаться от меня, да?       — Нет! Джесси, нет.       — Опять твое «нет», давно его не слышала — почему ее глаза стали такими грустными и почему она отходит от меня. — Я думала, что уже и не услышу.       — Я…       — Просто определись уже, подруга. Влюблена ты или твое сердце любит меня, как друга.       — Джесси… Ты мне нра…       — Остановись!Хватит!Не нужно начинать, просто поговори со своим сердцем. И пока будет длиться наш концерт, определись. У тебя осталось мало времени.       — О чем ты? Я не могу понять.       — Последний шанс быть со мной, Тиффани. Сегодня ты скажешь мне «да» или «нет». Больше спрашивать не буду.              62.ДА или НЕТ(ЧХВЕ СУЕН И КИМ ХЕЁН)              Тиффани странно себя вела. Пока мы рядом с ней находились, она все время, как в бреду повторяла слова «да» или «нет». К чему они относятся мы так и не поняли, но по взгляду, что она бросала в сторону Джессики, нам кажется, что это как-то связано.       До начала выступления оставались считанные минуты. Мы стояли за кулисами и отчетливо слышали наших поклонников, которые призывали нас к себе. Да, мы тоже очень по ним скучали. Пусть сейчас мы заняты личным продвижением, но люди, которые нас поддерживают намного важнее. Сегодня мы выложимся на полную катушку, взорвем зал своей любовью к ним. И Тиффани пора уже определиться.              63.ДА или НЕТ(ИМ ЮНА)       Сика-онни сегодня выглядела уверенней, чем была пару дней назад. Наверное, преодолела что-то в себе, может, поверила нашим словам, которые мы твердили каждый день.       — Ты справишься, Сика-онни. Мы с тобой. Мы поддержим тебя в любом шаге, в голосе, ведь мы единое целое.       Начинается отчет по секундам. Поклонники нас заждались. Как же я соскучилась по ним! Как же я соскучилась по совместным выступлениям! Сегодня мы повеселимся, я это гарантирую!       — Джессика-онни, ты готова? — я подошла к ней первая.       Она посмотрела на меня, улыбнулась и кивнула головой, потом взяла меня за руку, и повела меня в сторону сцены. За нами последовали и остальные.              64.ДА или НЕТ(КИМ ТЕЁН)       Миг настал. Долгожданный. Волнительный. Наши голоса слились воедино, и песня полилась по волнам розового океана, которые создали для нас поклонники, пришедшие на наш концерт. Танец синхронно продвигал эту песню, музыка проникала в сердца и весь зал нам подпевал.       Я люблю это чувство. Когда наши голоса сливаются воедино. Только так я смогу быть к ним ближе. Ближе к их сердцам. В такие моменты, понимаю, зачем я занимаюсь пением. Зачем я стала артистом. Спасибо, родные, что пришли, что делите свое время с нами, отдавая нам свои души и сердца.              65.ДА или НЕТ(СОВАН-девушка)       Не могу поверить, что я попала сюда. Не думала, что мне достанется билет. Это чудо! Так близко слышать и видеть их! Они прекрасны! О, боже, они такие милые! Они великолепны! Я так люблю их песни! Мое сердце, ох, мое сердце, я схожу с ума! А-а-а-а, моя любимая песня, я слышу ее аккорды!       

Karmabutterfly! (песня)

             СуЁн: Необычно, все это время, как не замечала я       Юна: В этой в клетке была скрыта я настоящая       Джессика: Ту девушку напротив, я тихо спрашиваю: «Кто же ты?»       СоХён: Она играет вечно чью-то роль и мечтает просто быть собой.       П: Я дам свободу чувствам       Я расправлю крылья и взлечу       От жизни той убегу…       Словно бабочка судьбы       Тиффани: Мое сердце будет дальше биться…       Санни: пока я сражаюсь до конца…       Я дам свободу чувствам, словно бабочка судьбы.              Эта песня, от нее столько энергии и эмоций, я просто не могу нормально стоять на месте, мне нужно двигаться, танцевать, петь.       Ребята, это нереально, находиться здесь и видеть их танец в живую! Я реально благодарна тому, кто поставил этот танец!       Вы только посмотрите на взгляд СуЁн в начале песни, или на волнообразное движение Санни, или на Юну, что держит в руках бьющее сердце, или на ХеЁн, точнее на ее полуулыбку и таинственный взгляд.       Вы только посмотрите на ТеЁн, которая ладонью закрывает глаза, или на Тиффани, словно магией завлекает в свои сети.       А Джессика, мне посчастливилось находиться как раз напротив нее, и когда она проводила глазами по залу, наши глаза встретились. Она очаровывает, и мое сердце бьется от ее голоса. СоХён, наша маленькая леди, совсем стала взрослой, ее голос стал глубже и с оттенком волшебства, и ее движение в танце. О, боже, мне безумно нравится, как она изменилась! Юри, черная жемчужина, окрасила небосвод своей яркой энергией и светлой харизмой.       Под конец песни, когда погас свет, весь зал взорвался аплодисментами, и криками о любви к 9-ти девушкам. Мой голос слился в один розовый океан, что мы подарили им.              66.ДА или НЕТ(СОВАН-парень)       Джессика-нуна, как же она прекрасна, но я могу видеть, что ее глаза грустные. Да, она веселиться со всеми, мы видим, что дорки не исчезли, они так же реальны, как и мы. Она улыбается, ее голос все так же чист и легок, и двигается она в собственной ей манере танца. Она общается глазами, телом, знаками, и все-таки, что-то есть такое, что мне страшно.       Я боюсь, что сегодня что-то такое произойдет. Я вижу, нуна, готовиться к серьезному шагу. И я не знаю, как буду реагировать на этот шаг.              67.ДА или НЕТ(МЕНЕДЖЕР)       Следующие по плану идут песни, которые девочки сами выбирали. Сначала ТеЁн, потом Тиффани, трио SHY, дуэт Юна и Санни, музыкальное соло СоХен и Джессика.       Джессика, я давно замечал за тобой странное поведение. Да, я слышал, как ты в шутку предлагала Тиффани быть ее девушкой. Да, я слышал, ее отказ. Я думал, что все в прошлом, после того случая, ты станешь на верный путь. Но видимо, я ошибался. Песню, что выбрала ты, я надеюсь, она не испортить твою репутацию. Но если все-таки испортит, я всегда буду на твоей стороне, ведь я понимаю, как быть особенным. Ведь и у меня есть…              68.ДА или НЕТ(ОТ8)       Пришло время выступление Джессики. Мы все ждем ее песни. Как такое могло произойти, что мы не знаем ни название, ни танца, ни даже сценического костюма, сложно объяснить, но мы попытаемся.              Flashback       За неделю до концерта.       В звукорежиссерской комнате собрались все девушки, здесь обсуждали, какую песню они будут готовить к предстоящему концерту. Встреча длилась уже два часа с половиной, а пока определились только Тиффани и ТеЁн. Через еще 15 минут, решили сформулировать трио ХеЁн, СуЁн и Юри.       — Наши поклонники будут в восторге. Они давно мечтали увидеть еще одну подгруппу.       — Это правда, они все время спрашивают, и предлагают разные варианты — согласилась Санни. — Поэтому, может и мы сделаем дуэт, Юна?       — Что-то милое? — спросила Юна своим детским голосом. Все девочки съежились отее эгье, Джессика только мило улыбнулась.       — Тогда мы споем что-то веселое — предложила Юри своим подругам.       — Остается только СоХён и Джессика. Что вы решили?       — Почему бы тебе не поиграть твою музыкальную композицию? Ты говорила, что почти ее закончила? — поинтересовалась ТеЁн у макне.       — О, ты ее уже закончила? И почему молчала, Хёни? — обрадовалась ХеЁн, обнимая младшенькую. — Мне она очень понравилась, когда ты в последний раз играла.       — Я переделала несколько моментов, но да, я закончила. Почти — смущаясь от такого внимания от старших подруг, сказала СоХён.       — Ты нам сыграешь, когда закончишь? — дождавшись кивка, все обратили внимание на тихо сидящую рядом Джессику. — Сика?       — Мое выступление уже готово, название песни уже согласовано, осталось только показать поклонникам свое сердце.       — Готово? Но, когда?       — Когда решила стать серьезней и не закрываться от проблем своей амнезией. Не беспокойтесь, девочки, все будет хорошо.       КонецFlashback.       Она скрывала от нас, какие бы методы мы не применяли к ней. Ничего не помогло. Последней надеждой была Тиффани, но, увы, видимо, наша Джессика действительно больше ничего к ней не чувствует. После того, как проснулась, она часто говорила с Санни. Они стали не разлей вода, всюду вместе и рядом. Но даже Санни не знала, какую песню приготовила наша принцесса.       И вот, мы здесь, за кулисами, все в ожидании. Что же ты придумала, Джессика?              69.ДА или НЕТ(ДЖЕССИКА)       Понеслась…       Тиффани, поймешь ли ты? Девочки, простите ли вы меня? Сован, примите ли вы меня?       Назад пути нет, и не будет. Я решилась, и сделаю.              70.ДА или НЕТ(НИКТО)       Сцена, создана для того, чтобы отображать все эмоции и пожелания артиста, который хочет донести до зрителей свой сигнал. Она может быть разной — дерзкой, смешной, грустной, сумасшедшей, роковой и страстной.       Но сегодня, сцена оживет волшебством, где за каждым шагом прячется тайна, ее сложно отгадать, ее сложно поймать, ее сложно удержать. Сцена, простая сцена, где нет сверкающих блесток, где нет декораций, где в пустоте звучит лишь мелодия, живительная мелодия сердца.       Были слышны шаги, они четко отдавали стуком, напоминающий стук взволнованного сердца. Нежная мелодия с первых аккордов встревожило сердце каждого, кто находился в концертном зале. Сладкий голос открыл первую дверь тайны: JESSICA JUNG

UNSTOPPABLE TEARS

По чуть-чуть приближаться пытаюсь к тебе, по чуть-чуть… Скоро я так приближусь, что тебя смогу увидеть… Знаю ведь, что лишь наблюдать издалека я не смогу… Но сегодня подойти не решусь я, как всегда… П.: когда слезы мои рекою вдруг станут потом океаном, тогда… захочешь ли ты узнать ту, что любит лишь тебя, одному тебе верит? захочешь ли со мной разделить печали и радости на двоих? или нет? пусть мне больно, но моя любовь к тебе… навсегда.              71.ДА или НЕТ(ТИФФАНИ)       Джессика, ты…       72.ДА или НЕТ(САННИ)       Ты все же решилась, да, Сика? Удачи тебе, подруга.       73.ДА или НЕТ(КИМ ТЕЁН)       Мои подозрения на счет тебя оправдались. Все-таки, ты такая же, как и я. Мы очень похожи друг на друга, Сика. Я бы тоже так поступила, если бы…              74.ДА или НЕТ(НИКТО)       Казалось все застыло кругом, звучал лишь ее голос. Ни что не шелохнулось, только розовые ластики, колыхались, как ветви на ветру. На сцене, где другом для нее был только свет от прожектора, Джессика рассказывала свою историю. Надеясь, что она достигнет до сердца и души той, кого она любит. Лишь тебя я любить хочу, пусть на душетяжело Знаешь ли, из-за тебя все дни я топчусьна месте Я боюсь, что одной мне не перенестистылый ветер Ты не представляешь, как холоден он, когдаодиноко П.: когда слезы мои рекою вдруг станут потом океаном, тогда… захочешь ли ты узнать ту, что любит лишь тебя, одному тебе верит? захочешь ли со мной разделить печали и радости на двоих? или нет? пусть мне больно, но моя любовь к тебе… навсегда.              75.ДА или НЕТ(ТИФФАНИ)       Все это время я делала тебе больно, как ты можешь еще любить меня? Неужели тот сон, или та реальность, сбудется? Ты ждешь от меня ответа, но какой ответ мне тебе дать. Мое сердце, как бы я его не спрашивала, не отвечает. Что мне делать, Джесси?       — Ты знаешь, что делать, Фанни. Хватит прятаться. Хватит бояться. Если ты ее любишь, то иди вперед и не оглядывайся. Мы всегда за вами.       — ТеЁн? Я…       — Она дает тебе последний шанс, и если ты его упустишь, Джессика-онни действительно тебя забудет, онни.       — Я не знаю…       — Не лги, Хван МиЁн, перестань лгать!              76.ДА или НЕТ (ДЖЕССИКА) Нужен мне лишь ты один, хоть устала ждать ответ Мое сердце примет лишь тебя, не можешь подождать ли? Вдруг тогда моя любовьдостучится до тебя? П.: если любишь меня, взгляни же на меня, , но только не мешкай, прошу пока моя любовь живет еще во мне возьми за руку меня захочешь ли со мной разделить печали и радости на двоих? или нет? пусть мне больно, но моя любовь к тебе… навсегда.              77.ДА или НЕТ (НИКТО)       Последние аккорды песни прозвучали и зал, который скандировал ее имя все время, взорвался аплодисментами, криками и свистом. Половину зала, представители женской части, вытирали платком глаза, они прочувствовали каждое слово в тексте, принимая на свой счет. Ведь когда-то, а может быть и сейчас, происходило с ними. Она стояла в лучах прожектора, ее длинные шелковистые волосы свободно спадали до талии, открывая взглядам молочную кожу шее, сережки в виде полумесяца и ангельское выражение лица.       Перед ними стояла истинная принцесса Юнг Джессика, открытая в своих чувствах. Все гудели в восхищении и все ждали, какое чудо будет после.       — Знаете, я давно хотела вам рассказать один мой секрет, но все никак не решалась — ее мелодичный голос успокоил, бурные овации Сован. — Хотя и секретом его не назовешь, ведь, вы его уже знаете. Ведь так?              78.ДА или НЕТ (ТИФФАНИ)       Джесси? Только не говорите мне, что ты решила признаться именно в этой тайне? Мы же договорились, что за сценой эта тайна и останется тайной. Им не нужно знать, Джесси, не нужно!              79.ДА или НЕТ (НИКТО)       Джессика едва ли пошевелилась, когда стала говорить, если бы не видели, как поднимается и опускается грудь девушки, то можно было подумать, что перед ними стоит статуя. Сейчас ее облик был грустным, и сам голос звучал приглушенно:       — Мои девочки не в курсе, я не с ними ничего не обсуждала. Просто мне захотелось немного открыться вам, чтобы вы поняли меня.       — Мы с тобой, Джессика! — кто-то крикнул в зале и все поддержали его.       — Вы в моем сердце, Сован. Вы моя поддержка в тяжелые времена, и когда я думаю, что больше нет сил, куда-то идти или чего-то добиваться. Слыша вашу поддержку, у меня появились силы снова, но уже в последний раз, спросить один вопрос. У меня мало надежды на положительный ответ, ведь мне постоянно отказывают. Я думала, возможно, что-то измениться за эту неделю, до начала концерта, но никаких попыток со стороны той, кого люблю, не было.       80.ДА или НЕТ (СОВАН-девушка)       Я не ослышалась? Она сказала «той, кого люблю»?       А-а-а-а!!! Неужели Джессика, моя любимая Джессика, говорит о Тиффани?! Неужели мои JeTi реальны?!              81.ДА или НЕТ (САННИ)       Вот каким образом ты решила всем мемберам сказать, что ты вспомнила? Значит, сегодня все решиться? Только мне интересно, ты спросишь на сцене или за ней?       Ответь «да», Фанни!              82.ДА или НЕТ (КИМ ТЕЁН)       Сика, вспомнила. Весь текст песни говорил о том, что она вспомнила. Как долго? Только сейчас? Или с того момента, как очнулась?       Она внимательно оглядела всех подруг, ее взгляд остановился на Санни. Их глаза встретились. Да, девушка знала.       — Неделя — вот, что прошептали ее губы.       Неделя?! Значит, всю неделю Джессика с нами играла?! Почему она сказала только Санни? Почему она не доверилась и нам? Она думала, что я не смогу уберечь тайну от Тиффани?       Да, здесь она права. Меня всегда можно прочитать.       И все-таки, я лидер группы.       И как лидер, мне интересно, что же ответит Тиффани. Будет ли она снова метаться в разные стороны, или все-таки остановиться? Посмотрит в глаза Джессики и твердо скажет…              83.ДА или НЕТ (МЕМБЕРЫ)       Интересно, очень-очень интересно. Да или нет, какой ответ будет от нее.       Если «да» мы снова увидим счастливую Джессику, и снова с ней можно дурачиться.       Если «нет», что же потом? Какой дальнейший план, после отказа?       Мы не знаем. Нам остается только ждать. Ждать.              84.ДА или НЕТ (СОВАН-парень)       Я всегда любил хвастаться своим друзьям, что терпения мне не занимать. Я спокойно могу ждать ответа, у меня нервы никогда не сдают, я спокоен. Так я думал, до сегодняшнего дня. До песни Джессики, до ее слов об «отказе».       Да, слухи такие были, что в их группе есть девушка, которой нравятся девушки. И да, я подозревал, что Джессика влюблена в кого-то из них. Я поддерживал пару «ТеЁн+Джессика», но по истечении времени понял, ошибался. Они просто друзья, ближе к сестрам. Ведь они так похожи. Я стал следить за жестами, взглядами, касаниями.       И вырисовывалась пара — JeTi. Но здесь все было сложно. Я видел, как Джессика добивается ее внимания, но Тиффани никогда не замечала ее. Она все время была с другими мемберами, а с Джессикой не так часто.       И сейчас, слыша ее слова, я хотел узнать, я мечтал узнать, Тиффани тали девушка, что отказывает Джессики или нет? И что будет сегодня? Какой ответ?       Я внимательно слушал, что еще говорит Джессика, и последнее слова, они просто чуть не разорвали мое сердце.       — Сегодня я спрошу в последний раз. Хватит мучить свое сердце. Хватит гадать над ответом, ждать ее, верить, что однажды, скажет заветные слова. Сегодня я стану самым счастливом человеком на земле или же сегодня я начну жить заново, узнаете вы завтра. А сейчас давайте веселиться, петь и танцевать. Давайте зажжём, чтобы страсти горели…       И дальше концерт продолжался…       Завтра? Нам ждать завтра? Но с ее слов я понял, что она спросит сегодня?       Дурак, я понял…              Некоторое время спустя       — Будь моей девушкой? — мягкий голос принадлежал Джессике Юнг, которая в данный момент помогала ТеЁн на кухне, размешивала на сковородке морепродукты. Та, кого она спрашивала, сонно потягивалась на стуле, одетая в розовую пижаму.       — И долго ты будешь спрашивать такие глупые вопросы, Джесси?       — Пока четко не услышу от тебя, да или нет — счастливо засмеялась она, когда руки говорившей девушки обняли ее за талию.       — Да или нет? Хм. Дай подумать, глупышка…                                          
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.