ID работы: 3905509

Задание

Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Pov Сильвер Ай…как болит голова, такое ощущение будто меня переехал трамвай. Да ещё и будто меня кто-то трясет за плечи. Что эти за крики… Конец pov Сильвер Сильвер немного открыл глаза и перед взором был Мефилес, который орал и тряс его за плечи. -Сильвер, ты меня слышишь? — все ещё орал он Сильвер от таких криков полностью открыл глаза -ты жив! — крикнул Мефилес перед тем как обнял его -Мефилес, воздух- это единственное что он мог сказать Сильвер Мефилес молча освободил его из своих объятий и густо покраснел. А Сильвер оглянулся и неожиданно задал вопрос: -где Тикаль? — на что Мефилес промолчал -Мефилес, где она? Ответь- спросил он опять -я не знаю- соврал он -а где Шедоу и Соник? — спросил Сильвер на что Мефилес пожал плечами -идти можешь? — спросил Мефилес на что Сильвер кивнул -пошли тогда, поищем их- после сказанного обе пошли вперёд, ища Шедоу и Соника У Шедоу Шедоу бежал смотря по сторонам, часто звал его. Но, и так не мог найти. Вскоре, Шедоу заметил замёрзшее озеро, около которой кто-то стоял. Шедоу побежал в сторону озера, но этот силуэт будто исчез. Он был уверен что видел чей-то силуэт. Упав от усталости на колени, он заметил что под стока льда что-то есть. Шедоу вначале пытался узнать что это, потом его интерес оказался сильнее. Пару раз ударив по льду, он ужаснулся когда увидел что это было. -Соник? — все ещё не мог прийти в себя Шедоу Но быстро вытащив холодное, мокрое тело, он взял его руку и попытался нащупать пульс. -нет…- прохрипел он -Соник! — крикнул он и начал его трясти за плечи, все чаще крича В конечном счете он просто молча обнял его. Пытаясь успокоится, не понимая почему он не хочет его смерти. 20 ужасных минут прошло, он все ещё не мог в это поверить. Он понимал что если сердце остановилось более 20 минут шансы на жизнь нет… У Сильвера и Мефилеса -Шедоу! Соник! — кричали обе, но вскоре на них накинулся красная ехидна, размахивая топором. -где моя дочь? — прокричал Наклз, тем самым пытаясь их убить -мы сами не знаем- сказал Сильвер, а Мефилес молчал -да я вас кастрирую- прокричал он опять Через долгой бойни, Сильвер и Мефилес просто убежали от него. -ну все- сказал Наклз и бросил топор в сторону и достал винтовку. -смотрю и у тебя проблемы- сказала Руж появившись сзади Наклза -а ты ещё кто?- злобно сказал Наклз и направил винтовку на неё -я Руж- сказала она улыбнувшись и подняв руки -эти четверо преступники, они убивают людей а я их преследую- совпала она -если хочешь я могу тебе помочь- быстро приговорила она Наклз убрал винтовку и кивнул, а летучая мышь хитро улыбнулась "ничего-ничего Шедоу я заставлю тебя молить о пощаде. Ты ещё пожалеешь что предал меня" подумала Руж -нам надо двигаться- сказала Руж и обе пошли в поисках этих четверых. У Мефилеса и Сильвера Мефилес шёл медленно и не спеша, а Сильвер постоянно оглядывался. -чего ты боишься?- спросил Мефилес заметив страх в его глазах -ничего- ответил Сильвер пытаясь нормально улыбнутся Мефилес хотел было что-то сказать, но увидев неподалёку Шедоу побежал в его сторону. А Сильвер за ним. -Шедоу, где тебя носило?- спросил Мефилес на что Шедоу вздрогнул от неожиданности Мефилес после заметил Соника и спросил -что с ним?- на что Шедоу про молчал А Сильвер стоял позади Мефилеса, думая что с Соником. Мефилес сев на карточки взял его руку, чтобы нащупать пульс -он мёртв- сказал мрачно Мефилес -нет- возгласил Шедоу -он жив, я уверен- сказал он с надеждой -Шедоу пойми- сказал Мефилес -Соник, ты слышишь меня?- снова кричал Шедоу тряся его за плечи Сильвер тихо стоял и всхлипывал, смотря на Шедоу. А Мефилес с сочувствием смотрел на своего брата Pov Соник Где я? Здесь так темно... -Соник- окликнул меня кто-то с сзади Я посмотрел назад и увидел... -Скордж!- крикнул я при бежав к нему, обнял что есть силы -да это я...пошли Соник, нам пора- сказал он улыбнувшись Я лишь кивнул и хотел пойти с ним, но услышал до боли знакомый мне голос сзади -Соник!- я сразу же остановился -Соник пошли- сказал Скордж и протянул мне руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.