ID работы: 3905538

Соник взбесился.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вечно эти торе меня достают... Две на шею всё постоянно решаются... А этот чёрный придурок... Всё считает что сильнее меня... Ничего... Сегодня я покажу этим шлюхам кто здесь главный!" Соник ехидно улыбнулся. Медленно он открыл дверь в подвал. Там на полу лежали связанные по рукам, и ногам, Шедоу, Эми, и Салли. Все они со страхом смотрели на синего ежа. Соник лишь ухмыльнулся. Медленно подойдя к Эми, он снял с неё кляп. Розовоя ежиха заорала -Помогитееее!!!! За это Соник дал ей ногой по роже. -Хоть ещё пискнешь, дам по роже ещё раз. Все трое заключённых с нескрываемым страхом посмотрели на него. А Соник лишь довольно улыбался. А Эми пронзила синего злобным взглядом. -Я не буду молчать! Я буду звать на помощь! Пока никто не придёт! ПОМАГИТЕЕЕЕЕ!!!!!! Соник злобно оскалился. И ещё раз врезал ежихе по морде. У Эми изо рта и носа потекла кровь. Затем Соник залился громким смехом. Шедоу и Салли испуганно переглянулись. Неожиданно Соник взял нож и отрезал Эми язык. Эми тут же начала захлебовыться кровью. Шедоу от этого стошнило, а Салли сдержалась. Соник взял язык Эми и обмазал в блевотне Шедоу. Потом он стал запихивать язык Эми обмазанный в блевотне Шедоу, запихивать Салли в рот. -Еш! И белке ничего не оставалось, и она съела этот язык. У Эми были закрытые глаза, а Шедоу чуть не потерял сознание. Потом Соник взял бритву, и побрил Эми налысы. Салли и Шедоу еле удерживались что бы не заржать. Но тут он подошёл к Салли и побрил её тоже налысы. Шедоу с ужасом попятился от Соник. Но Соник подошёл и побрил половину белого меха, у него на груди. Шедоу заплакал. Соник снова рассмеялся и взял бритву и засунул Шедоу в задницу. Как вибратор. У Эми и Салли чуть глаза из орбит не выпали. Потом Соник подошёл к лысой Эми, и и наступил ногой ей на грудь. Эми начала плакать. Потом Соник взял нож и порезал Эми живот. Взял оттуда желудок и заставил Салли съесть. Потом взял плеть и ударил ею Шедоу по заднице, в которой была бритва. С задницы Шеда пошла кровь. Эми давно умерла когда Соник порезал ей живот. Соник подошёл к Салли и стал ножом резать ей ноги. Салли умерла от боли. Остался один Шедоу. Соник вытащил бритву из зада Шеда, и сам вошёл в него. Соник очень больно трахал Шедоу, и Шедоу плакал. Наконец Соник вышел из Шедоу, и запустил свою струю спермы, ему прямо в глаз. Шедоу закричал от боли, и потерял сознание. А Соник взял и убежал. И никогда не возвращался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.