ID работы: 3905555

Новый Год во ФНАФЕ

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Чика оторвала лист "26 декабря" из календаря. " Скоро Новый Год,-подумала она-а детей так и нет. Надо бы это исправить! Пиццы наготовлю!" Она пошла к Бонни, хотя и немного смущалась, при нем, т.к. он ей очень нравился. -Бонни, ээ, как ты насчет празднования Нового Года с детьми?-тихо спросила она его. Тот посмотрел ей прямо в глаза: -Ну, не знаю даже. Помнишь что сделали дети с Мангл? -Они же с ней играли. -Поговори лучше с Мангл. Чика быстро вышла из комнаты и облегченно вздохнула. Она пошла к Мангл. Та висела на потолке и рассматривала игрушки. -Привет, Мангл,- помахала рукой Чика- слушай, ты же хочешь праздновать Новый Год? -Конечно!-обрадовалась Мангл - А хочешь ли ты праздновать его, ну, скажем так.. с детьми? -С детьми?!-воскликнула Мангл-но они же меня разобрали! Я их боюсь,- она полезла наверх. "Ну, посоветуюсь с Марионеткой"-подумала Чика и пошла к Марионетке. Та слушала мелодию из шкатулки. -Привет, Мари- поздоровалась Чика- можно с тобой поговорить? Мари кивнула. -Скоро будет Новый Год, я бы хотела спраздновать его с детьми, но Мангл их боится, т.к. они ее разобрали. Что мне делать? Мари подумала немного, потом вытащила из шкатулки все рабочие инструменты и дала Чике. Потом она указала на постер с Мангл. -Ты хочешь чтобы я ее починила?-удивилась Чика, Мари кивнула- ну, что ж, хорошо. Спасибо тебе,- и она ушла к Фокси за помощью. Тот курил трубку и подпевал пиратскую песню. -Привет, Фокси. Можешь помочь мне? -Ну конечно. В чем дело?- сказал он отшвырнув трубку. Чика ему все рассказала и он с радостью согласился. Они нашли Мангл, которая разговаривала с Бонни. Чика слегка покраснела, увидев Бонни. Фокси с улыбкой взял Мангл и понес ее в мастерскую. Мангл была немного в шоке. Чика нехотя пошла за ними. Чика и Фокси чинили Мангл окола часа. После "восстановления" Мангл была на 7-ом небе от счастья. Тогда Чика подошла к ней: -Мангл, давай все-таки позовем к нам детей? Мы повезим правила, чтобы нас не разбирали. Наконец-то Мангл согласилась. Они начали украшать пиццерию, сообщили другим о празднике и работа закипела. Чика вместе с Чики начали готовить пиццу. Бон-Бон ушел незаметно для людей развешивать объявления о празднике в пиццерии в самых заметных местах. Вот и 31 декабря. Днем дети прибежали радостные. Аниматронники были тоже очень счастливы, особенно Чика. Мангл сначала забивалась в угол, но дети так к ней играли, что она просто счастлива была с ними. Вечером дети ушли довольные с подарками. Мангл подошла к Чике и сказала: -Оказывается с детьми так весело! Тут к Чике подошел Бонни и подарил ей игрушку кексика. -Это тебе. Чика сказала спасибо и обняла его. Вообщем Новый Год будет отличным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.