ID работы: 3905595

История любви

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я проснулась в 6 утра. Да, мне сегодня в универ и к тому же надо добраться до общежития и переодеться. Святик ещё спал. Он улыбается во сне. На это так мило смотреть, но мне пора. Я пошла в ванну и переоделась. Потом пошла готовить завтрак. Да уж, в холодильнике "очень много" еды. Я сделала блинчики. Выпив чай я покормила Пучу и села писать записку. Я не могу больше пользоваться его добротой. Я пойду мириться с Верой. А если не получиться, то я найду где пожить. POV Святослав Я проснулся в 9 часов у себя в кровати. А где же Надя? Я вышел из комнаты и прошёл в зал. Там её тоже не было. На кухне я обнаружил завтрак и записку. Я открыл её и стал читать " Доброе утро, Свят. Спасибо, что разрешил переночевать у тебя.Ты очень хороший человек и я не хочу пользоваться твоей добротой. Завтрак на столе, приятного аппетита. Пока. Надя " Да уж, проспал ты Святослав всё на свете. Оказывается, что люди не хотят пользоваться твоей добротой! Да какого чёрта? Я же пустил её к себе не переночевать, а пожить. Вот куда она теперь пойдёт? Вот что за девушка? Я думал мы сходим сегодня к ней в общежитие и заберём её вещи. Так нет же, надо свалить. А я возьму и найду её. Пусть скажет мне нормальную причину почему свалила. "Не хочу пользоваться твоей добротой" не прокатит. Какая же она дура. Красива, с ней интересно проводить время, можно поговорить на разные темы, милая, добрая, обаятельная, но в тоже время такая дура. Но я её найду. Так как она говорила, МГЛУ она учиться? Ну вот и поедем в это МГЛУ. Я позавтракал, умылся, оделся и поехал. Блин, ну и где она? У неё сегодня две пары и они должны были закончиться. Уже час как закончилась последняя пара у первого курса. Ну и где же Надя? Может она вообще не пошла. Ладно, мне надоело тут торчать. Я домой. POV Надя У меня сегодня две пары. Какое же счастье. Я шла по улице и радовалась жизни. Просто не хочу унывать. Я померюсь с Верой и всё будет хорошо. Мои мысли прервал телефон. Точнее мне позвонил Тоха - мой одногруппник - Надюш, у нас сегодня одна пара - Тох, у нас их две - Надя блин, вторую пару отменили. Препод заболел - Тоха, я тебя обожаю. - Да я как бы не против! Причём тебе уже 18 стукнуло - Антон, вот чё ты несёшь? - Вот что началось то? Я же пошутил. Ладно пока - Пока Моё настроение стало ещё лучше. Как же хорошо, что он заболел. Нет не в том смысле. Что заболел- плохо, а что пары не будет- хорошо. Я пришла в общежитие и зашла в нашу комнату. Вера уже не спала. Она готовила завтрак. - Вера привет - Привет Она сказала это так, что мне стало не по себе - Прости меня пожалуйста, это я виновата. Просто прости. Я пойму если не простишь - Надь, это ты прости меня. Ты не виновата, а я выгнала тебя - Вера, ты правильно сделала. Если бы я - Не надо. Мне не за что тебя прощать. - Если бы я не хотела сбежать от вашей тусовки, то всё было бы нормально. - Надь, перестань. Мне дружба важнее любви Я обняла свою подругу. Она у меня самая лучшая. Я пошла в душ. Выйдя я стала одеваться - Надюш, а где ты ночевала - Верунчик, этой ночью мне было ужасно не по себе. - Рассказывай Я рассказала ей историю своего вечера и ночи. Она начала дико ржать - Вер, ну ты чего? Я те тут серьёзны вещи рассказываю, а ты - Дибилка ты Надя - Вот спасибо - Ты правда ничего не поняла? - Ты про что сейчас? - Ты ещё такой ребёнок - Я есьтё маенькая маенькая. Мне 8 годиков - Надя, ты до сих пор помнишь? - Конешн - А всё таки, чего я маленькая? - Ну, ты думаешь он просто так к тебе подошёл? - Ну я плакала - И он как настоящий мужчина не смог видеть слёз незнакомой ему девушки! - Да - Ахххааааах - Что? Нет. Ты издеваешься надо мной! Я так не играю - Не будь наивной дурочкой Я показала ей язык - Ему либо что то от тебя было надо - Нет он не такой - Надь, ну тогда ты ему просто понравилась. И ты его так красиво отшила - Ты смеёшься? Я и он - Ты себя занижаешь - Ты просто не видела его! У него такие глаза - голубые, чёлка. Короче идеал - Оуууу, да ты втюрились - Женщина, я не танцую - Так, не тырь мои фразочки, тучка моя ненаглядная - Ой всё, что началось то? - Так покажи мне его фотку - Где я те её возьму - В интернете дурка - Ска, ты гений - Ты хоть знаешь как его зовут? - Конешн, Святослав - А фамилия? - На С вроде - Давай вспоминай - Ну блин. Я одевалась и вспоминала фамилию - Точнячёк! Степанов Мы нашли его в интернете и реакция Веры была неожиданной - Надя, я знаю его - Вы знакомы? Откуда? - Да нет же. Я ХКМ смотрела - Ну и что? - Блин, он же в финале проиграл - Я знаю - Слушай, а ты не хочешь его найти? - Зачем - Ну он же тебе понравился - Ну и что с этого - Просто я хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.