ID работы: 3905607

Как НЕ нужно собирать вещи

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось очень просто и банально: -Доча, собери вещи, ты завтра уезжаешь к тёте на каникулы *проходит 3 часа* -Маааам!!!!! Я собралась!!! -Доча, ты знаешь что ты едешь на несколько недель? -Да -ТОГДА КАКОГО ФИГА У ТЕБЯ ТРИ ЧЕМОДАНА??!??! -Я еще сумочку и рюкзачок взяла, они просто в коридоре… -Ты шутишь? -Нет, а что? -Да то, что ты вещей взяла к тете больше, чем во всей ее деревне!! -Мам, я брала только самое необходимое… -на необитаемый остров!!! У тебя вещей на три года!! Так, давай разбирать твое «необходимое*. Платье красное, платье желтое, платье зеленое. Слышь, ты точно доча? Ты не светофор, случайно? Ладно, давай дальше. Джинсы раз, джинсы два, джинсы три… *прошло 20 минут*12 ПАР!!!! Откуда у тебя их столько? И почему половина из них мои?! Допустим, что я забыла.Купальник, ласты, маска. Да, согласна, это просто необходиме вещи… НА ЛЕТНИХ КАНИКУЛАХ. А ты на сколько я знаю на зимние собралась!! Ой, а что это такое мягкое и пушистое? Ты что кота взяла?! -Я не смогу две недели без Кузи!!! -Зато пусть он отдохнет!! Так, все, я одна устала, зови отца. -Звали? -Да, смотри, что наша дочь взяла с собой *открывает второй чемодан* Так, спининг, удочка, коньяк, допустим, это я еще кое-как могу понять, но зачем тебе пять муржских трусов? -Ой, доча, по-моему нас спалили… -Ты какого хрена с ней собрался??!!!? -Я не поеду на обратном пути к твоей маме!!!! Теща меня съест!! -Почему моя мать должна тебя съесть? -Да мы когда твое прошлое день рождения праздновали, я ей кровать клеем намазал, а потом вместо семян капусты положил семяна крапивы. А вместо семян огурцов, семяна хрена, оставив там открытку: Хрен вам, а не огурчики!!! -Теперь ты тем более должен поехать, а то у мамы тарелку спутниковую отключили, должна же я хоть чем-то развлечься. -АААААААААААА!!!!!! -Так, продолжаем. Рога…Ты зачем у нашего чучела отпилила рога? -Я Андрею хотела подарить. -ЗАЧЕМ? -Он упорно не верит, что он олень, вот подарю рога, он их примерит, убедится, что они ему очень идут. -Мда, пошли дальше. Шахматы, зачем тебе шахматы? Почему внутри не фигурки, а коньяк? -Отдай, это мое! -после этого папа обиделся и ушел. -Стой, у тебя была такая красивая розовая шапочка, я вязала, нужно взять *мама открывает шкаф* -СТООООООЙ!!!!!! -Здравствуйте, тетя Таня!! -Миша, ты почему в шкафу? Тебя мама второй день ищет!! И почему ты в одних трусах? -А вы бы, теть Тань, еще дольше бы из дома не выходили, я б еще тут посидел. Могли своей дочке не на третьем этаже комнату устроить? -Иди домой! -Мама, от нас Светка съезжает? — познакомьтесь с маленьким спиногрызом, родители заставляют его называть моим братом.- Можно я в ее комнату комп перетащу? -Нет!!! -Мама, а я папе расскажу, сколько стоит твое синенькое платье! -Ты откуда цену узнал? -Да ты чек выбросила, а я тогда мусор выносил, а у нас пакеты прозрачные… -Я подумаю, принеси, сына, маме валерьянки, а ТЫ живо заново вещи собирай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.