ID работы: 3905630

жизнь на даче

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и неприятный случай в дороге.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет меня зовут Виолиса и мне 16 лет. Сегодня я наконец-то еду на дачу к своим лучшим друзьям с которыми мы прожили очень долгое время бок о бок. Боже, как я рада, что прошло целых два года с тех пор, как меня отвезли в город и вот я опять еду к своим полу-родственникам. Как много было приключений в лесу этой дачи раньше, надеюсь это место не утратило своей сущности, ведь раньше была у нас с друзьями там такая веселуха ,о которой всем только мечтать и мечтать! На этот раз я везу с собой свою лучшую подругу которую зовут Алиса.Я надеюсь ей понравится! В машине жутко тресёт, а мне всё равно, так как слушаю музыку, смотря в перёд. По Алисе не скажешь, что ей уж весело. Бледное лицо показывает, что ещё раз трясонёт– Прощай салон машины. Как я и говорила Алису вырвало, но не на весь салон, а только на пол. Мы остановились. Алису всё ещё тошнило, мама, чертыхаясь моет ковер с переработанной жидкостью. Мдяя... Картина не из лучших. Я решила осмотреться, чтобы не было так скучно стоять. Деревья, деревья, деревья, куст, деревья... Круто. Музыка очень даже дополняла этот пейзаж, но через музыку, услышав мамин крик о том что нам пора отъезжать, ринулась в машину, застигнув ремень безопасности. Вся остальная дорога была дико скучная, поэтому я решила скоротать его за разговором с Алисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.