ID работы: 3905642

До свидания 21-й век. Здравствуй 19-й век.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POVЛолита

Ко мне подходил темный силуэт. Его лицо не было видно. Он подошел так близко, что между нами оставалось несколько миллиметров… Как вдруг послышался крик:   — Лолита, подъем! И я проснулась, упав с кровати. Мда уж, с добрым утром меня. Встав с пола, я поплелась в душ. Приняв в душ, я надела белую майку на тонких бретельках, джинсы и мою любимую кожаную куртку поверх майки. Придя на кухню, я дала смачный подзатыльник высокому, кареглазому брюнету, который по совместительству мой старший брат по имени Фред. — И тебе доброе утро, сестренка, — сказал он, чеша затылок. - Добрым утро не бывает. Зачем разбудил меня? Из-за тебя я проснулась на интересном месте сна. - Что за сон? - Неважно, не отвечай вопросом на вопрос. - Потому что ты идешь в школу. - Ты же вчера обещал, что я не иду. - Вчера ты меня умоляла, но я не согласился. - Зануда. Нельзя уже прогулять школу в последний день. - Это я зануда?! Ну, извини, но тебе нельзя оставить квартиру, так ты её разнесёшь. - Ладно, пойду собираться. Взяв рюкзак и обув кеды, я посмотрела на себя в зеркало. Оттуда на меня смотрела обладательница фиолетовых глаз и белых волос до поясницы. Некоторые сравнили бы меня с моделью, но ею я себя не считаю. Опомнившись, я побежала в школу, где ждала девушка с голубыми глазами и рыжими волнистыми волосами. Увидев, меня она сказала: - Опаздываешь. - Без тебя знаю. Кстати, привет, Мэри. - И тебе привет, идем. И мы пошли в школу. Придя в класс и сев за свою парту, она спросила: - Ты чего сегодня не уехала в штаты, хоть обещала, что уедешь сегодня? - Брат силой заставил поменять билет на завтра в полдень. - Понятно. - А когда ты уезжаешь в Шотландию? - Так же. - Ясно. - Слышала о портале? - О каком? - Этот, который появился сегодня рано утром в пригороде. - Нет. - Может… - Юные леди, урок уже начался, как 5 минут. Если хотите поболтать, то прошу за дверь, — сказала учительница. - Извините, — сказали я с Мэри в один голос. Дальше мы слушали урок, а точнее я спала. Но не дала мне заснуть моя кузина, дав мне записку: «Ну что идем?» Я ответила: «Что? Где? Когда?» «Портал исследовать. Сегодня, после уроков» «Куда я денусь, иду. Только давай заскочим ко мне домой я возьму всё необходимое». «Договорились» Дальше пошло как всегда. Наши любимые анимешники (группа) обсуждали кто шикарнее из "Темного дворецкого" Клод или Себастьян? Не понимаю, как они не совершили самоубийство к их любви, которое разделяют столько милей. Хрень всё это. Проказники продумывают, как сорвать последний урок, чтобы отпустили, и вышли на свободу. Президент класса пытается внести свою мораль и, в конце концов, чтоб на неё обратил внимание наш первый красавчик класса и школы. Мэри как всегда гуляет где-то. А я, как всегда, слушаю музыку и думаю поскорее уйти отсюда. Прозвенел звонок на мучение, но тут то было. К нам зашла директриса и сказала: - Дети, так как вашей учительницы нет, то вы свободны. Оценки получите по почте. И под радостным ликом: "Ура!" Мы отправились на каникулы. - Ну что, не передумала? — спросила Мэри. - Нет теперь, ты от меня не отделаешься. Пришли мы домой. Братец как всегда полетел на работу. Взяв всё необходимое и положив в рюкзак и взяв его, мы направились в сторону портала. *** - Ты говорила, что он недалеко, а не в глубине леса, — сказала я, перебирая ногами. - Если бы знала, то взяли бы мопед. - Кажется не он? — сказала я, смотря на яркое свечение. - Да, он, — сказала она глядя в мою сторону. Наконец, дойдя до портала, мы были слегка шокированы. Он представлял собой большую воронку. - Ну, вот ничего интересного, доставай амулет сейчас будем запечатывать портал, — сказала она, тяжело вздыхая. Как не успела я достать амулет из рюкзака. Нас засосало в воронку. Пока, мы крутились, теряя сознание. «Приключения только начинаются»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.