ID работы: 3905665

Любовь ранит..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник 19:44 Привет дневник. Меня зовут Маша Браун. Мне 16 лет. Я живу в ЛА.На данный момент у меня есть парень, но правда мне кажется что он меня совсем не любит. Его кстати зовут Крис.И возможно даже скоро бросит. Так как я видела его с одной стервой. Её зовут Петти. Бывали случаи что мы даже дрались. Я не знаю, но может быть он вообще не любит меня... Но если это так, то... То.. Я даже не знаю. Ведь я его люблю по настоящему... И жить без него не могу... Вторник 01:38 Привет дневник.. Сегодня был с одной стороны плохой день, а с другой нет. Сегодня я пошла гулять с Крисом. Мы гуляли в парке под дождём. Гуляем, гуляем и вдруг он останавливает меня и смотрит на меня неуверенными глазами. —Что случилось, Крис? - медленно стирая свою улыбку с лица я спросила его. Он опять промолчал.. —Что такое? Что с тобой? - снова спрашиваю я с волнение. —Я...Я.. Давно.. Хотел тебе признаться... И вообще.. - ели-ели выговорил он.. И резко замолчал.. Я с ёще большим волнением спрашиваю: —Что ты хотел сказать? — Я встречаюсь с другой... —Мммм.. Понятно - я ничуть не удивилась ведь я знала что он не любит меня.. Но всё жё... Было очень больно слышать это от человека которого любишь... —Ты такой двуличный... - сказала я ему. Он с сожалением смотрел на меня.. Я не стала долго ждать и побежала со слезами сама не знаю куда.. Я не знала где я.. Я понимала что я заблудилась.. И во круг темнота и никого нет.. И в ёще большем разочаровании я села на лавочку, закрыла руками лицо и не сдержала слёзы и заплакала... Где-то 15 минут и я слышу нежный голос: —Привет, что ты здесь делаешь, в такое позднее время? Я подняла голову и увидела силуэт мужчины. Высотой где-то 1.70 см. —Почему ты плачешь? Что случилось? -спросил он. —Ничего. - отвечаю я. —Но я же вижу, что что-что случилось. Скажи, не бойся. - сказал он волнующим голосом. И сел рядом со мной на лавочку. —Меня бросил парень.. - ответила я. —Ох.. Бедная... - с жалостью сказал он. —Не волнуйся, все будет хорошо. - утешал меня незнакомец... —Тебе холодно? - спросил он. Кстати я была в джинсах и в майке, а сверху тонкая джинсовая куртка. И он снял свою куртку и накинул мне на плечи. —Пошли, я провожу тебя к дому....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.