ID работы: 3905731

Это ещё не конец.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Молодой и обычный парень зарабатывающий на жизнь деньгами из обычной прилавки , которому всего лишь 24 года его имя Луи Томлинсон. С виду обычный британец , но он всегда любил смотреть по вечерам свою любимую передачу со звёздами . Время 19:00 вечера и он включил её устроившись поудобнее на диване , он взял в руку бутылку пива и начал смотреть . Вроде было все так же , скучно и однообразно . Но после передачи написали в уголке телевизора телефон передачи и рядом было написано " Если хотите свидание с замечательной британской певицей Перри Эдвардс , то звоните по этому номеру 0987646295 и оно будет вашим " . Pov Louis . Я сразу взял телефон , и стал набирать набранный номер , они лишь взяли на второй гудок . Все прошло успешно и сказали чтобы я завтра забрал свои желанные билеты . И в голове лишь крутилось что я наконец- то пойду на свидание с певицей да и с необычной . Pov Avtor . Луи решил позавтракать утром , весь день он ждал встречи с ней , и вот наступил вечер , он взял ключи от машины и поехал на назначенное место . Он заходит в студию и видит красивую блондинку с ещё 3-мя девушками ,я сразу ей помохал она мне улыбнулась , и мы поехали . Мы с ней всю дорогу очень много разговаривали . Прошёл год , мы начали встречаться с того самого свидания , она очень хорошая девушка , мы понимали друг друга с полуслова . Теперь я работаю на очень хорошей работе , где хорошо мне платят . Я создаю герлз - бенды . Я хотел сделать ей предложение и прожить всю вечность , как будто она и была всегда моей . Мы лежим на диване , жуём поп- корн и смотрим разные передачи , она всегда была со ним и он был рад этому . Они сильно любили друг друга , не хотели рушать свои отношения . Но Перри всегда ездила по турам и им иногда приходилось разлучаться , но он ей всегда звонил , спрашивал как она , как прошёл очередной тур , а она мило хохотала в трубку . после возвращение любимой Луи сделал ей предложение в очень дорогом ресторане , наступило утро и его любимая женщина будила его нежными поцелуями . Она всегда готовила ему омлет на завтрак . Она всегда думала что семейная жизнь это всего лишь счастье , взаимная любовь и понимание . Но она не знала как дойдут дальше из отношения . Оставалось лишь гадать и жить спокойно , в радости , так же и Луи думал что обрёл своё счастье , но ему предстоит пройти через что - то важное под названием выбор , Остаться с любимой или уйти .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.