ID работы: 3905759

Одинокая душа

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небесная вуаль окутывала землю под ногами. И лишь живые огоньки слабо замерцали в волшебном лесу, да так, что облака стали словно плюшевыми. Она стояла в белом, развевающимся по ветру платье. Тем временем, на природе сильно чувствовался суровый морской воздух, который полностью пронизывал её легкие. Каждый сантиметр тела, каждая частичка и клеточка души кричала: "Вот она - эта свобода и независимость!" Девушка давно грезила этим, упорно добиваясь своего. И сейчас совершенно никто не мог отнять этого чувства, которое было смыслом её жизни. В эти блаженные минуты девушка расцвела внешне и внутренне. Это было заметно настолько, что своею красотой она вдохновила бы всех творческих людей в разных областях искусства. В чарующих глазах невинной блестел огонёк счастья и причастия ко всему происходящему. Ей не хватало лишь одного. Из-за работы она навсегда покинула того, которого любила и ждала всю свою жизнь. От этого девушке с каждым днём становилось все хуже и хуже. Дабы не мучать больше свою ранимую душу, она сбежала ото всех и заперлась на самой верхней башне старой средневековой часовенки. Девушка была настолько подавлена, что после молитвы закрыла глаза и, раскинув руки, упала на колени. Минута, другая... и она уже в неизведанном измерении. Здесь, в ангельской тишине, спокойствии самой Евы, можно было предаваться самым счастливым воспоминаниям. И такие пошлые и демонические помыслы, как страсть по любимому мужчине, навсегда закрыли свои шершавые ворота для одинокой страдающей души. Девушка, наконец, обрела свой маленький рай, который вечно был ее домом. На этом моменте её жизнь лишь осталась тайной за семью печатями. Родные ничего больше не слышали о ней, да и не пытались найти. А он, её любовь, счастливо женился на другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.