ID работы: 3905765

Дочь звёзд

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэра возвращался домой с поздней рыбалки. Улов сегодня был чрезвычайно хорош. Молодой мужчина мечтательно закрыл глаза и представил как его молодая жена обрадуется его прибытию. Как она счастливая выбежит из дома и обнимет его. Как они... Его мечтания прервало нечто промелькнувшее за кустами. Вэра насторожился. Положив связку с рыбой и копье на землю он стал подкрадываться к кустам. Отодвинув ветки, он увидел белую, как облако женщину, одетую в черное, как ночь платье. Всю красоту и изящество её фигуры портил горб и отростки выходящие из спины. Вокруг женщины крутились палые листья и лепестки лесных цветов иногда складываясь в причудливые узоры. Потом она протянула руку к и в воздух взмыли камешки. Они, как маленькие жучки присоединились к листьям и лепесткам. Последовал ещё один взмах руки и всё это начало приобретать форму то птицы, то медведя, то бабочки. Было такое чувство что женщина повиновалась какой-то музыке, слышимой только ей, и под эту музыку она творила всевозможные чудеса со всем, что попадало ей под руку. Вэра следил за женщиной как завороженный. Вдруг она посмотрела в его сторону, улыбнулась и подмигнула. Мужчина в страхе убежал прочь. Не забыв, конечно, подобрать связку с рыбой и копье. Говорят что встреча с Дочерью звезд, не обещает ни чего хорошего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.