ID работы: 3905854

Другая я

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
      Утро,все как обычно.Вот уже который день,месяц,год я встаю пораньше,чтобы успеть все на свете.Хахах ничего подобного,у меня почти нет дел,разве что школа,потом работа в клубе.Мне так все надоело:утром хлопья с молоком на завтрак,школа и там меня ждут мои "любимые учителя",потом работа,где "милейшие" парни.       Пора вам рассказать о себе.Я Белла,вечно недовольная,как вы уже поняли.Мне 18 лет,у меня серые глаза,длинные русые волосы и тонкая талия.Благодаря своей внешности меня взяли в клуб.Мои родители любят меня,но им никакого дела до моей жизни,им интересна лишь их работа,отдых,друзья и планы на будущее.Я плыву по течению жизни сама,лишь изредка мне помогает бабушка,но она живет почти на другом конце света.Родители конечно пытаются купить меня и задобрить подарками,и все деньги,которые они переводят я трачу на аренду квартиры в центре Нью-Йорка,а на остальное-зарабатываю сама,танцую в клубе по ночам.       Еле поднявшись с кровати,я поплелась в ванную комнату,чтобы освежиться перед завтраком.Быстро приняв водные процедуры,спустила завтракать.Мой внешний вид убил бы сейчас любого наповал:темные круги под глазами,растрепанные волосы,красные глаза,говорили о том,что я уже пару дней не спала.Действительно,последнюю неделю я работала до изнурения,ведь завтра мен необходимо заплатить за аренду дома,а родители в этом месяце не прислали денег.Сейчас пора выходить,чтобы не опоздать в школу.       Морозное декабрьское утро.Все спешат на работу,суетятся,и лишь одна я,не торопясь иду в школу.Мне бы следовало поторапливаться,т.к. еще пару опозданий и меня могу оставить после уроков,что мне совершенно не нужно.

***

Звонок на телефон: -Привет-хрипло произнесла я -Привет,Белла-радостно ответила девушка по ту сторону телефонной линии. -Какая ты жизнерадостная сегодня-удивилась я -А почему мне надо быть грустной?Почему у тебя такой хриплый голос?-взволнованно спросила Инна -Я приболела,вот в чем дело.Ты с ребятами ждете меня?-спросила я -Да,давай быстрее.Первый урок химия-Инна -О нет,лучше бы дома осталась,поспала бы еще чуть-чуть-расстроилась я -Нет,Смит,мы ждем тебя-ответила подруга и положила трубку.       Я уже подходила к зданию нашей школы и сразу заметила компанию молодых людей,которые были явно чем-то раздражены. -Смит,ты офигела?Еще раз так опоздаешь и я тебе задницу надеру-сказала Сара(зеленоглазая брюнетка,с немного пышными формами и великолепной улыбкой) -Ой,испугала-поцеловала я ее в щечку и посмеялась -Быстрее на химию-крикнул Нет(парень спортивного телосложения,голубые глаза,по совместительству парень Сары) -Ок,все,можем бежать-сказала я и мы побежали на урок.Только Инна отставала.       В обеденный перерыв мы встретились еще с Ником и Адамом,после чего пошли в Макдональс покушать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.