ID работы: 3905865

i know she'll be the death of me

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я точно не знаю сколько мне было когда я убил папу. Кажется 9 или 10. Но это не имеет значения. Я помню то самое багровое пятно на любимом мамином ковре. Ох, мама бы точно убила бы меня за то, что я испортила ей ковёр. Хот это кровь папы, а не моя. Так что виноват папа,а не я.       В моей голове точно отпечатались крики мамы. Я даже не понял от чего она сначала ужаснулась, от испорченного ковра или из-за трупа папы. Склоняюсь к первому варианту. Брак моих родителей был основан не на любви. Их заставили жениться их же родители. Я часто слышал ругательства мамы, как она проклинала папу.       Она так смешно выглядела. Стояла над трупом папы и пыталась остановить кровь, но все безысходно. А что она ожидала? Человек не может выжить от 10-ти ножевых ранений. - Зачем ты это сделал, Эдди?       В голосе раздался голос матери. Не знаю, мама. Честно. Этот вопрос мучает меня до сих пор. Может быть потому что он изменяет тебе. Может быть из-за того, что он избивает нас. Или же из-за того, что он собирался сбежать от нас с той шлюхой-соседкой. А ведь мама считала её своей лучшей подругой. Вот какие друзья у мамы. Она никогда не понимала толка в людях. С нею дружили ради денег. Одалживали, а потом не возвращали. Мама же просто прощала. - Тебя за это посадят. Или же хуже отправят в психиатрическую больницу.       Ох, мама, я думал об этом. У меня все уже было подготовлено. Я специально надел перчатки чтобы оставить следов на ноже. На мамином любимом заточенном ноже. Вы спросите у какого нормального человека может быть любимый нож. Я же отвечу: у моей мамы.       Я помню вой сирен которые было слышно с улицы. Ну и долго же они. По идее они еще минут 10 назад должны были приехать, но это не имеет значения. Надо было пустить слезу чтобы на меня не подумали. И все сработало. - Зачем ты убила папу, мамочка?       Ох, какие же все наивные. Люди всегда судят человека по внешности. В этот раз тоже самое. Ох, если бы они меня хорошо знали, то даже бы не подошли тогда. Я Эддисон Миллер и я не сожалею о содеянном поступке.

***

      Мне всегда казалось что я социопат. А такие мысли появились у меня после вопроса мамы, который задала мне мама кажется при последней нашей встречи. - Ты вообще что-нибудь ощущаешь? Тебе жаль за то что ты убил папу?       Молчание. Я думал над вопросом наверное минут 5 и не нашел ответа. Я не помню ни одного раза когда я сочуствовал кому-нибудь. И тогда я понял, что я пуст. Во мне ничего нету. Я как оболочка. Я существовал все время, но не жил. Я не находил смысла в жизни. И тогда я начал убивать. Вот что стало смыслом моей жизни. Я всегда возбуждался при виде мертвых трупов, крови на полу и себя измазанного в крови. Это как эйфория. Я получал удовольствие от этого. - Какого же монстра я создала. Весь в тебя и папу.       Но все это было до встречи с ней. С моей рыжей бестией. С моей сладкой Триш. С моей Патрисией. Мне так нравилось как от неё пахнет. Мандаринами и корицей. Одурманивающий запах её кожи. Мне хотелось попробовать её кровь на вкус. Думаю она такая же шикарная как она сама.       Она была не такая как все. Выделялась из всех этих пластиковых, бездушных барби-шлюх. Единственное что им нужно было - деньги, богатство. От всех пахло похотью, алчностью, но не от неё. Триш была уникальной и я пообещал себе что она будет в моем списке жертв. Нет, она не жертва. Я просто подарю ей новую жизнь. Такое чудо не достойно жизни брошенной малышки и полицейского.       Но чем дольше я был знаком с ней, тем труднее было подарить ей новую жизнь. Я хотел чтобы она была рядом со мной всегда. Господи, я её люблю! Не так как тех милых малышек, а как Аид который до ужаса любил Персефону. Я её обожаю. Боготворю.

***

      Я помню нашу первую вместе проведенную ночь. Её губы были сладкие и одурманивающие. От неё было трудно оторваться. Она кусала мои губы до крови, а потом сама же их слизывала.       Хоть и в тот день было холодно, нам было жарко. Мне казалось будто меня обернули в 1000-у шарфов. Я не могу этого терпеть. Я просто никогда так не возбуждался при виде женщины. При чем даже одетой. Ох, как я любил её тело. Оно было просто шикарно. Она всегда комплексовала по поводу этого, но я уж видел много женских тел, только не такого. Они уникальны. Её запястья, шея, бедра, живот, талия. Все в ней было чудесно.       Она блять словно была произвидением художества. Спустившийся с небес ангел. Мой ангел. И я не намереваюсь её отпускать. Я готов отрезать ей крылья. Но не я её просто не отпущу. Я её люблю. Сильно люблю.

***

      Я помню этот день. Точнее вечер. Помню опухшие от слёз глаза Триш, её мокрые от дождя волосы, футболку припшию к её телу. И дуло пистолета направленное на меня. Патрисия долгое время расследовало дело об убийстве 9 девушек. Об убийстве 9 девушек совершенных мной. Я так волновался на счё того, что она узнает о моей темной стороне. Я старался сбить её со следа. Приходилось даже труп одной из девшек вынести ночью в дом мистера Роденберга. Лишь бы она не узнала.        но моя умная и прекрасная Триш все поняла. Это было плохо. Я не хотел её потерять. - З-зачем ты это сделал? - её голос дрожал. От холода или от того что она меня боится? - Просто. Мне это нравится. Чувствовать запах крови на своих руках. - Ты монстр! Я медленно подходил к ней и она пятилась назад. Ох, нет, она не убежит. - Я не убью тебя, Триш. Я не убью. Нет, ты будешь жить со мной тут. Ты ведь хочешь этого. Так ведь?       Она молчала. Дрожала очень сильно и в глазах был виден страх. Она боялась меня, я же именно этого и боялся. Что она меня бросит. Триш стала для меня центром мира. Я её люблю. Как Киллгрейв Джессику. Готов умереть за неё. Я не хочу чтобы она кому-то ещё принадлежала. - Не подходи или я выстрелю! - думаю она чуть ли не сорвала голос из-за этого крика. Но это было мелодией для моих ушей. Просто слышать её нежный и бархатный голос. Нет, я не могу отпустить её. Я должен забрать её с собой. Мы уедем на Ибицу и будем жить счастливо. Я не позволю кому-то ещё смотреть на могу красавицу. - Патрисия, послушай.. - Я сказала не подходи ко мне! - Опусти пистолет, мы ведь мож...       И тут я услышал выстрел. Посмотрел на свою футболку ожидая увидеть алое пятно на футболке, но ничего. Она такая же белая. Я ничего не понимаю... О Господи! - Нет, Патрисия. Прошу держись, просто держись. - теперь дрожал мой голос. - Просто держись. - П-полиция будет через минуту. Я...я знала что возможно т-ты не оставил ул-ликов, но все будут с-считать что ты у...бил меня. Т-т-теперь ты почувствуешь каково было твоей ма... - она не успела договорить. Она мертва. Нету пульса. - Боже, нет. За что? Пожалуйста, очнись. Просто очнись. Знаете, запомните одно: чувствовать синоним к слову страдать и быть слабым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.