ID работы: 3905870

Drivers High

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда же я уйму себя И свою душу успокою? Ответа нет, и грусть моя На нервах вновь сыграет соло. Она играет в шум дождя, И в свист ветров, грозу, к тому же Ну кто еще поймет меня Когда я грохнусь пьяным в лужу? Давно оставил отчий дом, И в путь пустился, дальний край Манил меня, манил мечтой, Я думал, что найду свой рай. Но рая нет, попал я в ад Мой взгляд на мир вы изменили Здесь человек для вас - дурак Но душу мне не надломили. Остался добрым и отважным Я молод, холост, как камыш Который в тишине качает Тот ветерок, когда ты спишь. Мой идеал лишь Фуюцуки Готов тебе отдать свой рай И показать, что на рассвете Достигну пика Driver’s High. Два тела в тишине сольются, И пелена спадет с души. Луна и солнце разойдутся Как ранним утром корабли. На спад ушел, вспотел, бессильно Упал я голым на матрас. Ты улыбаешься так мило, Что вновь хочу давить на газ. И по проспекту темной ночью Тебя, родная прокачу. Наедине с тобою, впрочем Смеюсь я громко и кричу. Уже на скорость 220 Я байк завел, и свист в ушах. Не надо ничего боятся Что было в прошлом - это прах. Оставь свои дурные мысли, Дай, Фуюцуки мне огня. И снова дым от сигареты Уносит в прошлое меня. Когда - то был я хулиганом Не повернулся злой язык Сказать, как в этой жизни надо Себя вести, и в мире жить. Не такова моя натура И не таков на вещи взгляд. Хоть пешка - малая фигура Но может с хрустом съесть коня. Моя судьба - на белых клетках И между черной полосой Я шел - и бойней был помечен Я тут. Ненадолго живой. Эх, вспомнил, да, давал я гари Когда мы бились на ножах. Как злые языки смеялись На гибель всех друзей заклав. Уничтожил я ту гниду Что жизни наших забирал. Не надо мне читать молитву Я не святой, не идеал. Я лишь - обычный мотогонщик Который знает слово "честь". Никто не знает, между прочим Что можем обмануть мы смерть. На грани гибели, пожара Моя летала голова. Судьба давала многим шансы Но мне - увы, их не дала. Она ушла, махнув рукою На парня со стальным конем. Люблю тебя, люблю, не скрою Сейчас - мы снова под огнем. Горят мосты и тротуары Горит река вдали, давай! И дух свободы в свете фары Летит на пике Driver’s High. Неужто в спину мне вцепилась? Мне ведом этот женский страх. В объезд иль через мост мы прыгнем? Не буду сердце твое рвать. Я - не злодей, и не убийца А лишь - учитель по судьбе. В боях меня жизнь закалила Подобно лезвию во мгле. Играть на острие катаны Не перестану никогда. Пускай невежды и болваны Пощады просят, как тогда. Не пощадит их Онидзука! И тренированный кулак Расскажет все, любая сука Падет скорей к моим ногам. Я думал так, но черт, мой возраст Старею телом, не душой. Учитель - миссия, мне просто Всегда понять, что молодой. Уже рассвет, и на уроки Потянутся ученики. Зеваешь ты, ведь так прекрасно Когда сбываются мечты. Остепенился я, все. Точка. Пора сходится нам с тобой. У нас родится сын, иль дочка И нам никто не крикнет: "Стой". Сквозь сон, ты снова улыбнулась Да, я вернусь в свой дивный рай. Приснится пусть моя улыбка, Дорога, вектор Driver’s High. Адреналин давно уходит Пошел в крови он вновь на спад. Мне снова - проводить уроки Учеников своих спасать. Но знай - теперь с тобой навечно Тебе я сердце отдаю. И как в 16 лет, беспечно Тебе скажу я: I Love You. Ты мне ответишь, то, что знаю И снова сигаретный дым Уносит вновь в воспоминания Туда, где был я молодым. Закат умчится, я же снова Решений не переменю О том, что руку, сердце, скорость Тебе навеки подарю. Уж три часа. Пора мне в койку. Не надо, не переживай. Жизнь наша выписана Богом Под вектор звука Driver’s High.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.