ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю нас отпустили домой, и дом Данни и Мэта был полн людьми. Я спал на диване в гостиной, мама Скай, рядом с ней в кровати. Каждое утро я пытался встать по раньше, и приготовить ужин для всей нашей «семьи». Но иногда, миссис Томпсон вставала раньше всех, и успевала сделать очень много вещей, за короткий промежуток времени. Это был обычный день, обычное утро, и я проспал свое время что бы приготовить что-то на ужин. Миссис Томпсон уже успела приготовить блинчики, и перемазывала их Нутеллой. - Как рано вы встаете? – спросил я, протирая сонные глаза. - Доброе утро, соня. Я проснулась около двадцати минут назад. – она мило улыбнулась мне, и я сел возле нее за стол. - И только за двадцать минут вы уже успели приготовить блинчики, и перемазать половину из них Нутеллой? – я достал с кармана телефон, и начал пересматривать сообщения. - Да. Выключи чайник, пожалуйста. – она взглядом показала мне где стоит кипящий чайник, и я попытался выключить его не вставая со стула. Но у меня не получилось, и мне пришлось встать. - Не все в жизни так просто, как ты считаешь. - Вы о чем? – я был в недоумении, что в голове у этой женщины? - Ты пытался выключить беспомощный чайник не вставая со стула. Но потом тебе все равно пришлось сделать пару шагов, что бы сделать то, что надо было. – ее голос был уверен, прям как у Скайлин когда она говорит о чем-то серьезном. - Да, я знаю это. Иногда только кажется что в жизни так все легко, на самом деле оно даже близко не так как кажется. – я сел за стол, и услышал приближающейся шаги у меня за спиной. - Именно. Доброе утро, милая. – от этих слов я повернул голову, и в нашу сторону направлялась Данни, завязывая халат. Она потеребила мои волосы, и поцеловала миссис Томпсон в щеку. - Я иду проверю Скай. – я встал со стула, и пошел в сторону лестницы. - Акуратно только. – сказали они одновременно. Я показал жест «окей» и поднялся на верх, в сторону комнаты моей девочки. По дороге я заглянул как спит Мэтт, это было смешное зрелище. Половина одеяла на полу, он спит по диагонали кровати, и БоБби возле его лица. Как Данни спит с ним? Я тихо зашел в комнату Скайлин, она мило спала, и тихо сопела. Я очень аккуратно лег возле нее, и обнял сзади. - Милый, я так соскучилась по твоим объятиям. – сказала она очень тихо, и приобняла мои руки. - Я тоже. – аккуратный поцелуй в шею, и я вдыхаю запах ее волос. – Ужин уже готов, Мэтт еще не проснулся чтобы сожрать что-то, так что советую поторопиться. Скай скинула одеяло, и легкий ветер обдул наши тела. Я принес ей ее любимый халат, и мы вместе спустились на кухню. Мэтью уже сидел за столом и болтал с девочками. - Ну наконецто. Чай уже готов, прошу садиться. А то я блинов хочу. – он жестами приглашал нас за стол, и все мы посмеялись. - Доброе утро, мам. – Скай поцеловала миссис Томпсон в щеку, и мы сели за стол. – Данни, что у тебя на голове? - Это все вот это. – девушка показала пальцами на Мэта. - Мне нравится путаться руками в твоих волосах, ты же знаешь это. – парень мешал сахар в чашке, и ухмыльнулся. - Да, но потом мои же волосы путаются, еще хуже чем твои пальцы. – она посмотрела на него злым взглядом, а он на нее взглядом бедного котенка, и потом они поцеловались. - Данни, я когда шел к Скай, увидел как спит Мэт. КАК ТЫ С НИМ СПИШЬ? – я помешивал сахар в чашке с чаем. - Я тоже задаюсь этим вопросим, он вообще меня с кровати один раз скинул. – она выпила глоточек чая, и посмотрела на своего парня который жадно кусал блин с нутеллой. - Ну я же извинился, ну блин. Я не виноват! – он был очень смешным, ну в общем как Мет. - Что будете делать сегодня, детвора? – миссис Томпсон положила на стол тарелку с печёнками. - Мы сегодня должны снять одно видео, и я пойду на встречу с одним режиссёром, мне роль предложили. – Мэт все так же жадно кушал свои блины. - Хотя бы запей, а то подавишься. – Данни погладила его по голове, как маленького ребенка. – И что за роль? Ты мне когда собирался рассказать? - Ну блин, мне вчера вечером ток позвонили, и ты уже спала. - Ты заснул после меня, не путай ничего, ладно? - Я думаю мы сегодня пойдем в парк, выгуляем БоБби за одно. – я положил свою руку на руку Скайлин, и она жестом согласилась с моими словами. - А я сегодня пойду к своей сестре, может перееду к ней. – Миссис Томпсон говорила легким голосом, как будто ничего не случится. - Как? Почему? – спросила Скай, тревожным голосом. - Она просила помочь ей с ребенком, там у них тоже свои проблемы. – она встала со стола, и забрала пустую чашку. - Какой ребенок? – Скай была в недоумении. - Кетрин же родила, и сбежала с дома оставив ребенка на Александру. – миссис Томпсон говорила довольно спокойным голосом. - Как родила? Кого? КОГДА? - Ну уже около года прошло, ребенку достаточно мало, где-то шесть месяцев. – она начала уходить. – Я иду, ведите себя прилично. - А ОТЕЦ? ЧТО С НИМ? – сказал Мэт, с полным ртом. - Жуй, а не болтай. Потом спросишь! – Данни его гупнула парня по спине. - Ты кстати едешь со мной, и это не обсуждается. Иди собирайся. – Мэт махнул рукой в сторону двери, и Данни встала и ударила его легко в затылок. - Почему он такой придурок? Нам еще в больницу на УЗИ нужно поехать сегодня, я надеюсь ты не забыл? – она с двери крикнула парню, и он сделал удивленный вид, но Данни, к счастью не увидела его лица. - Нет, не забыл. – Мет подождал пока девушка выйдет с кухни. – Блин, Хейс... Ты всегда все помнишь, в какое время нам нужно быть у врача? - К двум дня уже там. – Я много чего помнил, даже того что мне не нужно было. Парень быстро встал, положил кружку в раковину, и побежал в комнату вытирая рот салфеткой. - Ну что, пойдем собираться? – я встал со стола, и помог девушку подняться. – Я не много уберу тут, ты пока соберись. - Хорошо милый. – ее сладкие губы поцеловали мои, и я просто растаял в её глазах. Я помыл чашки, закрыл тарелку с блинами пищевой пленкой... - Блины не забирай, я сейчас вернусь! – кричал Мет с гостиной. Ну ладно, не буду. Бобби подбежал ко мне, потягиваясь, и я дал ему не много корма. Он покушал и убежал в гостиную. Я помыл чашки, и сложил их в шкафчик. Все мои вещи находились в шкафу в углу гостиной. Я одел обычную серую футболку, и джинсовые брюки. Красные вансы дали моему виду не много яркости. Я сел на диван, и уткнулся в телефон. Даже не заметил как моя девушка уже спускалась по лестнице. На ней была темно синяя свободная юбка, и свободная белая футболка. Что бы не было видно всех синяков, на ноги она одела черные колготки, на плечи накинула джинсовый пиджак который был на двадцать размеров больше, потому что она забрала его у Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.