ID работы: 3905942

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-.-

Настройки текста
      Эта история произошла в маленьком городке. Была на свете одна девочка, и все друзья называли её Ангелом, так как она была очень добрым, отзывчивым и понимающим человеком. Она была с темными волосами и карими глазами, ну разве не ангел? Благодаря своим чертам характера, друзей у неё было не мало.       Шло время, и этой девочке исполнилось 16 лет, почти взросла... И однажды она познакомилась с парнем на имя Лухан, который был её идеалом, он был её мечтой, этот идеал жил где-то глубоко в её мечтах. И вот он в реальности, как будто Бог услышал её желание. Вот он в этом белом мире.       Шло время, каждый разговор с ним приводил её в эйфорию, и со временем она начала в него влюбляться... Конечно, она боялась сказать ему что любит и не может жить без него в этом огромном мире надежд. Она решила рискнуть, и написала ему письмо, в котором рассказала о своих чувствах к нему. Он прочитал его, и был приятно удивлен, но все же она получила отказ на взаимную любовь. Он отмазался лишь одной фразой: "Ты мне нравишься, но ты еще слишком малая для меня, прости!"       Она не ожидала от себя, что может так расстроится из-за этого, и она просто заплакала. Когда наконец она выплакалась, и ей все равно не стало легче, она стала замыкаться в себе. Её взгляд был таким холодным и пустым, что когда она смотрела на тебя, чувство страха и жалости переплетались... Она смотрела в никуда, потеряла смысл жизни...       Она набралась смелости и позвонила ему, так, просто поболтать. В глубине души, она надеялась, что он не ответит на её звонок, но все случилось иначе... - Алло, - прекрасным голосом ответил парень. - Алло, - несмело произнесла девушка, - Привет, как дела? - Привет, ну... Можно сказать нормально, у тебя как? - Все отлично. Хочу тебе кое что сказать! - Да, я тебя слушаю, - с удивлением сказала она. - У меня появилась девушка, - в этот момент наступила самая хужая минута за всю жизнь девушки. Она еле сдержала слезы, что бы не заплакать прям в трубку. После долгой шоковой паузы, она сказала: - Я рада за тебя, очень. Поздравляю! - Спасибо, почему у тебя голос поменялся? - Да нет, такой же как и был. Тебе показалось. - Он грустный, что случилось? - Все нормально... Я правда очень рада за тебя, ты заслуживаешь на счастье! - Спасибо! Чем занимаешься? - Прости, но мне нужно идти. Пока. - Чего так? Давай еще поговорим! - Нет, это срочное дело. - Ну пока. Звони если что! - но ответа на последнюю фразу Лухан так и не получил.       После этих слов она побелела как снег в январе. В её сердце вонзили сотни острых ножей. Она не смогла больше сдерживать слез и разрыдалась. Она понимала, что только что разрушилась вся её жизнь. Произнесенные им слова - были решающим шагом на безумие...       Прошла неделя, она не гуляла, не отвечала на звонки, да и вообще не выходила со своей комнаты. Она с головой погрузилась в свои мысли, в свой мир. Она страдала, ведь она его так любит, а он нашел утеху в объятьях другой. Все казалось темным, разбитым и бессмысленным, мир для неё обрушился окончательно. И она решила, что ей не стоит жить в этом мире, если он с другой. Она написала ему последние слова:       "Моё сердце разбито, ты не выходишь у меня из головы. Ты нашел свое счастье, и я правда рада за тебя, но мне больно от этого! Судьба пошутила со мной, друзья оказались врагами, любовь оказалась игрой..."       Она не могла больше находится в этом мире. Все предательски напоминало ей о Лухане, и она решилась на отчаянный шаг. Она поднялась на крышу самого высокого небоскрёба в городе и последний раз посмотрела на голубое небо. Она увидела его лицо, такое нежное, такое ласковой и такое родной, и по щекам покатились горячие слезы. Она закрыла глаза ладонями, и набрав полную грудь воздуха - шагнула вниз. Ей казалось, будто у неё выросли крылья: маленькие и белые. Ей было совсем не больно, вся боль ушла.       Она открыла глаза, и увидела перед собой ангелов, таких чистых, красивых, беззаботных и просто счастливых. Один из ангелов подошел к ней, и тихим спокойным голосом сказал: - Ты стала ангелом. Ангелом Лухана... - услышав это, девушка заплакала, только уже не от горя, а от счастья. Она ведь теперь всегда будет рядом!       А на Земле в этот момент был траур для всех, кто её знал. Неожиданно, во двор заглянул Лухан, где сидели все её друзья, и увидев их грустные глаза, спросил: - А где Ангел? И что вы все бледного ловите?* - на что одна из её подруг ответила: - Разве ты не знаешь? её больше нет, - сквозь слезы произнесла девушка. - Как нет? Это все чушь, она не могла...       В глазах Лухана появились слезы, слезы потери и душевной боли. Ему наконец таки дошло, что он потерял человека, которого любил больше собственной жизни, только он не успел ей об этом сказать. Он взглянул на небо и увидел её... Она улыбалась ему своей милой улыбкой, такой искренней и такой родной, от чего Лухан не смог сдержать слезы. Сработал рефлекс, и парень упал на колени со словами: "Прости меня ангел, ведь я люблю тебя!!!" Теперь, каждый раз, когда он смотрит на небо,он видит её облик...

***

      Прошло около недели, и ей разрешили спустится на Землю. Она обрадовалась, но спустившись она почувствовала тоску о этих местах. Девушка решила не зацикливаться на этом и не тянуть время, и она сразу же отправилась к нему. Лухан сидел в своей комнате, около балкона, и что-то наигрывал на гитаре, как вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Парень повернул голову к балкону и увидел Ангела, такую счастливую и такую красивую. Лухан не мог поверить своим глазам. Пару минут он стоял в ступоре, а после сказал: - Прости меня за мою глупость! - на глазах парня наворачивались слезы. - Давно простила, и не держу обиды. - Я люблю тебя, и не могу жить, зная что тебя нету рядом. Вернись... - Я знаю, что ты любишь меня! - губы девушки расплылись в милой улыбке, - но я не могу вернуться, я же умерла! - Ну попытайся сделать хоть что-то! - Не могу! Ангелам нельзя любить... - Но ты же любишь! - Да, но этого никто не знает! Прости, но мне нужно уходить! Меня ждут! - Тогда забери меня с собой! - Тоже не могу! Ты человек, и ты должен жить на Земле! Когда нибудь мы обязательно встретимся! Прощай... - после этих слов девушка словно растворилась в воздухе. - Знай, я всегда буду тебя любить, - в след сказал Лухан.       Девушка вернулась на небеса, но она была расстроена, что не может быть с ним. Тогда, кто-то из ангелов сказал ей: "Если ты хочешь, мы можем вернуть тебя на Землю!" Девушка уже хотела ответить, но её перебил другой ангел: "Поздно! Он сам пришел..." Она обернулась, и увидела его. Лухан смотрел на ней и улыбался. Девушка никогда не видела его таким счастливым и радостным. - Я не мог больше так жить! На Земле меня простят за всё, но самое главное, что я сейчас с тобой, и мы наконец таки сможем быть счастливы вместе!       На глазах девушки вновь навернулись слезы радости, но тут подошел Лухан. Он провел тыльной стороной ладошки по щеке девушки, и их губы слились в нежном поцелуе. Теперь, они вдвоем обрели счастье, теперь они могут любить...       Из этой истории следует извлечь две морали: первая - любовь никогда не умирает, не зависимо от того, где бы ты ни был; вторая - говорите о своих чувствах, пока не поздно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.