ID работы: 3905983

Упоротые рекламные ролики

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ролик № 1 Королевская приемная, Франция 17 века. Людовик 13 сидит со скучающим видом. Приходит де Тревиль. Людовик: Ну, что опять ваши мушкетеры что-то натворили? Тревиль: Ну что вы, просто пробовали коньяк имени Вашего величества? Людовик: Коньяк имени меня? А почему я ничего не знаю? Тревиль: Так это же дегустация, хорош напиток или нет. Кстати, для Вашего величество я тоже взял. Тревиль достает бутылку: Попробуйте и вы. Король отпивает. Потом просит еще и еще. Коньяк «Луи 13» - и все проблемы уходят в прошлое! Ролик № 2 Наполеон Бонапарт в России. Идет снег, догорает Москва. Наполеон: И зачем я приехал в Россию? Для того, чтобы мерзнуть? Или голодать? Мои на конину уже перешли… Вдруг открывается дверь. Входит адъютант, несет на тарелке тортик. Адъютант: Сир, вы не пробовали это? Даже в наше голодное время впечатляет. Наполеон берет ложку, есть кусочек: А как называется этот десерт? Адъютант: Это торт «Наполеон». Русские приготовили специально в честь победы над вами. Наполеон: В честь победы? Хе-хе. Но вкусно! Торт «Наполеон» - то ради чего действительно стоило ехать из Франции! Ролик № 3 Петр 1 стоит и наблюдает за строительством нового города Санкт-Петербурга. Петр: Что-то покурить захотелось. Алексашка, что у нас из табака есть? Меньшиков: Вот первые русские сигареты «Петр 1». Петр: А из чего они сделаны? Из привозного табака? Меньшиков: Так точно! Все как ты, мин херц, любишь – из Голланской травы, а еще немного растений близ болот будущего Петембурга добавили. Петр берет сигаретку, вдыхает. Экран гаснет. Появляется взъерошенная морда нашего современника. Сигареты «Петр 1» – устрой себе встречу с царем лично! Ролик № 4 Русская и французская армия. Русские что-то вдохнули. Смели французскую армию и гонят до самого Парижа. На экране появляется царь Александр 1 в своих покоях, спокойно курит одну за другой сигарету. Александр: Сигареты «1812 год», приятно вспомнить прошлое. Ролик № 5 Войско Чапаева мчится навстречу белым. Вдруг Петька говорит: «Василий Иванович, там подкрепление из-за границы!» Чапаев: Ура! Это немецкие пролетарии взялись за оружие! Немцы: Рот фронт! Русские: Рот фронт! С неба на красных падают конфеты и шоколадки. Наши и иностранные пролетарии радостно собирают их. А белые бегут от такого потопа. Кондитерская фабрика «Рот фронт» - враги не пройдут! Ролик № 6 Солдаты и матросы перед штурмом зимнего дрожат на холодрыге. Один из солдат: Какие же руки теперь стали шершавыми! Матрос: И не говори! Они и раньше не были нежными, а теперь и вовсе! Другой солдат: Товарищи, тут революция идет, а вы о руках рассуждаете! Другой матрос: Так это не просто некрасиво, а еще и неприятно. Мы же за счастливую жизнь боремся? Вдруг подходит подкрепление. Солдат из подкрепления: Товарищи, мы с отрядом только что экспроприировали склад одного капиталиста. Попробуйте крем «Свобода» - это то, что нам нужно. Солдаты и матросы расхватывают тюбики, мажутся. Через некоторое время лица их светлеют. С криком: «Ура-а-а-а!!!» эта толпа бросается на штурм Зимнего. Тихонько за спиной революционной толпы появляется Ленин с Крупской. Ленин говорит вполголоса жене: «Хорошую же ты идею подала, Надя. Я и не думал, что эти кремы их так вдохновят».\ Продукция завода «Свобода» подарит свободу вашей коже. Ролик № 7 Степан Разин плывет на своих расписных челнах. Держится за голову, вдруг с криком: «Волга-волга, мать родная, ты красавицу прийми!» хватает персидскую княжну, хочет ее выбросить за борт. Княжна: Эх, Степан, Степан, я меня есть средство от твоего похмелья куда понадежнее! Разин опускает княжну (заинтересованно): И что это за срество? Княжна жестом фокусника достает бутылку, Разин ее откупоривает и жадно присасывается. Разин: И что это за волшебный напиток? Княжна: Это пиво! Разин: Никогда такого не пробовал! И как оно называется? Княжна: У этой марки пока нет названия. Разин: И как же его назвать? Товарищи, как его назовем? Казаки: В честь тебя, Степан Тимофеевич, пусть называется «Степан Разин»! Пиво «Степан Разин» - и похмелья как не бывало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.