ID работы: 3905994

По драконову хотенью

Слэш
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 27 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– У нас будет ребенок. Сэндерс тревожно замер. В его представлении все нормальные мужики после такой фразы должны были выбрать стратегию поведения. Либо осыпать возлюбленную поцелуями и начать вслух планировать, как будут учить сына играть в старсбол. Либо проявить чудеса телепортации, тут же навсегда исчезнув за горизонтом событий. Секунду спустя Сэндерс избрал третий вариант. – Чего?! – заорал он. Отчаянно хотелось примкнуть к клану вторых и сию же секунду оказаться где-нибудь по другую сторону Беты Кита. Однако в его положении бежать было не только бессмысленно, но и опасно. – Возможно, он даже будет похож на тебя, Сэ-энди. – Эй, погодь, погодь! – Сэндерс задергался уже всерьез. – Какой ребенок, мать твою? – Вы, люди... Джанайя взял выразительную паузу. С этой фразы начиналось большинство длинных и сложных дискуссий о разнице в мировосприятии. Однако Сэндерс был категорически не настроен выслушивать лекции. Особенно при наличии инопланетного хера в заднице. – Давай короче! – рявкнул он, пробуя соскочить с крючка. Джанайя укоризненно прищелкнул языком. Член даже не дернулся. Развернувшиеся семенные лепестки плотно закупоривали выход. – Вы, люди, уделяете прискорбно мало времени самообразованию. Драк потянулся и осторожно положил ладонь себе на живот. Сэндерс вновь дернулся вверх, одновременно отмечая, что хренов драк действительно выглядит толще, чем пару недель назад, когда они виделись в последний раз. Станция "Сильвия" была слишком большой, чтобы заглядывать в гости почаще. Да и дел у орбитальной пехоты было предостаточно. – Иди нахрен, – наконец ответил он. – Как у тебя может быть ребенок, это ж ты меня все время трахаешь! – Надеюсь, ты не слишком огорчен, – пробулькал драк, хитро щурясь. Сэндерс сложил руки на груди, свысока поглядывая на рептилоида. Застывший в нем член упомянутого рептилоида даже сейчас давил на простату, поддерживая ощущение едва уловимого приятного напряжения чуть повыше лобка. В первый раз, когда случилась "склейка", Сэндерс с перепугу едва не отстрелил драку вредительский хер вместе с яйцами. Теперь он даже научился сосредотачиваться на приятных ощущениях. Не дождавшись ответа, драк снова погладил себя по животу и продолжил: – У вас, людей, зачатие новой жизни – вопрос случайного совпадения ДНК. У нас это просто... случается. Мы делаем это сами по себе. Когда приходит наше время, когда необходимо. Иногда – когда нам захочется. И поскольку ты вряд ли мог бы выносить новую жизнь... Сэндерс поднял взгляд в потолок и скривился, шумно вздохнув. Драк заебал его не только физически, но и церебрально – то и дело интересуясь различиями в культуре, общественной жизни, физиологии, политике и черт знает в чем еще. Большинство задаваемых им вопросов вызывали у Сэндерса глухое раздражение и ощущение неполноценности. Как у человека, окончившего всего пять общеобразовательных полугодий, а потом ускоренно проучившегося в десантуре. Сэндерс считал вполне достаточным умение читать, печатать, считать и пользоваться интеллектуальными системами. – ...поэтому эксперимент буду проводить я, – закончил Джанайя. Сэндерс отвлекся от разглядывания потолка и с облегчением сообразил, что пропустил часть речи, в которой Джанайя наверняка воспевал физиологическое совершенство драков. На взгляд Сэндерса, рептилоиды были страшные. Даже Джанайя не был исключением. Просто с ним оказалось интересно. А потом еще и приятно. Мысль об уродливости драка навела его на следующую – и она Сэндерсу не понравилась. – Что ты там сказал? Что он будет на меня похож? Это ж мутация! – Контролируемая мутация, – поправил Джанайя. – Благодаря развитию нашей науки я могу манипулировать твоим генетическим материалом. – Живчиками, что ли? – изумился Сэндерс. – Ты их в себя запихивал, гад? Драк молча и очень по-человечески покрутил пальцем у виска. А затем еще и постучал себя когтем по черепу. – А статистика есть? – поинтересовался Сэндерс. Он почувствовал, как семенные лепестки приходят в движение, толкаясь в сфинктер изнутри. – О господи, прекрати, сколько раз говорить! – Я не могу, это непроизвольное, – драк заулыбался. – Значит, беременностью он управлять может, а хуем – нет, – язвительно произнес Сэндерс. – Так я и поверил! Рожа чешуйчатая. – Если хочешь, наш ребенок будет менее чешуйчатым, – великодушно предложил драк. – Да не хочу я ребенка! – Сэндерс в сердцах дернулся и неожиданно для себя освободился. Задница сделала неприличный звук, мышцы ног не успели среагировать, и Сэндерс свалился набок. Протез зацепился локтевым сочленением за складку простыни – Сэндерс услышал треск дорогой ткани. – А я хочу, – драк тоже повернулся. – Это весело! – Это скандал, – пробурчал Сэндерс. – Разве у вас принято залетать от чужих рас? Не желаю, чтобы меня дразнили папашей ящерицы. Я вообще не хочу, чтобы мою личную жизнь кто-то обсуждал! – Ты же можешь пристрелить всех, кто слово скажет поперек. Драк почти дословно процитировал самого Сэндерса, и тот опять скривился. Пристрелить он мог пару-тройку болтунов, но вот насчет всех... – Короче, никаких "похож на тебя", - твердо сказал Сэндерс. - И, если ты действительно такой осел, то не вздумай давать ему мою фамилию. – Не волнуйся, ты не входишь в список родовых имен, – утешил его Джанайя. – Есть только один человек, чье имя записано в наших свитках. Сэндерс понял, что сейчас последует длинная поучительная история, застонал и перевернулся на живот. Драк уже разглагольствовал, традиционно не обращая внимания на собеседника. За это качество Сэндерс готов был стерпеть пресловутые истории. Ничто не мешало заниматься своими делами... – Эй, Джанайя! – перебил он. – А как ты рожать-то собираешься? Через задницу? Драк прервался, помолчал пару секунд и глубоко вздохнул. – Вы, люди, глупые. Одновременно со словами он провел ладонью от загривка до копчика Сэндерса, и пехотинец поежился от приятных ощущений, милостиво пропустив мимо ушей очередное расовое оскорбление. – Через два цикла сформируются необходимые половые органы. Не волнуйся, использовать клоаку я не собираюсь. – Необходимые, говоришь, – пробурчал Сэндерс в подушку. Потом повернулся на бок и подпер голову локтем. – Что, прям натурально все будет чисто по-женски? – Натурально, – пробулькал за ним драк. – А как ты относишься к тому, – вкрадчиво сказал Сэндерс, – чтобы я проверил, все ли там нормально... развивается? Как раз через две недели плюс-минус пару дней у меня выходные. Драк захохотал и откинулся на спину. – Валяй, – разрешил он. – Через две недели, так и быть, разрешаю засунуть в меня твой неудовлетворенный пенис. Сэндерс удовлетворенно кивнул и перекинул руку через грудь драка. Теперь мысль об отцовстве не казалась ему столь отвратительной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.