ID работы: 3905998

Вечер мечты

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Этот вечер должен мне запомнится!» думала Джеси. Ведь сегодня Джеси идет на концерт своей любимой группы – GOT7. Она все еще не могла поверить в то, что у нее в руках два билета на концерт, на тот самый. Джеси позвонила подруга: - Эй, ну ты где? Я тебя уже около нашего места жду, - немного прикрикивая сказала Сора - А сколько времени? – сказала Джеси и резко посмотрела на часы. - У тебя часы ближе, ты и смотри, - буркнула Сора - Ты дурочка или нет? Мы как договаривались? – немного смеясь сказала Джеси - За час до, - сказала Сора, - и я не дурочка! – добавила она. - Хахах, ты на время смотрела? Еще 3 часа до концерта, - уже смеясь говорила Джеси - Как 3? Не может быть, или я настолько слепа или часы не правильные! – говорила Сора - Ну Сора! Давай дуй ко мне, с нарядом мне поможешь,- сказала Джеси и положила трубку. Сора была очень смешной девочкой. Ну как девочкой… Двадцати летней девочкой. А Джеси только-только исполнилось 20. Обе они были симпатичной внешности. Две кареглазые, среднего роста девушки. Волосы Соры были черные как смола. А у Джеси были с рыжим амбре. Тут звонок в дверь. Это Сора. Джеси пошла открывать дверь, и Сора стояла там с мороженным. - Я просто хочу есть, - сказала Сора - Я тоже не откажусь, - сказала Джеси Сора вошла через дверь и вручила мороженное с шоколадной окрошкой Джеси. Сора знала, что любит Джеси, поэтому купила ей ванильное с шоколадной окрошкой, а себе клубничное. - Я не знаю, что надеть! – крикнула из комнаты Джеси - Сейчас, я сниму обувь и пальто, и приду, - крикнула ей в ответ Сора Сора вошла в комнату и рот Джеси отвис. - Когда ты успела купить это прекрасное платье? – сказала Джеси - Сегодня, - сказала Сора - Почему же ты меня не позвала? – поинтересовалась Джеси - Открой WhatsApp и посмотри, - сказала Сора Джеси не любила переписываться по WhatsApp. Ей был ближе Line. - Ты же знаешь, я не люблю там переписываться! – сказала джеси надув губки - Слушай, а почему бы тебе не надеть вот это? – спросила Сора и показал Джеси наряд, который она подобрала. Это было платье желтого цвета и джинсовая куртка. Вечером прохладно, так что куртка не помешает. Сама Сора была в бежевом платье и черной кожаной куртке. Я одобрила выбор Соры и поспешила одеться. Я оделась, и мы решили немного посмотреть разных видео с концертов GOT7, чтобы понять, как себя вести, какие моменты в песне выкрикивать. Прошло уже 2 часа. - Ну что, ты готова? – спросила Джеси - Всегда готова, -воскликнула Сора - Тогда пойдем,- сказала Джеси одевая туфли. Они вышли за дверь и отправились на место концерта. Там было очень шумно и везде были слышны крики фанаток. Джеси благодарила бога за то, что ее родители были в состоянии купить билет на самые ближние ряды. Девчонки встали на свои места. Это был 2-ой ряд. Джеси на 23, а Сора на 24 месте. До концерта осталось буквально 10 минут. В зале играла песня GOT7 – Stop stop it. И вот настал тот час. По сцене пошел дым и раздались громкие крики фанаток. Это означало, что парни вышли на сцену. Дым мешал им увидеть их. Но он потихоньку рассеивался. И девочки смогли увидеть, давно знакомые и любимые им лица. «О, Мааарк! Какой же ты красивый!» думала Джеси. И смотрела только на него. Джеси знала о ком думает Сора. Это наш красавчик Джуниор. Вот концерт приближался к концу. И вдруг музыка затихла, и парни выстроились в линию. - Сейчас, одной из вас очень крупно повезет! – объявил Джейби. - Итак, одна из вас сейчас сможет пройти с нами за кулисы и провести этот вечер с нами, - продолжил Ёндже. Все фанатки, в том числе и мы, закричали от радости. - Пожалуйста, вынесите нам бумажку с номером ряда и места, - сказал Джуноир. И в этот момент на лице Соры появилась улыбка. - Итак, барабанная дробь, - сказал Джексон, -держи Марк бумажку, - добавил он. - Номер ряда – 2, - прочитал БэмБэм. И весь второй ряд поднял такой шум, что это было громче чем все фанатки вместе собранные. - И номер места… 23, - сказал Югём. В этот момент Джеси хватил шок. Ведь это её место! Её! - Поднимайся к нам, - сказал Марк. Сора толкнула Джеси, чтобы она отошла от ступора и поднялась на сцену. Джеси быстро перебирая ногами подошла к сцене. А там стоял сам Марк и подавал ей руку. Сам Марк! Джеси взяла за руку Марка и поднялась на сцену. - Ты пришла одна? – спросил Марк. - Нет, со мной моя подруга, - отвечала Джеси Он улыбнулся и отошел к Джейби и что-то шепнул ему на ухо. Джейби кивнул в ответ. - Как тебя зовут? – в микрофон спросил Марк. Джеси покраснела. - Меня зовут Джеси, -сказала она. - Красивое имя Джеси, нас ты всех знаешь. Я прав? – спросил он. - Безусловно прав, - сказала она. - Мы разрешаем тебе взять твою подругу с собой, - сказал он. Джеси заметила в толпе Сору. Та радовалась как ребенок, которому подарили огромную конфету. - Поднимайся к нам, - сказал Джуниор. Сора поспешила к сцене. - Ооо, какая ты красивая, - сказал Джуниор. Сора покраснела как помидорка. Она улыбалась в ответ Джуниору и прошептала тихое «Спасибо», которое слышали только Джуниор и Джеси. - Спасибо вам за концерт. С вами были GOT7! Спасибо, - дружно сказали парни. И они все вместе с девочками удалились за кулисы. - Проходите вот сюда, это гримерка, - сказал Югём. «Боже он такой милый» подумала Джеси. - Спасибо, Югём оппа, - сказали девушки хором. - Оппа? Сколько вам лет? – спросил он. - Нам по 20, -ответила Сора - Ого… По 20, выглядите на 17-18, - сказал он. - Все так говорят, - сказала Джеси. - Ну что девушки будем знакомится? – сказал Джуниор. - Вы всех нас уже знаете, а мы вас не знаем. Расскажите о себе, - сказал Джейби. - Я Сора, мне 20. Живу в Сеуле с родителями и братом, уже как года 3, - сказала Сора - Я Джеси, мне тоже 20. Живу в Сеуле одна. Приехала сюда учиться из Пхеньяня, - сказала Джеси - Вы такие симпатичные, - сказал БэмБэм - Хахах, спасибо, - сказала джеси - Куда бы вы хотели поехать? – спросил Ёндже - Куда вы туда и мы, - сказала Сора и посмотрела на Джуниора. Джеси показалось или нет, но кажется Джуниор и Сора питают некую симпатию друг к другу. Но не в этом дело. - Тогда едем в наше любимое место, - сказала Джексон. Они поехали в их любимое место. Это был ресторан, в котором они часто зависали. Они ели, разговаривали, развлекались. - Эй, Джеси. Пойдем со мной, - шепнул Марк на ухо Джеси - О, куда? – не успела она сказать, как он взял ее за руку. Они вышли на улицу. Воздух был настолько свеж, что дышать было сложно. Ни единой души на улице. - Пойдем гулять, - сказал Марк. Джеси в ответ лишь кивнула. Они шли молча, лишь изредка посматривая на друг друга. - Я же тебе нравлюсь? – нарушив тишину спросил Марк. - А? Что? Ну… - протянула Джеси - Не надо слов. Просто подойди ко мне поближе, - сказал Марк и подтянул к себе Джеси. - Знаешь, это была любовь с первого взгляда. Я и влюбился в тебя Джеси, - сказал Марк и коснулся губ Джеси. Джеси ответила на поцелуй. Их губы ласково касались друг друга. Марк обнял Джеси за талию, она же обвила его шею руками. - Я чувствую тоже самое что и ты, - успела сказать Джеси оторвавшись от поцелуя. «О это прекрасное чувство, влюбленность. Ее может быть, может и не быть. Может быть одна и не одна. Но самая первая запомнится навсегда! Ведь эта первая, невинная влюбленность.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.