ID работы: 3906001

Короче говоря,BTS сходили на каток.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

BTS и менеджер.

Настройки текста
Это был четверг. BTS собрались на каток, но возникла проблема. Одни они выйти из общежития не могли, а менеджер хрен их одних отпустит. Поэтому они обратились ко мне. Отказать я им не смогла, потому что Чонгук сделал такое лицо, что-либо повеситься можно, либо просто разрешить им пойти на этот гребаный каток. Жить мне как бы еще хотелось, поэтому выбрала второй вариант. Я решила выбрать отдаленный каток, на котором будет как можно меньше людей, ну или по крайней мере которые их не знали. Выбрала каток для пенсионеров. Четенько! Машину пришлось вести мне… Водить я особо никогда не умела, но добрались мы вроде как без сердечных приступов, но Ви решил, что обратно нас повезёт он. Обидно! Мы взяли коньки в прокат, оказалась Намджун не умеет их завязывать. Бывает. Помогла завязать. Осталось 10 минут до начала катания, решила провести маленький инструктаж. -По катку не гоняем, я не хочу потом ваши косточки собирать. Макнэ, Вишня поняли меня? Вот не надо так смотреть, знаю я вас шумахеров. Все вышли, поехали, пока все хорошо… Тоже поехала, один круг, второй круг, отлично! Так, Чонгук здесь, Чимин и Джин здесь, Хосок-мой носок здесь, Юнги здесь, Тэхен как бы здесь, но как бы на другом конце катка, Намджун… Намджун где он? Стало страшно. Проехала один круг, не видно. Проехали второй круг уже вместе с Чонгуком, не видно, позвали Джина с Чимином, проехали круг, не видно, Позвали остальных, все равно не видно. Мне крышка. Пошла в раздевалку, прошла один ряд, нету, прошла второй ряд, нету, хотела пройти третий, но по математике было 2, поэтому пошла по четвертому, увидела человека, испугалась. Странно. Подошла к человеку, постояла, сделала: «Кхм.Кхм», он обернулся, это был Намджун, успокоилась, не надолго… Спросила что он тут делает, он помялся, но ответил:"Я не умею кататься». Посмеялась, сказала что научим. Вышли на каток, он упал, я посмеялась. Он посмотрел на меня с обидой. Неловко… Он встал, попытался поехать еще раз, но неудачно, упал, хотела посмеяться, но подумала не стоит. Позвала Тэхена с Чонгуком, они тут профи, помогли проехать ему метр, упали…все вместе. Подъехали остальные, подняли их, проехали пол круга почти упали, но смогли устоять. Отлично! Прогресс на лицо. Оставалось 20 минут, все устали. Решили пойти домой. Машину вела снова я. Четенько! Приехали, пошел снег. Все радовались.Отправились на задний двор. Парни стали валяться в снегу. Отлично! Прошел час, мне кажется я отморозила себе то, чего у меня нету. Пришли домой, слава богу, поели, легли спать, проснулась от того что на кухне кто-то гремел, встала, пошла на кухню, войдя удивилась, все уже проснулись и…все простудились.Мне жопа… Короче говоря, BTS сходили на каток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.