ID работы: 390611

3 = 1

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давно забытое прошлое...

Настройки текста
Удар… на спине на всю жизнь останется шрам. Удар… светлые волосы окрасились в красный цвет. Ещё удар… мальчик больше не будет улыбаться. Удар… он понял что мир жесток. Удар… голову посещает мысль что никто не защитит. Что его так и будут избивать, пока им не надоест. Мальчик не понимает как можно быть настолько жестокими… Ведь он им ничего не сделал… В жизни бездомных детей Руконгая не было белых полос, только одна, длинною в жизнь - чёрная. Тут и нечего удивляться… у них не было родителей, не было дома, ну а поесть они могли, если фортуна на их стороне, раз в месяц. Но сегодня одна шайка мальчишек была особенно счастлива. К ним привалила удача. Они встретили мальчишку из аристократии. Сам этот факт уже пробуждал в них злобу, ведь у него была и мягкая постель, и вкусная еда, тёплая одежда, но не только это так раздражало бродяг. Этот светловолосый пацан, лишившись рано в детстве родителей, смел так счастливо улыбаться, звонко смеяться и весело играть. Дети не понимали, почему он может... а они нет? Так и не найдя ответа на этот вопрос, единственным решением, что пришло к ним в голову, было выбить дурь из башки этого глупца, который жизнь считал раем, и показать ему что такое настоящая жизнь. Сквозь чёлку с которой капало что-то подозрительно красное, он видел как в дали кто-то идёт. Их было двое. Кто именно он рассмотреть не мог. С рассеченной брови кровь залила всё лицо. Мальчик уже не надеялся на спасение. Он знал что в Руконгае никто не вмешается в их драку, хотя нет. Это нельзя было назвать дракой. Его просто избивали. Он был слабым мальчиком. Да и что может сделать один человек против восьми… а может десяти… а может….. ему просто сейчас было не до их количества… Им было противно даже избивать его. Он не сопротивлялся, а только пытался закрыться руками и плакал. Если бы они были такими слабыми, то не прожили бы и недели. А ему всё сходило с рук. Его всегда защищали. Что ж… пускай… Так думал Главный в этой маленькой шайке… но ему было не суждено закончить эту мысль. Он даже ничего не заметил. Он тоже оказался слабым. Сегодня было прекрасное утро!!! Воздух был необычайно свеж, цвела сакура. И двое друзей, девочка и мальчик, решили прогуляться до ближайшей речки. Девочка была влюблена в своего друга, но старалась не показывать эту часть своих чувств. Она знала что он дорожит ей, что готов будет пойти за ней в сам ад что бы спасти. И они были очень близки… но не как возлюбленные, а как брат с сестрой. Она убеждалась в этом каждый день. Ведь друг не стеснялся её, раздевался прямо при ней. Вода была до ужаса приятной и они, не сдержавшись, начали плескаться в ней, и играть в догонялки. И казалось что до счастья рукой подать… Нарезвившись вдоволь, они пошли на поиски чего-нибудь съестного. Желудок отчаянно требовал внимания. В воздухе запахло кровью… тихие крики разносились по округе. Настроение у мальчика было испорчено моментально и надолго. Да и аппетит отбило сразу. Ничего не объяснив подруге, он рванул вперёд… кажется, там развлекались без него! Блеск металла просвистел прямо перед носом, и руки, которые удерживали меня, тут же ослабли. Я открыл глаза и был поражён, с каким изяществом этот маленький мальчик управляет своим мечём. Он был само совершенство. С серебристых волос капала вода вместе с кровью, но улыбка не сходила с его губ. Я наверное был загипнотизирован танцем его меча, потому что даже не заметил как он оказался рядом со мной. Мне уже было всё равно. Глаза медленно закрылись, и я провалился в пустоту. «Наверное это смерть» - успел подумать я: он так же изящно и меня прикончил… Открыв глаза, я почувствовал, что кто-то меня усиленно разглядывает. Мне было лень искать этого кого-то, потому что голова сильно раскалывалась, и я не мог вспомнить, где я и как сюда попал. А когда вспомнил вчерашние события, резко вскочил и… тут же свалился обратно. Всю спину резануло острой болью. Когда она утихла, я осмелился открыть глаза. Из-за дверной перегородки скользнул мальчик и уселся рядом со мной. Он очень долго сверлил меня взглядом, но потом всё же спросил: - Как тебя зовут? Изуру… а те…?? – я не успел договорить, потому что говорить уже было некому. Только лёгкий шелест послышался за фусуми*. Обойдя этот полуразрушенный дом, вдоль и поперёк я ни нашёл никого и ничего, только записка, нацарапанная второпях, лежала у моей кровати: «Стань сильным… ради себя, ради тех, кого любишь. Иначе однажды ты потеряешь всё, что тебе дорого» Гин поспешно схватил Мацумото за руку и они побежали куда подальше от этого дома, оставляя раненого мальчика внутри совсем одного. - Гин, зачем мы уходим?? - Нам не стоит здесь оставаться… ещё увяжется за нами и проблем потом с ним не оберёшься. Пускай он лучше домой идёт. Здесь этому слабаку не место. - И почему у меня такое ощущение, что ты, что-то не договариваешь, Гин??? - … надеюсь мы его больше не увидим. Второй раз я его спасать не буду. У меня и так дел много. - А мне что-то подсказывает, что мы его ещё не раз встретим. *Фусуми - раздвижные японские двери-перегородки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.