ID работы: 3906112

Мой Тедди

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тедди был разбит уже неделю, а Лили Луна несколько лет. Девушка была очень зла и подавлена, когда узнала, что Тед начал встречаться с её кузиной Виктуар. Как ему могла понравиться эта курица? Вопрос без ответа. Хотя зачем? Виктуар всегда была лучшей, самая умная, красивая, обаятельная. Тед не мог не устоять перед ней. Почему не она? Лили очень добрая, милая, просто чудесная сестра. Сестра. Только сестра. У них разница в десять лет, на что рассчитывать? Кому может понравиться маленькая девчонка с веснушачьим лицом и маленьким шрамом на подбородке, когда есть Мари-Виктуар Уизли? НИ-КО-МУ. Печально, но факт. Тедди было действительно плохо, он не понимал почему Виктуар его бросила, предложила расстаться. Он согласился, что ему ещё делать? Она его не любила, а он был готов ради неё на всё. Обидно? Очень. Тедди было очень обидно, ведь в течение трёх лет они встречались. Он пытался изменить свою пуффендуйскую сущность, пытался стать более заметным, популярным, достойным. Бестолку. Он ей не нужен. Мари-Виктуар уже уехала в Париж к Персею — новому парню. Почему Лили его игнорирует? Второй вопрос интересовавший Люпина. Почему его любимая Лили Луна, которая была ему как сестра игнорирует его? Что он сделал? А может не сделал? Пока пуффендуец пытался понять, что не так, в гостиную, где он сидел, пришла Лили. — Лилс, что произошло? Ты сама не своя. Тебя кто-то обидел? — Нет, Тедди, все хорошо, — всё-таки заговорила. — Ну я же вижу. Тебя обидел какой-то парень? Девушка только кивнула и подсела к другу. — Хочешь, я с ним разберусь? С самим собой? Ну-ну. Волшебница покачала головой. — Он тебе нравится? Кто он? Девушка молчала. — Лилс, кто это? — Ты, — как давно она хотела это сделать, — Я люблю тебя. В эту же секунду Лили Луна ощутила дыхание старого друга на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.