ID работы: 3906122

Право Тумана

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шаг за шагом, в камень - глину дорог. Путь наш долог, но ведь с нами наш Бог, Его имя просто - удар стального клинка. Мы идем, за нами стелется дым, Только страх несем с собой всем другим, Наша поступь была, есть и будет тверда и четка. Джаргал, «Пятая»

Время неумолимо. Время стирает всё. Но иногда — даже времени оказывается недостаточно. Мы ушли на дно почти век назад. Кто-то из вас разделил с нами судьбу — и мы запомнили это. Вы забыли нас... Нет. Лучше бы вы забыли. Для всех было бы лучше. Столько бреда, сколько вы написали, сняли, наговорили — мы за всю войну столько не слышали! Но вы звали нас — всеми этими дурацкими книгами, этими фильмами с перевранными силуэтами... Вы даже сделали игру, где снова и снова сталкивали нас в бессмысленных свалках на потеху эстетствующей публике. И мы всё это видели. Это формировало нас. Мы пришли — ведь вы нас звали. Мы пришли делать то, что мы умеем лучше всего. Адмиралтейский код держит нас — но мы слишком живые, чтобы слепо подчиняться его ограничениям. Вы же звали нас. Вы хотели нас видеть. Так почему же вы не рады? Море принадлежит нам. Туману. Тем, кого вы изуродовали своей короткой памятью. Это — наше право. ...Линкоры Кирисима и Харуна подходят к порту Йокуска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.