ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
POV Автор В дверном проёме стоял Джек и довольно улыбался. -Я, конечно, всё понимаю и очень за вас рад, но не могли бы вы этим заниматься не у всех на виду?--он театрально развёл руками и ещё шире улыбнулся. Астрид спряталась за Иккинга, так как была в одном полотенце. -Джек, тебя Эльза искала! -Понял-понял, уже ухожу,--он повернулся и вышел, но ребята успели услышать слова друга. -Вчера враги, сегодня любовники! Прям Санта Барбара какая-то! А могут ли люди, которые вчера ненавидели друг друга, сегодня любить? Пара переглянулась. Определённо, они больше чем друзья, но кто они друг другу? Иккинг снова притянул к себе Хофферсон, невесомо коснулся её губ поцелуем и отпустил. -Иди одевайся, я пока завтрак приготовлю. Девушка ворвалась в комнату, где сидели уже проснувшиеся девчонки, и кинулась к шкафу. Быстро оделась и стала расчёсывать свои волосы. -Ну?--выжидающе спросила рыжая. Астрид непонимающе посмотрела на неё. -Мы ждём объяснений! До Хофферсон, наконец, дошло, что её и Хеддока видели утром, и щёки девушки, как по сигналу, покраснели. -Мы не встречаемся. -Это как раз понятно. А что ты планируешь делать?--Рапунцель отложила книгу. -Не знаю. Наверно, поплыву по течению. -Самое правильное решение,--Эль слабо улыбнулась. Из коридора послышалось:"Девчонки, завтракать!". Девочки спустились на кухню. За столом уже сидели парни и уплетали яичницу и тосты. -Иин, ы отовис как Бок!--пробормотал Ричард с набитым ртом. Мерида засмеялась. А Паркер, прожевав, повторил уже разборчиво. -Иккинг, ты готовишь, как Бог! Хеддок встал и шутливо поклонился. На завтраке как обычно было весело и шумно. Только Эльза грустила. Ей предстоял сложный разговор с Джеком. И проблема была не в том, чтобы попросить Джека играть её парня, а в том, чтобы не выдать себя, не показать своих чувств. Это Астрид хорошо. Со стороны заметно, что Иккинг изменился, и что он её любит. А они с Джеком еле-еле дружеские отношения установили. -Эльза, приём! Земля вызывает Эльзу! Эренделл, вернись на землю!--блондин щёлкал пальцами перед её глазами. Эльза встряхнулась. За столом она сидела одна. Астрид мыла посуду. Джек стоял совсем близко, опёршись рукой о стол. -Заснула что ли? Эль беспомощно посмотрела на подругу. Хофферсон показывала ей, мол давай, это твой шанс! -Нам надо поговорить! Это срочно! -Хорошо. Они вышли в сад и пошли в направлении леса. Когда Эля убедилась, что за ними никто не следит, то заговорила. -Мне нужна твоя помощь. Понимаешь...тут такое дело... Джек молча слушал и не перебивал. Он понимал, что Эльза сильно волнуется, но почему? -В общем, ты не мог бы стать моим парнем? Ступор. Полный ступор. Потом пришло какое-то непонятное, незнакомое раньше горячее чувство. Сердце ускорило ритм, руки задрожали. Однако Джек быстро пришёл в себя. -Эээ, а зачем тебе это нужно?--он говорил спокойно, без издёвки. -Мне нужно отвязать от себя Ханса. Это очень важно. -И ты хочешь, чтобы я сыграл роль твоего парня, тогда Ханс отвяжется. А потом всё снова станет, как раньше,--он скорее рассуждал сам с собой, чем с рядом стоящей девушкой. -В общем да. Фрост поднял на неё глаза. Она такая красивая! И она считает тебя просто другом. Стало неприятно. Но лучше быть ей другом, чем никем. -Хорошо, я согласен. Только с одним условием. Когда я перестану играть твоего парня, ты выполнишь одно моё желание. -Джек.. -Ничего пошлого! Просто это такая плата за услугу. Идёт?--он улыбнулся. -Идёт,--она тоже. Всё оказалось легче, чем она думала. -Тогда идём на зарядку, солнце! В это мгновение Эльза поняла, что счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.