ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
POV Автор С похода вернулись ночью и сразу же завалились спать. Утром Рапи встала раньше всех. Взяв чашку чая, пирожное и альбом с карандашом, Златовласка вышла в сад. Солнце уже грело землю своими лучами. Рапи села под яблоней и открыла альбом. Здесь были все её рисунки за последний год. В основном это были пейзажи, иногда проскакивала Мерида. Девушка задумалась. Что бы такое нарисовать? В глазах появились озорные искорки, и карандаш стал быстро "бегать" по бумаге. Скоро появились глаза, потом силует, а потом и фон. Теперь на картине можно было увидеть Юджина, сидящего на камне и смотрящего куда-то вдаль. -Вау! У тебя и правда талант! Рапунцель поперхнулась чаем и со злостью посмотрела на Фитцерберта. -Ты с ума сошёл?! Зачем так пугать?!--девушка бросила в него карандаш и отвернулась, надув губки. -Извини. А ты давно рисуешь? -С детства. Зачем тебе? -Просто. А можешь мне помочь? Я хочу нарисовать картину, но мне без твоей помощи не справиться. -Ну, вообще-то, я на тебя обиделась! Так что, если хочешь, чтобы помогла, извиняйся! Она встала с травы и собиралась уйти в дом, но Юджин схватил её за руку. -О, прекрасная принцесса! Прошу, простите мне мою наглость! Этого больше не повторится,--произнёс он стоя на коленях. Это выглядело так смешно, что Рапи не выдержала и засмеялась. -Ладно, прощаю! -Афигенный кадр!--по саду с весёлой ухмылкой шёл Джек. -Ты прям сияешь! Что-то случилось?--спросил шатен. -Да так. Устроил для кое-кого маленький сюрприз! Рапи с Юджином переглянулись. Тишину раннего утра тут же разрушил звонкий девичий писк. -Фрост!!! Зараза!!! Я тебя прибью! Только попадись мне под руку! -Кажется, это Эльза,--задумчиво проговорила Пунц. -Если что, вы меня не видели!--пепельноволосый рванул к лесу. Тут же из дома выбежала растрёпанная девушка с...розовыми волосами. Юджин пытался подавить истерические смешки, поэтому лицо у него сделалось таким, будто ему на ноги упал холодильник. А Рап широко раскрыла глаза и пробормотала: -Классная причёска. -Где он?! Где это недоразумение, я вас спрашиваю?! Парень машинально указал рукой на лес, где мелькала белая макушка, и всё-таки рассмеялся. Эльза рванула в указанном направлении. Из дома высунулась завёрнутая в одеяло, зевающая Мерида. -Чего шумите с утра по раньше? -У Джека с Эльзой спросишь, когда вернутся,--улыбнулся Юджин, вставая с колен. -Если вернутся,--Мер протянула друзьям записку и ушла с крыльца. Мы с Эльзой ушли. Не знаю, когда вернёмся. Не волнуйтесь, всё ок. Джек -Хренов Казанова!--шатен перекинул вопящую Рапунцель через плечо и вернулся в дом.

***

По полю, легко перебирая копытами, бежала Сара. Волосы Астрид развивались от ветра. В глазах светилось безбашенство. -Эй, красавица!--мимо пронёсся Хеддок на белом коне. -Ты за мной следишь?--в её голосе слышалась весёлая ирония. -Я?! Ни в коем случае! Просто решил прокатиться с утра. И познакомится с красивой девушкой заодно! -Не выйдет, приятель. У красивой девушки парень имеется. Вспыльчивый, ревнивый и заносчивый упрямец! Иккинг, неизвестно каким способом, вплотную подъехал к блондинке и, прижав её к себе, выдохнул прямо в губы: -Значит я вспыльчивый? И ревнивый? И заносчивый?--в его глазах плясали озорные огоньки. Астрид кивала головой, пока он говорил. Но когда руки парня расположились на её талии, она больше не могла себя контролировать. И так было всегда. Лёгкое прикосновение вызывало в ней бурю эмоций и табун мурашек. Окружающий мир сразу переставал существовать. Он превратился для неё в своеобразный наркотик. Она просто сходила с ума без его прикосновений, взглядов, поцелуев. Шатен от неё мало чем отличался. За то время, что они провели в лагере, он сильно изменился. Уже не думал о девочках, о клубах. Раньше его всё это успокаивало, но теперь для гармонии достаточно было знать, что она рядом. Он не знал, что будет, когда они вернутся в город, но знал, что жить без неё уже не сможет. Астрид выскользнула из его объятий и помчалась вперёд. -Догоняй!

***

Мерида поднялась на чердак и практически задохнулась от духоты. Северянин попросил найти здесь одну вещь, и девушка, взглянув на кучи хлама, в которых эта вещь должна была лежать, тихо застонала. -Ты чего тут делаешь?--сзади стоял Ричард. Он заметил, как рыжая бестия поднималась наверх и решил проконтролировать, чтобы ничего не случилось. -Вожатый попросил найти в этом,--она выразительно обвела рукой помещение. -Один документ. -Кажется, тебе понадобиться помощь. Я щас! Он исчез внизу и через минуту появился с бутылкой колы и тарелкой яблок. -Так будет веселее! Девушка ему благодарно улыбнулась. Они стали разбирать первую кучу. Во время работы никто не произнёс ни слова. Но молчание не давило на ребят. Им было приятно находиться в обществе друг друга. Они только иногда переглядывались и, смущаясь, отводили глаза. Тишину чердака нарушили возгласы на улице. Рапи и Юджин расположились под яблоней и громко обсуждали, что будут рисовать. -Дай телефон! Это надо запечатлеть на память!--она даже не оглянулась на него, так была поглощена своими друзьями. Девушка повернулась, чтобы отдать мобильник обратно, и, что называется, нос к носу столкнулась с Паркером. Ноги моментально подкосились, ладони вспотели, по позвоночнику пробежала стая мурашек, вызванная взглядом пронзительно-зелёных глаз.Нельзя! Слишком близко! Отойди, пока не поздно! Разум истошно вопил, призывая свою хозяйку вернуться к реальности. Брюнет начал медленно приближаться к девушке, но она упёрлась ладонями в его грудь. -Не надо делать то, о чём потом мы оба пожалеем,--она сказала это настолько тихо, что никто другой ничего бы не расслышал. Но он всё прекрасно понял и, пробормотав "извини" , отошёл в другую часть помещения. Они разобрали несколько гор старых вещей, но то, что нужно, так и не нашли. Внизу никого не было. Мерида скрылась в комнате, а Ричард пошёл прогуляться. Ему сейчас как никогда надо было привести мысли в порядок.

***

Эльза бежала, изо всех сил стараясь догнать голубоглазого засранца. Утром, увидев в зеркале девушку с розовыми волосами, она не сразу поняла, что это её отражение. И, только заметив записку на зеркале, догадалась, чьих это рук дело. Джек Фрост был либо бессмертным, либо психологически больным. Ни один нормальный парень, который знает Эльзу Эренделл, не прикоснётся к её волосам. Но Джек не нормальный парень. Он приколист, выдумщик и немножечко идиот. Пепельноволосый решил, что каникулы у них проходят как-то спокойно и их надо чем-нибудь разнообразить. Под прицел попалась мирно спящая Эренделл, и парень, ни секунды не задумываясь, покрасил её волосы яркой термо-ядерной розовой краской. -Фрост, гадёныш! Стой!--Эльза вылетела из леса на то самое поле, где они репетировали танец. Под деревом было расстелено покрывало с лежащими на нём фруктами, печеньем, бутербродами и прохладным чаем. -Бу! -Ааа! -Я решил, что завтракать в доме на кухне будет скучно! -Джек, ты больной? Знаешь, как я испугалась! -Ну прости! Я просто хотел сделать тебе сюрприз,--он усадил девушку на покрывало и протянул ей яблоко. Эльза отвернулась и обиженно произнесла: -А за волосы, между прочим, я тебя ещё не простила! Джек взял её ручку и, как настоящий джентльмен, едва коснулся губами. -А теперь? -Неа. Фрост стиснул Эль в своих объятиях и коснулся губами её щеки. -А теперь?--в его голосе слышалось такое веселье, но взгляд оставался жалобным. -Нет. Джек не выдержал. Полностью развернув Эренделл к себе, он нежно коснулся её губ, руками зарылся в волосы. Эльза приоткрыла рот ему на встречу и блаженно выдохнула. Они не знали сколько времени так просидели и сами удивлялись, как ещё не задохнулись без кислорода. Когда Джек наконец от неё оторвался, Эльза еле дышала, будто пробежала кросс. -Ну а теперь? -Так и быть, прощён. Но я надеюсь, ты знаешь, как это отмыть! -Конечно,--лицо парня светилось от радости. Кажется он понял, что такое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.