ID работы: 3906217

Безумие.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будний день понедельника не предвещал ничего, но после того звонка все пошло иначе. -Кирстин..- мама дрожащим голосом все чаще и чаще повторяла мое имя.-Крис...отец умер. Мое сердце будто просто напросто остановилось. Я поняла, что именно в этот момент я не могу ничего сделать. Никто не может. Слезы просто потекли сами по себе. Будто это они командуют мной. Сбросив трубку, я вылетела первым же рейсом в Оклахому. Как?Зачем?Почему именно сейчас?! Прилетев в аэропорт, я словно Усэйн Болт подбежала к такси и, сев в него, тем же самым, почти как у мамы, дрожащим голосом назвала адрес. Еду. Жду. Капли дождя нервно стекают по стеклу так же, как слезы по моим щекам. Почему, папа? Я даже предположить не могла, что мой самый родной человек умрет в считанные минуты. Как? Мои затемненные мысли летали где-то далеко. Но вот мы подъехали к этому ненавистному, теперь, дому. Отдав деньги, вышла из машины. Подбегаю к маме и ужасно истерическим голос спрашиваю ее. -Где он?!Мам! -Его уже отвезли, милая.-ее голос казался таким спокойным, обычным, будто все так и должно быть. Нет!Так быть не должно! -В какую больницу его увезли?!-мама казалась ужасно растерянной, она не знала что ей делать. Я тоже.

***

Сижу в машине. Все тот же дождь, все те же слезы. Я не могу успокоится. Все слишком быстро. Буквально три дня назад мы с отцом играли в монополию. Буквально пять лет назад он посеял газон, где мы с моим братом Генри играли в волейбол. Где все оно?Меня убивают воспоминания. Приехав домой, я сразу же взялась за бутылку красного вина, больше ничего в моей маленькой квартире не было. Ступая босыми ногами по красному, немного колючему ковру, я падаю на старый облезлый диван и включаю телевизор. Завтра мне идти в университет, а после завтра будут похороны. За что? Выпив даже меньше половины бутылки вина, я уснула на этом же диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.