ID работы: 3906224

С Новым Годом Друзья!

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таня и Ваня

Настройки текста
В далёком заснеженном лесу. С самого утра у Тани была куча хлопот. Забредшая к ним на заимку лисица застряла между досок забора. Все утро они с Ванькой пытались её вытащить при этом ни повредив красивую шубку. После долгих усилий им все же удалось это сделать. Было это довольно сложно с учётом того, что лисица то и дело пыталась укусить за руку и впиться в шероховатые пальцы Вани. Высвободившись из тисков гнилых, но ещё крепких досок, рыжая плутовка попутно оцарапала парню запястье и быстро кинулась в лес. - Вот тебе и благодарность, - не без иронии сказал Валялкин. - Зато помогли, - Таня уже осматривала неглубокую, но длинную царапину. – Нужно обработать рану, пойдем в дом. Под их ногами захрустел снег, грубые валенки мягко проваливались в белый сверкающий ковёр. Маленькая избушечка, стоявшая в самой чаще леса укрыла в себе две родные души. Смазывая царапину мазью Таня улыбалась тому, как Ваня корчит гримасу и легонько подула на полученное ранение. Парень перехватил её запястье и легонько притянул девушку к себе. Рыжая взъерошила короткие волосы и поцеловала парня в щёчку. - С Новым годом! – прошептал парень на ушко возлюбленной. - С Новым годом милый! – Танюша с нежностью прижалась к парню. На стол запрыгнул маленький котёнок и пронзительно протянул: «Мяу!» - И тебя с Новым годом! – в раз сказали ребята и рассмеялись. Время близилось к вечеру. Парочка вместе наряжала ёлку, бросалась друг в друга конфетти. Затем грелись у жаркой печи и держали друг друга за руки. Ближе к двенадцати на столе появилась скатерть-сомобранка специального новогоднего выпуска. В руки были взяты бокалы с шампанским. - Давай загадаем общее желание? – предложил Ваня обнимая свою девушку. - Давай, а какое? – чистые глаза девушки с вдохновением смотрели на парня. - Чтоб в этом году нас стало на одного человека больше! - Замечательное желание, - немного удивившись девушка улыбнулась самой тёплой мысли в своей голове. Отпив по глотку они скрепили свое желание поцелуем. Становясь молодой семьёй очень важно слушать и слышать друг друга. И не было двух душ так похожих друг на друга и так различающихся между содой. Но им уютно как никогда здесь сейчас среди снега и леса. Их очаг греется вездесущим огнём любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.