ID работы: 3906305

Тени.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Оперетта, вас зовёт доктор! - открылась в комнату дверь. -Да, да. Я сейчас. - посмотрела я, на придавленного жука моей ногой. Меня повезли в комнату директора. -Добрый вечер, Оперетта, расскажите свою историю, думаю это послужит нам о тебе ответом. -Вы правда хотите знать? -Конечно. -Сядьте поудобнее... всё началось с Хэллоуина: -Мне кажется, или я и вправду стала слишком стара для Хэллоуина, или на улице вредные люди?.. Конфет я так и не набрала! -А может пакеты вышли из моды? - сказала Дракулаура. -Ой, да что ты вообще понимала во вкусах! - надела я пакет на голову Дракулауры. -Действительно... - сняла пакет Дракулаура - Что я понимаю в твоём вкусе? 16:54 -Девчонки! Я гадание на зеркалах нашла в журнале! Погадаем? -Ого! Дай посмотрю! - взяла журнал у Дракулауры Клодин. -Лично я не люблю подобное на гадание.. Такие гадания оканчиваются плохо.. Причём довольно часто. -Ой, да ну, посмотри лучше. 18:00 -Призываем мы духов, призываем Теней...(короче бла,бла,бла не помню-.-) 18:19 -Какой цвет будет в моде? -Ро-зо-вый. -Розовый! Розовый! -Дракулаура, не надо тупые вопросы задавать! Родители Гила полюбят меня? -Да. -Ура! Ура! Мы будем с Гилом вместе! - оторвала руки от доски Лагуна. -Лагуна, ты чего творишь! Нельзя отрывать руки во время сеанса! -И тут зеркало разбилось.. из него донеслись крики.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.