ID работы: 3906403

С Днем Святого Валентина, Кас

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня День Святого Валентина- самый обожаемый праздник влюбленных. Каждый дарит друг другу милые подарочки и говорят ласковые слова. В этот день Мелоди решила порадовать парней Валентинкой. Собрав всех девочек в классе, она достала небольшую, красивую коробочку и разъяснила им правила: — В этой коробочке куски бумаги, на которых написано имя парня, которому вы подарите Валентинку. Давайте же сделаем приятное парням! — Это так двусмысленно звучит! Тебе так не кажется, Мелоди? -невысокая черноволосая девушка с ядовито-зелеными глазами смотрела на старосту усмехаясь. — Асами, не перебивай! И еще: менять бумажки ЗАПРЕЩЕНО! А теперь, по очереди вытаскивайте. Девушки нетерпеливо сунули руку в коробку и доставали оттуда бумажки. Кое-кто радовался, а кое-кто грустил, проклиная старосту, постепенно покидая класс и оставляя больше пространства. Последней достала бумажку Асами. Ее не особо нравилась эта идея, но выбора не было и достав последнюю бумажку, она прочитала, тихо воскликнув: «Кастиэль? Нет-нет-нет. Не может быть!». — Вы че, шутите? Кто хочет со мной поменяться? — Капусин, Мелоди и Ирис непонимающе смотрели на брюнетку. — Пожалуйста, кто угодно, только не Кас. Ооо, Ирис, давай махнемся?! — Извини, Асами, правила менять нельзя, — сразу же влезла в разговор Мелоди. — Даю 30 $! — Иди уже, не ломайся. Кастиэль наверняка тебя заждался. Брюнетка вышла из класса, громко хлопнув дверью. «И как я отдам ему эту чертову Валентинку? Он же пошлет меня вместе с ней! Ну почему мне не попался кто-нибудь другой? Натаниэль, например. Я запросто могла бы подарить ему открытку в честь дружбы», - девушка проклинала эту чертову бумажку, ведь знала, что просто так она не сможет дать Касу Валентинку. Она зальется краской и убежит от него, а тот не упустит момент подшутить после этого над ней. Идя по коридору и смотря в пол, Асами случайно врезалась в чье-то плечо. — Поаккуратнее! -это была Амбер. Ее лицо выражало злобу и недовольство. — Посмотрите-ка, кто здесь! Капусин рассказала мне обо всем, я готова поменяться. Я даже сделаю это бесплатно. Вот, мне Лизандр попался. — Оставь при себе. Я не доставлю тебе такого удовольствия и не поменяюсь с тобой. — Чтоо?! -блондинка начала выходить из себя. — Ты же сама этого хотела. — Теперь передумала, — Асами хитро усмехнулась. Ей впервые удалось так хорошо взбесить Амбер без малейшего труда. — Раз так, то я всем расскажу, как ты сохнешь по Касу и как всякий раз ты признаешься ему в любви, а он эпично тебя отшивает. — Не путай меня с собою. Если так сильно хочется подарить ему Валентинку, сделай это просто так. В чем проблема то? — Ты еще поплатишься за свою глупость! Асами не стала слушать блондинку до конца и вернулась в класс. Достав из сумки небольшую, красивую Валентинку она стала размышлять, как подарить ее Касу, чтобы избежать визуального контакта. Вдруг ее посетила идея. Для этого Асами нужно было найти парня и чем скорее, тем лучше. Две перемены подряд она бродила по школе в поисках красноволосого. Его нигде не было, и брюнетка даже подумала, что он сегодня вообще в школу не пришел. — Господи, Кас, где тебя черти носят?! — В чем дело? — девушка повернулась на грубоватый голос парня. — Я что, сказала это вслух? — черноволосая удивилась собственной глупости и покрылась тонким слоем румянца. — Как видишь, — Кастиэль усмехнулся и одарил девушку издевательским взглядом. — Так что ты хотела? — Ты не мог бы одолжить свой плеер на один урок? — Мог бы, но не сделаю этого, — красноволосый развернулся, чтобы уйти, как его остановил звонкий голос девушки. — Пожалуйста, Кас. Препод истории настоящий зануда. На его уроках трудно не заснуть, а твоя музыка поможет мне оставаться в сознании. — Раз так, держи, — парень отдал Асами свой темно-серый плеер. — Супер! Ты лучший! — девушка ушла, выдохнув с облегчением. Последние слова она произнесла неосознанно. Кастиэль услышал их и издал смешок. Асами тайно ликовала про себя: теперь она незаметно отдаст парню Валентинку и успеет убежать до того как он все поймет. Брюнетка написала на открытке красивым почерком: «С Днем Святого Валентна, Кас» и нарисовала маленькую сердечку внизу, возле его имени. «Круто! Осталось только прикрепить». Черноволосая достала из сумки декоративный скотч и оглядевшись во круг, наклеила Валентинку на задней стороне плеера так, чтобы края сердечки не выглядывали из-под краев плеера. Она делала все аккуратно, чтобы случайно не испортить серую вещицу Кастиэля. На уроке истории она действительно втихаря от учителя слушала музыку. После звонка, так как это был последний урок и последний шанс дать Касу открытку, Асами направилась во двор. Прогульщика она нашла на лавочке, рассматривающего какой-то мужской журнал. «Надеюсь это не Play Boy»- усмехнулась девушка и подошла к красоволосому. — Кастиэль, вот. Спасибо, — брюнетка отдала вещицу ее хозяину и быстрым шагом направилась в класс за забытым учебником.

***

— Ты не могла просто так мне ее дать? — голос парня за спиной девушки заставил ее вздрогнуть. — Обязательно было этот цирк устраивать? — Извини…я…Я просто хотела как-то необычно ее тебе вручить. Девушка конечно соврала, она просто постеснялась. Просто Кастиэль- необычный парень, с ним не легко найти общий язык до того как он не начнет подшучивать. Асами сильно разнервничалась и теребила край кофты. — Глупо, я знаю. — Вовсе нет. Мне понравилось, особенно то сердечко в конце. Девушка подняла взгляд и посмотрела в глаза парня. Их серый цвет завораживал своей холодностью и безразличием, но только не сейчас. Сейчас Кастиэль смотрел по особенному, с нежностью. Асами даже показалось, что он говорит искренне, без усмешки и подколов. — Кас, — неуверенно начала брюнетка. — Ты мне… очень нравишься, — девушка начала краснеть и мямлить. Ее взгляд «ходил» туда-сюда в поиске чего-то, на что можно посмотреть и успокоиться. Красноволосый взял девушку за подбородок, заставив тем самым посмотреть на него. Она засмущалась и начала сильнее нервничать. Наконец-то она ему призналась, на душе хотя бы спокойнее, а дальше пусть что будет. — Да успокойся ты! Я давно все знаю, — девушка в удивление округлила глаза. — Слепым надо быть, чтобы это не заметить. Кастиэль провел свободной рукой по щеке черноволосой. Парень нагло уничтожил расстояние между ними и едва он коснулся губ девушки, как та отстранилась, отводя взгляд в сторону. Кас закатил глаза: — Давай прогуляемся вместе, — Асами кивнула. Парень взял ее за руку и повел за собой к выходу из школы. Он крепко сжимал ее руку и девушке показалось, что он тоже нервничает, пусть и слегка, но нервничает. — Кас, мне больно, — красноволосый ослабил хватку. Вместе они направились в парк. — Хочешь что-нибудь? Шоколадку, например. — Хочу, — нагло проговорила Асами. — Хорошо, выбирай любую. Я тебе куплю. Девушка выбрала молочную шоколадку с лесными орешками. — Спасибо. Хочешь кусочек? -Асами впихнула ему в рот небольшой кусок шоколада. — Как дела у Демона? — «Боже, что за глупый вопрос. Ничего по лучше не могла придумать?»- думала про себя черноволосая. — Понемногу поддается дрессировке. Познакомлю тебя с ним как-нибудь. — Лучше не надо. — А что так? — Я немного боюсь собак, особенно больших. — Не волнуйся, он дружелюбный. Ты ему понравишься… — Если так, я не против, но обещай, что он не укусит меня. — Все будет хорошо. Девушка тихонько хихикнула. Понемногу обстановка между ними согревалась и Асами свободно разговаривала с Касом и с энтузиазмом отвечала на его вопросы, а также задавала свои. Она и не думала, что это глупое мероприятие так удачно обернется. Кас даже обещал научить ее играть на гитаре, чему Асами была несказанно рада. Гуляя по ночному городу, красноволосый неожиданно притянул девушку к себе и поцеловал ее. Поцелуй был нежным и требовательным. Было невозможно не ответить. Асами отстранилась на секунду и проговорила: — С Днем Святого Валентина, Кас, — потом вернулась к поцелую, закрывая глаза от наслаждения. — С Днем Святого Валентина, Асами, — сказал ей парень, мягко улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.