ID работы: 3906453

Прости

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сонные ярко-голубые глаза бегают в поисках чего-то важного. Вот! Сфокусировавшись на Хиёри, Ято садится на футоне и быстро моргает. Разглядывать Ики только проснувшись уже вошло в привычку. Сегодня на ней нет школьной формы. Хотя, оно и понятно — выходной ведь. Чистые блестящие каштановые волосы струятся по спине и плечам. В малиновых глазах играют первые лучи солнца. По комнате гуляет сладковатый запах арбуза и корицы.

Новый состав ее духов? Мне нравится…

Такая хрупкая и маленькая, но в то же время сильная душой и заботливая. Хиёри. Она снова перебирает постиранную одежду, пытаясь хоть как-то расплатиться перед Кофуку и Дайкоку за приют для Ято. Заслужил ли такой безответственный и легкомысленный бог, как он, такого трепетного отношения? В голову Ябоку снова ударил вчерашний алкоголь. Трезвость стоила ему хорошего самочувствия. Он вспомнил, как Хиери и Юкине вчера вытаскивали его из какой-то канавы в глуши города. Надо бы ему уже остепениться. Взгляд Ято остановился на царапинах, рассекавших нежную кожу на ногах девушки. Они были маленькие, почти невидимые, но этого хватило, чтобы у бога кольнуло в сердце.

Поранилась, пока меня вызволяла. Какой же я дурак!

Ято неслышно, на четвереньках подкрался к Хиери. Скрипучий пол выдал его, и оба встретились глазами. Черствый внимательный взгляд бездомного бога стал нежным и виноватым. — Ято! Не пугай меня так! Раз проснулся, иди завтракай, все гото… Не успела Хиери договорить, как почувствовала у себя на бедре горячее дыхание. Бог нежно обхватил девушку за ноги и поцеловал в пораненное место. Покрасневшая до ушей Ики уже хотела закричать: по всему телу пошли мурашки, сердце бешено забилось, а легким стало не хватать воздуха. Но Ято, видимо, не осознав, что делает, так и заснул у Хиери на коленях. С дрожащих губ сошло одинокое "прости"… И как после такого… не согласиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.